Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

DVD MOTLEY CRUE GREATEST VIDEO HITS «Дерзкий Ответ» Ники Сикс и Томми Ли о видео наследии группы

 Заголовок сообщения: DVD MOTLEY CRUE GREATEST VIDEO HITS «Дерзкий Ответ» Ники Сикс и Томми Ли о видео наследии группы
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
DVD MOTLEY CRUE GREATEST VIDEO HITS «Дерзкий Ответ» Ники Сикс и Томми Ли о видео наследии группы


Ники – «Мы слышали, что….. (смеется) Что они прибьют меня, и как обычно они говорят, «О, Ники»….

Томми – «Да, я знаю….»

Ники – «Ну давай, твоя очередь».

Томми – «Всем привет, на это стоит посмотреть, впервые все клипы собраны на одном гребаном диске, на этом DVD, Crue, как они есть, прямо здесь и прямо сейчас».

Ники – «Больше 20 лет мы шли к этому, и оказались там, где и не подозревали оказаться, и я надеюсь, что вероятно и вы не ожидали этого. (Томми смеется) Так что, подключайтесь и вперед».

Томми – «Наслаждайтесь, громкость на полную, мать вашу».

Ники – «Точно».

Girls, Girls, Girls
(режиссер – Wayne Isham)

Ники – «Я помню, как глубокой ночью разговаривал по телефону с Томми, альбом назывался…. было рабочее название, мы зависали в одном стриптиз клубе, и я позвонил ему и сказал, «Слушай, что-то мне как-то не нравится название нашего альбома. Но деваться некуда». Мы обсуждали название «Girls, Girls, Girls», мы постоянно видели эту вывеску».

Томми – «Эти три светящиеся неоном слова. «Girls, Girls, Girls», где бы мы не оказались».

Ники – «Когда вы оформляете обложку альбома и планируете гастроли, и что-то не клеится, тогда закрадываются сомнения, «А правильно ли мы поступаем?». Мы гоняем на Харлеях, играем рок-н-ролл, ходим в стриптиз бары, и бухаем. (Томми усмехается) Вот чем все мы заняты. (Томми ржет) «Так что закрадывается какое-то сомнение. Давайте разберемся».

Томми – «И это вам не концептуальное видео, все по честному». (смеется)

Ники – «Все круто. А потом приходит мысль, «А давайте кА снимем видео о нашей разгульной жизни. И это было очень просто сделать, но возникла одна проблема».

Томми (ухмыляется) – «MTV».

Ники – «Руководство MTV говорит, «Ну что ж, это ваша жизнь, мы так лично не живем, и так не живут наши телезрители. И потом, компания Tide, хочет вставить свой 60-ти секундный рекламный ролик, и им не по вкусу вся эта стриптиз тематика. (Томми ржет) Ну мы типо отвечаем, «Хорошо. Ну и что нам делать?». И я думаю, что мы начали снимать супер пошлое видео, все на грани фола, а потом послали им готовый ролик, понимая, что когда мы снимали видео, мы также сделали про запас «щадящую версию» этого клипа. Так что когда они нам отказали, мы ответили, «Ну ладно, не вопрос, вы правы». Как в разговоре между супругами. «Вы правы». А потом мы передали им другую версию клипа, и они ответили, «О, другой разговор»».

Томми – «»Это гораздо круче, ребята»».

Ники – «»Это куда круче». А это был наш первоначальный вариант».

Томми – «Да». (смеется)

Same Old Situation
(режиссер – Wayne Isham)

Ники – «Same Old Situation. Где мы снимали этот ролик? Alpine Valley? На концерте».

Томми – «Да, в живую. Это был хороший концерт».

Ники – «Это было здорово. На тот момент, группа гастролировала уже месяцев 10-ть, и было видно, что группа притомилась, но играли мы очень слажено, мы были в отличной форме».

Томми – «Играли зажигательно».

Ники – «Да, зажигательно. Это было круто. И мне очень нравилась та часть шоу, когда барабаны выдвигались и зависали над толпой».

Томми – «Да, точно».

Ники – «И это было потрясающе, потому что, когда вы смотрите этот ролик, вы понимаете, что мы играем не на закрытом стадионе, мы играем на большой, открытой площадке. И правда, возникает вопрос, а куда подвешивались барабаны? Это было круто, достаточно вызывающе.

Томми – «И было одно новшество, автономная камера в сфере, помнишь?».

Ники – «Точно».

Томми – «И толпа гоняла эту сферу как мячик на пляже, только там внутри была камера, автономная, и зрители гоняли ее по залу. Несколько лучших кадров, это кадры задорной игры в пляжный баскетбол».

Ники – «И эту сферу мы передали фанатам.

Томми – «Камера крутилась колесом, это было просто угарно. У Винса была подвесная камера, и на вытянутых руках он раскачивал ее на консоли. Камера пролетает над толпой, и делает эти потрясающие кадры».

Ники – «Я прикололся, как нас не засудили за это. (смеются) Да, Уэйн Ишем вылез на сцену и сам стал снимать».

Томми – «Нам пришлось отдать реквизит Уэйну, чтобы он сам поизголялся над камерой, а не только командовал, «Здесь сидит парень на треножнике, а здесь техник отвечающий за живой звук». Это был очень необычный вид съемки».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru