Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

отчет CrueFest в Альбукерке.

 Заголовок сообщения: отчет CrueFest в Альбукерке.
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
отчет CrueFest в Альбукерке.

Дата шоу - 26 июля 2008
Расположение - Альбукерк, Нью-Мехико, США
Место - Journal Pavilion
Ревьювер - Vinnie Gunns

Было 3:30 по полудню, когда я услышал по радио, как Ди-джей заявил, что "никаких зонтиков". Помня что оставил ураган Долли после себя в Нью-Мехико: О, это было действительно ужасно - думал я про себя, - если они отменят шоу, я буду должен выбросить свои 100$ за билеты в партер на Cruefest.
"Какая разница, дождь или солнце, шоу должно начаться"
Что? Дождь или солнце?! Новое место для проведения концерта Journal Pavilion снаружи амфитеатра. Я был здесь пару месяцев назад на концерте Megadeth.
Прежде всего. После досаждавших нас секьюрити, мы пошли в бар, где за три пива с нас содрали 24$.
Оу, я не стал даже пить много в ту ночь.
Я видел трэйлер с надписью Rock Band (по ходу дела игра на консолях) и вокруг него была небольшая кучка народу. Это было клевым для детишек выиграть и играть, исполнив хиты Мотлов прежде, чем те сыграют их живьем на сцене.
Все еще немного накрапывало, когда я стоял в очереди за футболками. 135 баксов, позже я отдал за футболку, безрукавку, ободок (узкую повязку на голову) и еще кое-какую вещицу. О, кажется я помню видел Motley Crue с Heaven & Hell и еще какую-то группу, их продавали за 15 баксов. Ну да, черт с ними, это всего лишь деньги, ведь правда?
Потом я взял две двойных короны и кока-колы, все 32 бакса с копейками. Мужик, Cruefest, не будет дешевым.
Trapt были практически полностью на сцене, они поиграли немного и их сменили Sixx: AM
Когда они вышли на сцену. Уау! Никки выглядел чертовски хорошо, и они сыграли чудесный сэт (простите, я не записывал сэт-листы) Одну вещь, на которую я обратил внимание, это был... гитарист DJ Ashba. Я до этого никогда его не слышал, но Матерь Божья! Он сыграл так, как Ernie Ball на именной гитаре Eddie Van Halen. Я был очень впечатлен этим. Вокруг было много вспышки, выступление было просто сногсшибательным. Sixx AM завершали свое выступление песней Life Is Beautiful и зал стал наполняться и подпевать.
После Papa Roach и Buckcherry, должны были выступать Motley Crue. В это самое время, сцена начала разрастаться, и когда я обернулся, зал был полностью укомплектован. Еще 32 бакса, вновь потраченных мной, и я вернулся в партер.
Началась типа, как небольшая прелюдия, к шоу. Тень силуета ангела с белыми крыльями на левой стороне сцены, и дьяволица в красном на правой стороне. После чего, обе девушки сталкиваются, вместе и вторая падает на колени перед первой и...да, тебе лучше отдохнуть
Motley Crue все еще потрясающие! Nikki Sixx выглядит так, словно сохранил всю энергию для этой части шоу. Насчет остальных, ты и сам сможешь сказать предостаточно про Томми и Винса, кстати он все еще тот фронтмен! Я не смог полностью увидеть Мика Марса, но он по-прежнему не так много передвигается. Я слышал у него что-то, что причиняет ему сильную боль для того, чтобы двигаться, но он все еще "не потерял аккорд"!
Через полчаса с небольшим, от выступления Мотли. В направлении, где я сидел, кто-то в желтой футболке персонала кричал мне, что-то про мою камеру, что типа меня секьюрити не до конца осмотрели. "Мы пойдем, сейчас и немного прогуляемся" - сказал тот, когда подошел ко мне. Потом я услышал как тот говорит мне, мол "отдавай карту памяти".
-Какого хрена, нет - был мой ответ.
Тогда он достает свой уоки-токи (walkie-talkie, рацию) и говорит:
-Би-Си-Эс-Оу (BCSO)...отлично, офис местного шерифа.
Я был сопровожден к главному начальнику службы безопасности, в это момент карта памяти была у меня в штанах.
ААА, отлично я знал этого главу безопасности, он был большой занозой в моей заднице, еще со времен когда я вместе со своими рок-группами играли в барах, в конце 80-х. Парень потребовал баттарею от камеры, и я ответил, только если я вернусь обратно. Он сказал "Нет", и тогда я ответил ему, что он тоже не получит того, чего хочет. Тогда, в этот момнет, он попытался, выкрутить мне руку, его дыхание стало утяжеленными и затрудненным.
Господи, что за толстяк!...
После этого, я сказал ему - "вот, возьми" и тогда, он отпустил мою руку.
Он не стал требовать карту памяти, так как на ней были снимки моих детей.
О, этот парень вспотел, как какое-то животное на солнцепеке!
Ну да ладно, я думал, что просто пропущу бис, все-таки пошел на сделку и ждал.
Но, нет, вот он John E Law! Они должно быть думали или выдумали, что с того времни, как я сделал себе татуировки и носил длинные волосы. Я могу быть для них легкой мишенью...
В это время, заперлись администраторы и началось: "Дай карту памяти от своей камеры или пойдешь в тюрьму!"
"Пойду в тюрьму?! За Что?" - спрашивал я, и тут же ответ
-"За нарушение авторских прав!" Оу, Уау, этот парень... и у него наверное есть пушка?
"Если вы знаете авторское право, пожалуйста, объясните мне, что я сделал не так?" Я сказал, что в соответствии с веб-сайтами, профессиональные камеры имеют выдвижной объектив. У меня же, камера Sony Cybershot 10 mega pixels 15x zoom, и нет выдвижного объектива. Все это продолжалось, пока не пришел сержант. Он заявил, что моя камера будет изъята сроком на 30 дней, тем будет лучше для меня. А так же добавил "сотри карту". Между ним и мной была беседа, тет-а-тет,и он сказал: "Ты же неглупый парень, я знаю, что ты сможешь вернуть обратно, что потеряешь". Я засмеялся про себе, и подумал "Если бы знал как, то обязательно бы смог".
Итак я удалил фотографии, и знаешь, парень, что, то что я слышал: "Твою мать, 600 фоток!", это ничто по сравнению с тем, что все могло обернуться куда хуже.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru