Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Dr. Feelgood (режиссер – Wayne Isham)

 Заголовок сообщения: Dr. Feelgood (режиссер – Wayne Isham)
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:32 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Dr. Feelgood (режиссер – Wayne Isham)

Томми – «Доктор».

Ники – «Я помню, как я пришел на репетицию, и Мик начал играть этот гитарный риф (пародирует скачущий ритм), и у меня мгновенно родились слова – «Он тот, которого они кличут «Доктор БудоЗдоров», и все получилось почти мгновенно. Потом мы начали играть куплет, и Томми придумал тяжелый хук. Он всегда мастерски умеет придумывать ритм, и эта партия просто не дает вам усидеть на месте, понимаете? Вся песня получилась очень быстро».

Томми – «Да».

Ники – «На самом деле, существует версия этой песни с альтернативной лирикой. Потому что мы записали демо».

Томми – «Это правда».

Ники – «На самом деле, когда мы приехали в Ванкувер записывать альбом, Боб Рок отвел меня в сторонку и сказал, «Я считаю, что вы можете постараться и сделать вещь лучше». Поэтому я очень рад тому, что он подтолкнул меня переделать песню, потому что потом эта вещь была напрямую связана с оформлением обложки альбома. Оформление сцены в турне, понимаете, что я хочу сказать? Потом возникла общая концепция. Идея песни Kickstart My Heart и концепция остальных песен. Так что, вероятно, для нас эта работа стала грандиозным, поворотным моментом».

Томми – «А также было весело сниматься в этом видео. Мотивы фильма «Лицо Со шрамом», образ героя Тони Монтана. Мы сами оказались в какой-то пустоши, где, черт возьми, мы снимали этот ролик?».

Ники – «Да где-то у черта на куличках».

Томми – «Этот шатер, и кто-то предложил поджечь барабаны, отпинать их. Да и ребята ломали все, что под руку подвернется. Мы ничего не понимали. Тогда мы уже не бухали, поэтому мысль все сжечь и все разгромить, мы завелись только от одной этой мысли. Мы реально зафанатели».

Ники – «Такое краткое выражение эмоций, верно? (ухмыляется)».

Томми – «И вновь появился Уэйн Ишем».

Ники – «Да».

Томми – «Уэйн, также как и мы, ничего не боялся, поэтому сниматься было весело. Мы говорили, «Мы это снимаем. Так давай воплотим в жизнь все наши задумки»».

Ники – «Потом, мы сами занимались обманом. Понимаете, накалывали MTV и прочее».

Томми – «Мы постоянно говорили, «Это надо выпустить, это надо выпустить»».

Ники – «Выпустить, выпустить, выпустить». Но мы это сами сняли. Какого черта? В клипе Dr. Feelgood, есть классная сцена в которой показан магазинчик «Sunset Strip Tattoo Shop». А мы, не помню, что мы там делали, в чем там была суть, но один из нас поставил табличку в окно. Табличку с надписью «Педрилы не обслуживаются» (No Fags). А для нас это обозначает «нет болванам», «нет слюнтяям». В этом не было никакого сексуального подтекста. Так ребята говорят, понимаете? И нас это особо не беспокоило, пока кто-то с MTV не обратился к нам и сказал, «Минуточку. Нельзя этого делать». Поэтому они запретили – Уэйну пришлось отредактировать все сцены, каждый план, верно? И на монтажном столе ему пришлось редактировать этот знак, стереть первую букву «f» (fags – «педики») и заменить ее на «b». (bags – «мешки»). Так что если вы внимательно посмотрите этот ролик, вы увидите в окне табличку «No Bags». Прикольно, правда? (Томми смеется) Так что для наших фанатов это такая частичка истории». (улыбается)

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru