Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

DVD MOTLEY CRUE GREATEST VIDEO HITS «Дерзкий Ответ» Ники Сикс и Томми Ли о видео наследии группы

 Заголовок сообщения: DVD MOTLEY CRUE GREATEST VIDEO HITS «Дерзкий Ответ» Ники Сикс и Томми Ли о видео наследии группы
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
DVD MOTLEY CRUE GREATEST VIDEO HITS «Дерзкий Ответ» Ники Сикс и Томми Ли о видео наследии группы

Продолжение.....

Ники – «Изначально мы решили использовать девушек на подпевках, потому что четверо парней на сцене ограничены в выразительных средствах. Поэтому мы решили подойти к этому вопросу также как это делали The Rolling Stones и ряд других классических групп, на чьей музыке мы выросли. Все они использовали живых бек вокалистов, и мы использовали их как часть шоу. И этих девчонок на подпевках мы нарядили в прикиды стриптизерш. Мы сделали их сексапильными».

Томми – «Точно. Вы можете так долго пялится на четверых парней на сцене, только если вы поклонник мужчин. Так гораздо зрелищней».

Ники – «Мы подумали, что так будет лучше. Мне лично очень нравилось, если бы какая-нибудь группа работала на сцене с бек вокалистками.

Wild Side
(режиссер – Wayne Isham)

Томми – «Во время съемок клипа на песню Wild Side, мы начали работать с компьютерами. Это была песня Ники и я начал работать над ней и эта вещь превратилась в масштабную тему с почти механическим ритмом (изображает монотонный ритм), и мы поразились, насколько тяжелой она у нас получилась. Если же говорить о самом видео клипе, тот факт, что Уэйн бросил камеру людям, продемонстрировал все безумие съемочного процесса. Взрывы бомб, барабанная установка, вращающаяся вокруг своей оси, Ники кубарем падающий со сцены, это было безумие».

Ники – «Все было по-честному. Очень часто, во время съемок видео, вы не видите происходящего. И мы сознательно хотели показать людям, что же реально происходит».

Томми – «Просто Уэйн все держал под контролем. Он только и делал, что командовал, «Прикрепите камеру вот сюда, прикрепите камеру к его телу. Чтобы не случилось, на нем должна быть закреплена эта камера». Я помню, говорил, «Чуваки, а ведь я мечтал сыграть на барабанах кверх ногами». На что мне отвечали, «Е-мое, это безумие». Но когда мы разрабатывали свои сценические представления, для нас не было ничего не возможного. И чтобы построить сцену, нам приходилось сотрудничать с 3-4 разными компаниями. Они нам говорили, «Это сделать просто не реально». А мы переспрашивали, «Не реально?» «Нет?» Для нас не существует слова «нет»».

Ники – «Нам часто такое говорят. А мы, «А правда было бы здорово, если бы барабаны парили над аудиторией?». (Томми смеется) И все остальные. А они смотрели на нас так, словно мы обкурились».

Томми – «И в конечном итоге мы нашли одного парня, специалиста по гидравлическим механизмам, он служил на военной подлодке и знал, как все это смонтировать и запустить. И по ходу гастролей, мы начали привлекать публику. Обращаться к зрителям с вопросом, хотят ли они увидеть передвижную установку. Барабаны двигаются вправо, мы играем вот так. Потов влево. Мы спрашивали, «Хотите увидеть, как мы раскрутим эти, бля, барабаны?». И толпа орала в экстазе. «Аааахх!». Тотальное безумие в зрительном зале и на сцене». (Ники ухмыляется) Я никогда не забуду – и эта центрифуга также выдвинулась на передний край сцены. Никогда не забуду глаза одного парня, он смотрел на меня вот так (пародирует удивление на лице) «Вау – ты че, на хер, надо мной смеешься?» Безумие».

Ники – «Я помню, что на следующем турне ты говорил, «Так, в толпу я уже вклинивался, теперь хочу совершить поход к зрителям». И все ему в ответ, «Это не реально». А мы такие говорим, «Хорошо. Попробуем еще разок»».

Томми – «Битва. Нам было интересно, «Что видит парень на самом дешевом месте в зале, с которого вообще ничего не видно». Мы называли такое место «Секция Стиви Уандера», потому что с такого места вообще ни хера не видно. Стоит прихватить с собой бинокль, ведь они такие большие, там, на сцене. На самых задворках стадиона, с билетом в первый ряд? Как мы можем исправить эту ситуацию? Отправить барабаны в центр зала, и тогда ребята на последних рядах заметят тебя!».

Ники – «Круче всего, когда исполняется соло на ударных, вы всматриваетесь и видите, как первые ряды всего стадиона смотрят назад. Потому что барабанщик теперь там, в центре арены. Теперь парень из первого ряда оказывался на «месте Стива Увандера». (Томми смеется) Получалось, что парень из первого ряда оказывался на дерьмовом месте».

Томми – «А потом встал вопрос, «Как же нам теперь спуститься?». И мы могли спрыгивать и спускаться по веревке, прямо в толпу, упс!».

Ники – «Тогда, под сценой, у нас располагались гримерки. И вот мы спускаемся туда, а Томми спускается со своих барабанов. Публика стоит на ушах. И вдруг все замолчали. Я посмотрел на Винса и сказал, «Что-то не так». Мы вышли на сцену, а Томми спускался по веревке, рывками, и упал на пол. Упал и вырубился».

Томми – «Без сознания, треснулся затылком об бетонный пол».

Ники – «Было как-то не по себе. Там была вся эта энергия, тотальный позитив, и вдруг мертвая тишина. Мы не знали, разбился он или нет. А у него башка чугунная, он возвращается на сцену и говорит, «О кей, погнали дальше». А все ему в ответ, «Нет, ты поедешь в больницу, братишка». (Томми смеется) «Ты сиганул башкой вниз, с высоты 21 метр».

Томми – (смеется) «Шоу должно продолжаться».

Live Wire
(режиссер – Motley Crue)

Ники – (обращается к Томми) «Опиши Live Wire одним словом».

Томми – «Привет, я описываю Live Wire одним словом». (Ники смеется) Ну вот, начинаем вспоминать прошлое, брат. Помоги мне».

Ники – «Чувак, вот что я тебе скажу, я не знаю. Я только помню, что это был наш первый видео ролик. И мы ничего не знали о существовании хит парадов. Мы доверились фирме грамзаписи, типо «Если ты подписал контракт на запись, значит уже знаменит». Мы просто доверились своим чувствам. Вот такой тогда была наша группа. Я почти не помню съемку этого видео, мы просто играли в живую».

Томми – «Мы отрывались на сцене».

Ники – «Мы на все 100% были преданы своему делу, и я считаю, что это видно в клипе Live Wire. Мы грубые, огромная энергетика и самоотдача, все это видно на пленке. Тогда еще не было MTV. Впервые я увидел Live Wire на канале HBO».

Томми – «Это было какое-то шоу на кабельном канале».

Ники – «Только что появилось новое шоу на кабельном канале. HBO, и у них там был коротенький раздел посвященный року.

Look That Kill
(режиссер – Marcelo Epstein)

Ники – «Клип на Look That Kill был призван шокировать. И MTV только набирало обороты. Так что мы сказали, «Минуточку. Нам нужно завладеть всеобщим внимание на три минуты. Что мы можем такого сотворить, чтобы зритель почувствовал себя неуютно?».

Томми – «Кажется, я помню один из самых веселых моментов съемок этого видео. Конечно, было весело сниматься, но я никогда не забуду, как мы снимались в ярком гриме, губная помада, кожаные прикиды, и все такое прочее. Motley во всей своей красе. И кто-то из осветителей, или звукотехников, не помню уже, какой-то парень, мы подслушали, как он сказал, «Эти ребята на педиков похожи». И я никогда не забуду, как Ники грозно посмотрел на него, и ответил, «То, что мы, мать твою, красим губы, еще не значит, что я не могу надрать твою гребаную задницу!»».

Ники – «Мы были правы».

Томми – «И я думаю, что нам пришлось его уволить».

Ники – «Он метил на место Уэйна Ишема». (смеются)

Smoking In The Boy’s Room
(режиссер – Wayne Isham)

Ники – «Честное слово, сразу после выпуска альбома Shout At The Devil, нам пришлось поменять весь наш внешний облик и звучание. И эта ковер версия, мы на ней выросли, песня Brownsville Station. И я думаю, что нам понадобилось время, много времени для нового витка нашего творчества. Мы снимали то, что вы бы назвали, настоящее концептуальное видео. Мы действительно впервые развивали свою коммерческую жилку. И у нас это получилось. Превосходно получилось».

Томми – «Эту песню часто крутили».

Ники – «Да ее просто затерли. Это было интересное видео, потому что оно получилось таким немного безбашенным. Ролик был отснят в старших классах одной из школ в Covina».

Томми – «Мы там выросли. В Грендоре, точное место я уже не помню. Я помню только одно, что мы снимались летом и было чертовски жарко. И еще там у нас был детский бассейн, и чтобы охладить пыл, мы в нем купались. Там с нами было несколько девчонок. Не помню уже точно. И еще тот странный парень, помнишь?».

Ники – «Да».

Томми – «Как его звали?».

Ники – «О, Майкл».

Томми – «Майкл Берриман?».

Ники – «Берриман. Точно. Майкл Берриман. Он снимался в фильме «И у холмов есть глаза», и во многих классических картинах. И он сошелся с Миком Марсом, они стали лучшими друзьями. (улыбается) Они тусовались вместе и были как двоюродные братья. Потрясающе. Они бесподобны. (Томми смеется)

Томми – «А помнишь, как он умел шевелить своими ушами? Когда он так делал, мы говорили, «Это безумие. Нам надо это снять»».

Ники – «Что он только не отчибучивал. Он чуть было не присоединился к группе».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru