Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Don’t Go Away Mad (Just Go Away)

 Заголовок сообщения: Don’t Go Away Mad (Just Go Away)
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Don’t Go Away Mad (Just Go Away)

(режиссер – Blanche White)

Ники – «По большому счету эта песня наш способ попасть под радар с песней. Это была великолепно написанная песня, но с названием Girl, Don’t Go Away Mad, Just Go Away («Девчонка, не уходи с тяжелым сердцем, просто уйди»). То есть такой способ сказать «отвали». Мы решили сочинить крутую песню, но с некоторой долей соплей. (улыбается)

Томми - (ковыряется в носу и типо стреляет с пальца козявкой). «Конечно».

Ники – «Да, конечно. Немного сантиментов. Винса снимали в Нью-Йорке».

Томми – «Точно».

Ники – «И в самолете. А мы были в Лос Анжелесе. Снимали уличных скейтбордеров».

Томми – (возбужденно) «Это верно! Хорошо, давай вспоминать».

Ники – «Мне позвонил Дафф, потому что, примерно в одно время мы завязали с наркотой. И он сказал, «Что это еще за срань такая непонятная, мода выбривать себе пол башки». (обращается к Томми) Помнишь как мы побрились?

Томми – «Да, да».

Ники – «Он говорит, «Да только по трезвяне можно такое с собой сотворить. С вами все в порядке?». Мне этот клип понравился. Опять же, в разное время, нам пришлось обсуждать наши проблемы. Это выступление в клипе было отснято на крохотной сцене. Наша группа как она есть. Для меня в этом и кроется сущность Motley Crue. Понимаете, когда я думаю, что значит играть в группе. Я не думаю о стадионах, не думаю о каких-то огромных площадках. Не думаю о реактивных самолетах. Я представляю себе усилитель Marshall, барабаны установленные на полу, множество пепельниц, какие-то упаковки из-под пиццы, и просто охерительно заводной металл. В этом вся суть рок-н-ролла. Так что когда вы видите все это, как сцену репетиции и в клипе Don’t Go Away Mad, когда наша группа показана без прикрас, когда мы взаимодействуем друг с другом. Это дает достаточно четкую картину того, что мы из себя представляем.

Without You
(режиссер – Blanche White)

Ники – «Это такое несколько сюрреалистическое видео, поэтому оно мне и понравилось. Я думаю, что в то время это было новаторская идея. Была наша группа, и тогда появилась целая новая волна других групп, Tears For Fears и прочие банды. Эти группы снимали интересные видео клипы. Так что это было что-то новенькое, но в нашем музыкальном стиле. (обращается к Томми) А ты помнишь тигра? С ним не было никаких проблем? Что-то такое…?».

Томми – «Мы брали его с собой на пляж. Мы отправились на пляж и прихватили с собой огромного леопарда».

Ники – «Я никогда не забуду, как эта тварь схватила меня своей лапой за ногу, типо он со мной игрался, но я почувствовал силу этого животного».

Томми – «Да».

Ники – «Огромную мощь».

Томми – «Вот если бы он с тобой не заигрывал, это было бы атасно. Его звали Czar?».

Ники – «Czar. Как это запомнил?».

Томми – «Да я тут же вспомнил. Этого тигра звали Czar».

Ники – «Так его и звали».

Томми – «Czar. Такое имя. Не знаю, кто его придумал. Порою, я думаю, что клетки моего гребанного мозга сгорели, но эти удивительные воспоминания возвращаются ко мне и мне остается только соглашаться».

Ники – «Да я мог бы вспомнить, как звали того тигра. Со мной все в порядке, я еще и не то вспомнить могу». (улыбается) (Томми смеется)

Primal Scream
(режиссер – Matt Mahurin)

Ники – «Когда вас что-то раздражает, и больные люди указывают вам, из вас вырывается первобытный крик. Я считаю, что тогда, мы, как группа, начинали свой путь заново. Это одна из моих любимых песен нашей группы».

Томми – «Да. И в живую играть ее просто кайф».

Ники – «Это эмоциональная песня, главным образом из-за лирики. Это такая тема с кричалкой, так что слушатель сразу приобщается».

Томми – «Мне нравится такая музыка. Такая ударная песня, просто потрясающе, и лично я считал, что Винс смотрелся в этом клипе просто офигительно. Но лидер вокалист обязан выглядеть потрясающе, не так ли? Здесь он смотрелся просто потрясно, как и вся группа в целом. Классный получился ролик, мрачная, тяжелая песня, и в этом клипе было что-то такое таинственное. Музыка, которая меня заводит, должна меня немножко пугать или быть таинственной. И никуда не годиться, если нет определенного настроя. Этот клип получился таким мрачным, что зрителю хотелось увидеть нечто большее. Но все разглядеть не возможно. Когда вы не можете все увидеть, в этом есть что-то неведомое».

Ники – «Это включает ваше воображение. Иногда, если вы не рассказываете всю историю, все остальное может дорисовать ваше воображение. Вот в чем вся фишка. И в этом видео нет девчонок или каких-то других людей. Голые фигуры. В этом было что-то первобытное. Такая концепция возвращения к первобытному строю. И то, как Мэтт снял это, когда на шесте рядом с камерой была установлена лампочка».

Томми – «Да».

Ники – «Это было потрясающе. Эти герои клипа могли сидеть скрюченными в углу, а ассистент оператора освещал их лампочкой».

Томми – «Вот так вот он и снимал. На них падал луч света. Это была такая уникальная техника съемки. Я также помню еще один из приколов во время съемок этого видео».

Ники – «Догадываюсь о чем ты». (улыбается)

Томми – «Мы должны были играть, а Мэтт снимал разных красавец, голые тела и прочее. Он нам говорил, «Ну а теперь я буду снимать девчонок». А мы в ответ, «Так, мы уже идем!». (Ники смеется) Мы стояли на съемочной площадке и глазели, а они были все мокрые, а он снимал их голые спины, понимаете? Кусочек жопы здесь, кусочек сиськи там. Это было….».

Ники – (с ехидством) «Чисто профессионально».

Томми – (смеется) «Это было красиво. (глумиться, начинает протирать свой глаз) Кажется, мне что-то в глаз попало».

Enslaved

Ники – «Да, Enslaved была песней, там было две песни с альбома Greatest Hits. Одна называлась Bitter Pill («Горькая пилюля»), а другая называлась Enslaved («Порабощенный»). Одну написал я… большую ее часть, а вторую почти всю написал Томми. Так что там было две песни, два трека с совершенно разным настроением, вообще разные. А текст был о чувстве свободы, когда ты сидишь в тюрьме, и так далее. То есть это была такая песня о заключенном. И в конечном итоге, мы разрешили фанатам снимать наши концерты на видео. А потом мы собрали все их видео бутлеги и смонтировали клип. Это было странно, потому что там было две песни, и мы захотели обсудить обе эти песни. Поэтому мы стареемся найти разные способы это сделать, то есть смонтировать несколько концертных бутлегов, как группа играет на сцене эту песню. И при монтаже вновь возникло чувство какого-то подполья. Тогда, такая группа как Motley Crue не могла поступить иначе, потому что MTV перестало быть музыкальным каналом, перестало быть альтернативной сетью вещания. На MTV делалась ставка на TOP 40, «Группы первой сороковки», а мы не были группой Top 40. То есть мы та группа, которая хочет повторить успех Live Wire, мы не можем сидеть на месте, потому что нам это нравится. Нам понравилась эта вещь, понравилось, как мы ее играем. Нам захотелось снять видео для фанатов».

Томми – «Я сам никогда этот ролик не видел».

Ники – «Ты никогда его не видел?».

Томми – «Нет, не видел».

Ники – «Мы показывали его на гастролях. Я думаю, ты его видел, но возможно выпала какая-то частичка твоего мозга».

Томми – «Да, да. Образовалась пустота».

Ники – «Небольшая пустота. Я понял». (глумиться)

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru