Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

отрывок из статьи "Если завтра война"

 Заголовок сообщения: отрывок из статьи "Если завтра война"
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
отрывок из статьи "Если завтра война"

лип "If I Die Tomorrow" меня с свое время тоже поразил до глубины души, и в первую очередь образом Мика в реанимации. Но потом, копаясь в архивных номерах журналах RollingStone я нашла ответ на мучавший меня вопрос "За что они так с Миком обошлись?" - в журнале за август 2005 г. Между прочим, клип был снят именно в 2005 г. Цитирую отрывок из статьи "Если завтра война":
"...А еще год назад пятидесятитрехлетний гитарист Motley Crue весил всего 45 кг, спал на надувном матрасе, отрастил себе огромную бороду и практически не мог передвигаться без посторонней помощи. Расставшись с очередной подругой, Мик пребывал в сильнейшей депрессии. Ему пришлось уехать из своего дома, поскольку все стены были поражены вредным для здоровья грибком, вызвавшем у музыканта тяжелейшую форму пневмонии. Марс плотно сидел на сильных болеутоляющих препаратах вроде оксиконтина. Многие считали, что при таком образе жизни он проживет совсем недолго, но уже осенью прошлого года Мик обсуждал планы о воссоединении группы с остальными музыкантами Motley Crue - вокалистом Винсом Нейлом, басистом Никки Сикксом и барабанщиком Томми Ли. Последний раз они собирались вместе четыре года назад. Забыть о давнишних ссорах и обидах было довольно просто. Всех волновало лишь состояние здоровья Мика Марса, без которого немыслим классический состав Motley Crue.
Большую часть своей жизни гитарист страдал от прогрессирующей врожденной болезни суставов под названием анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева). Его спинные позвонки были постоянно воспалены, и Мик не мог стоять на ногах. К осени 2004 года состояние музыканта значительно ухудшилось, ему требовалась серьезная операция по замене кости правого бедра. Менеджер группы Ален Ковач заявил, что " было бы гораздо проще пригласить какого-нибудь известного гитариста вроде Дэйва Наварро, чем помочь Марсу привести себя в порядок, но они все хотят, чтобы турне прошло именно с Миком". "Марс был очень слаб, - вспоминает Винс Нейл, - и мы с Томми сомневались, хватит ли у него сил поехать на гастроли. Я думаю, что именно идея о воссоздании нашей группы помогла Мику встать на ноги"...."
Ну в общем-то этим все сказано. Правы все, кто считает, что благодаря группе, игре Мик сейчас в строю. если бы ребята тогда спасовали перед его хреновым состоянием, то мы бы не увидели шикарного тура "Carnival", альбома "S.O.L.A." и т.д. Может быть был бы другой состав, но они не были бы Motley Crue. Ура Мику!!!!

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru