Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Anarchy In The U.K. (режиссер – Brian Lockwood)

 Заголовок сообщения: Anarchy In The U.K. (режиссер – Brian Lockwood)
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 23:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Anarchy In The U.K. (режиссер – Brian Lockwood)

Ники – «Вы не можете изгадить панк песню. Это не возможно. Anarchy – на вряд ли люди понимали, насколько панковскими были Motley Crue. И что касается наших влияний, мы можем сидеть и слушать The Misfits, The Pistols, а потом AC/DC и Judas Priest. Мы были очень уникальными людьми, и у нас был гитарист, который слушал блюз. Мы просто взяли и засунули все эти влияния в миксер, и эта смесь стала основой нашей группы. Так что, периодически мы можем играть Without You, а потом, взять и забацать Anarchy In UK. Казалось, что мы не имеем права это делать, но именно по этой причине мы это и делали. И я помню, что когда мы снимали это видео, мы хотели выпустить Primal Scream синглом с альбома Decade Of Decadence, тоже самое мы хотели сделать и с Anarchy In UK. Но на MTV нам сказали, «Вы, конечно, милые ребята, но один сингл, одна сеть вещания». На что мы ответили, «Нет, нет, два сингла, одна сеть вещания». А они нам, «Мы так не работаем». А мы в ответ, «Нет, работаете». Мы отсняли наше концертное выступление, мы выступали на европейском фестивале Monsters Of Rock. А потом попросили MTV, «Мы хотим, чтобы вы прокрутили этот клип сегодня ночью, а вот этот ролик показали днем». Они решили, что мы рехнулись, но мы были в выигрышной ситуации. Мы могли им сказать, «Если вы этого не сделаете, тогда мы вам вообще ничего не дадим». Мы это сделали, и это было впервые в истории. Одна группа выпустила одновременно два видео клипа, два сингла, и все это показывали по одному из каналов. И это было потрясающе, потому выходила специализировавшаяся на металле программа Headbangers Ball, и там гоняли клип Anarchy In UK и все остальное. А потом, в дневную ротацию попал клип на Primal Scream, песня которую крутили по радио, и это было потрясающе. Мы радовались тому, что нашли еще один способ побороть систему».

Hooligan’s Holiday
(режиссер – Nick Egan)

Ники – «Hooligan’s Holiday, первая песня с Джоном Кораби».

Томми – «Да, первая».

Ники – «Потрясающе».

Томми – «Великолепное видео. (обращается к Ники) Ты с ним познакомился – кто был этот англичанин?».

Ники – «Я уже не помню, как его звали. Я бы хотел его найти, он такой талантливый».

Томми – «Да, замечательный парень. Было здорово сниматься в этом клипе».

Ники – «Общая идея была взята из фильма «Заводной Апельсин», не так ли?».

Томми – «Да, на 100% из «Заводного Апельсина».

Ники – «Так этот ролик видел режиссер, концепция «Заводного Апельсина». Такой английский, слюнтявый взгляд на вещи, понимаете».

Томми – «Один из моих любимых моментов во вступлении, когда Кораби поет строчку «Мертвая Красавица» через отверстие для рта с молнией в маске раба».

Ники – «Это точно».

Томми – «И зритель видит только поющие губы. Мы изображает там красавчиков».

Ники – «Помнишь безумные костюмы щеголей?».

Томми – «Мы были готовы на все».

Ники – «Мы говорили, «Давайте это сделаем». А режиссер говорил, «Я хочу, чтобы вы были похожи на двух модников идущими по переулку с ножами-выкидухами». Мы согласились. (Томми смеется)

Томми – «Погнали».

Ники – «Впервые мы рискнули играть без Винса в группе, и я считаю, что мы должны были многое доказать. Каждый раз, когда кто-то покидает «самолет-носитель», вы говорите, «Это очень важно. Мы очень хотим, чтобы люди знали, как серьезно мы относимся к своей работе».

Томми – «Да, и в этой музыке была новая энергетика. Новый элемент в группе, которая давно работает в этом бизнесе. Эта новая энергия, новая атмосфера, и мы говорили, «О кей, давайте замутим новое дерьмо». Это видео было отснято просто отпадно. Мне нравится конечный результат.

Misunderstood
(режиссер – Brian Lockwood)

Томми – «Эта песня со своим настроением, по крайней мере, во вступлении, просто сочная аккордовая прогрессия. Мы сидим на крыльце, Мик играет на акустической гитаре. Ты играешь на акустическом басу, насколько я помню. Я играл только на одном барабане, одной деревянной колотушкой. Это была очень мягкая песня. Камера отъезжала назад и Кораби сидел на крыше, или он сидел на крыльце? И такое настроение во многом диктовала сама музыка. Потом, по ходу песни, в кадре появлялась маленькая старушка, и она начинала глотать горстями таблетки. Она была вся такая перекошенная. Помнишь?».

Ники – «Да, верно».

Томми – «А потом группа играет в крохотной комнате. Мы все просто забились в угол».

Ники – «Это было просто суперски. Я помню, что было очень неудобно, и мы с Томми говорим, «Вот так все и должно быть». Мы привыкли выступать на огромных площадках, а тогда решили, пускай группа сыграет в тесноте. А если вы оказываетесь в стремных условиях, как правило, вы выдаете на гора что-то новенькое. И это надо запечатлеть на пленке». (Томми одобрительно мычит) Когда вы смотрели это видео, можно было сказать, что в лирике была своя история, а видео ряд просто следовал за лирикой».

Томми – «Абсолютно».

Ники – «В этом клипе была своя атмосфера».

Томми – «И в концовке, там, где старик, вы просто видели его постель, и озадачивались, куда же он подевался? И удивлялись».

Smoke The Sky

Томми – «Дым в небе…. Это видео было снято в подпольном стиле. Мы все сняли на репетиции, верно?».

Ники – «Это верно. В репетиционной. С одной камеры… Все было отснято с ходу, за один час. Мы выпустили альбом, и верили в то, что на 100% он не подходил ни под одно клише. Первым, мы сняли клип на Hooligan’s Holiday, потом на песню Misunderstood. А потом наша фирма грамзаписи сказала, «Ну что, работа над альбомом закончена». А мы в ответ, «Она будет закончена, когда мы скажем, что она закончена». Нам было еще что сказать. Так нам захотелось снять видео в «подпольном стиле», как говорит Томми. Потому что нам захотелось показать эту сторону группы. И на самом деле, мы все отсняли за свой счет. (Томми подтверждает мычанием) И это было потрясающе, потому что теперь я вспоминаю и говорю, «Чувак, некоторые из наших видео клипов – Live Wire, Primal Scream, Smoke The Sky, именно этими гребанными роликами я горжусь больше всего. Эти клипы демонстрируют грубость нашей музыки».

Томми – «Я помню – чувак, я тогда блеванул или закашлялся, не помнишь? Я помню, что мы устроили перерыв, и решили перекусить, такой короткий перерыв на обед, типо того. Smoke The Sky чертовски быстрая песня, мы выкладываемся по полной, мы снимаемся, и кажется я икнул или кашлянул, и из моего рта вылетел кусочек кукурузы. И если вы внимательно посмотрите это видео, видно как этот кусочек вылетает из моего рта в тот момент, когда я бью по тарелке. И вы увидите этот маленький кусочек»

Ники – (смеется) «Точно».

Томми – «Кусочек блевни или кукурузы, чтобы это на хер не было, так вылетает, «Чпок». Это можно рассмотреть на замедленной съемки». (смеется)

Ники – «Так что не перекусывайте на работе». (улыбается)

Afraid
(режиссер – Nancy Bardawil)

Томми – «Такая красивая концепция».

Ники – «Это была замечательная концепция. И очередная женщина… режиссер».

Томми – «Ты уверен, что это была женщина режиссер?».

Ники – «Я уверен, и я расскажу вам, почему мне это так запомнилось. Это было крушением моих личных амбиций. Когда ты стоишь внутри этой клетки, эта клетка была изнанкой женского платья. А она (режиссер) и говорит, «Если бы только я могла предположить, что Ники Сикс будет играть роль гребанного слюнтяя, я бы не стала снимать это видео». Я этого никогда не забуду. Потому что так вышло, что в этом видео вращающаяся юбка была нашей сценой».

Томми – «Да, и эта сцена, черт ее дери, двигалась просто неистово».

Ники – «Неистово, и я и Мик старались устоять на ногах. А она разозлилась, потому что, по идее, мы должны были нарезать на гитарах как одержимые, падать, крушить, сжигать, уродоваться. Мы старались, и я все думал, «Ух, что, черт возьми, все это значит?». Потом она рассказала мне о своей задумке, и я удивился. Затем, мы перестали сопротивляться съемочному процессу, и получился такой анархистский видео ролик».

Томми – «Я сидел на стульчике, за барабанами, очень старался отыграть песню и одновременно не вылететь из-за барабанов. Но эти ребята держались на ногах, и их реально колбасило, в этой сетке, в этой металлической клетке. Их хорошо пошвыряло. Я уверен, что если бы в нашем распоряжении оказались черновые дубли этого видео клипа, вы бы увидели, как эти ребята слетали на землю по несколько раз. Сниматься было просто тяжко».

Ники – «Это было как-то унизительно, ну и хорошо, не так ли? Я понял, чего она пыталась добиться, потому что когда я посмотрел готовый клип, я поразился. Если вы представляете группу, обладающую подобной энергетикой на сцене, в живую – то было такое чувство, что весь ад сорвался с цепи. И еще в этом клипе был один важный момент, а именно Ларри Флинт. Я пригласил его. Почему-то, я всегда беру на себя эту роль. (Томми смеется) Они спрашивают, «Кто спросит Ларри, не хочет ли он сняться в этом видео? Ведь мы хотим, чтобы он в этом клипе мастерил протезы?».

Томми – «Он создавал эту куклу» (улыбается и тычет пальцем в Ники)

Ники – «Они сказали, «Этим займется Ники», в ответ, на что я мог только ругаться. И вот я болтаю с ним по телефону и говорю, «Послушай, Ларри, как поживаешь?». Ну и прочую чушь… «Это концептуальное видео, понимаешь. Ты будешь играть роль безногого инвалида». Я уже просто не знал, что ему сказать. А он мне в ответ, «Мне нравится»».

Томми – «Просто класс!».

Ники – «Мне нравится!».

Томми – «Потрясный чувак».

Ники – «Настоящий фанат Motley Crue».

Томми – «И песня была отличной. Мы снова были в сборе, это была новая пластинка. Винс вернулся в группу. И тогда мы работали с новым продюсером, Скоттом Хемфри. И просто внесли какие-то новые звуковые элементы, все звучало для нас как-то по-новому, свежо. И эта песня, одна из моих любимых песен с альбома».

Ники – «Я думаю, что здесь многое перекликается с Wild Side, мы старались раздвинуть наши звуковые границы, мы стремились к этому…. Я уже не помню, сколько лет прошло, мы попытались сделать это в 87, затем пошли по этому пути в 97. Через 10-ть лет, все еще старались развиваться. И это важно исторически, я знаю, что фанаты это знают, и я этим очень горжусь. Все наши альбомы имеют свое, уникальное звучание. Мы никогда не использовали одно и тоже Лого дважды, и мы постоянно меняли свой имидж. Мы гордились, что в своем творчестве мы всегда поступали по зову сердца».

Томми – «И вот мы здесь».

Ники – «В современности. И если бы прямо сейчас мы начали запись, я не представляю как бы звучали наши песни, но они точно не звучали как три года тому назад, 5 или 8 лет тому назад».

Томми – «Для того, чтобы продержаться на сцене, необходимо что-то менять. Нельзя делать одно и тоже. Вы что-то потеряете, что-то приобретете, я надеюсь».

Ники – «И я считаю, что наши поклонники, в основной своей массе, прямо сейчас, есть мнение, что два наших альбома остались крайне недооцененными. Пластинка, которую мы записали с Джоном Кораби, и Generation Swine, и сейчас эти две работы нравятся фанатам больше всего».

Томми – «Да».

Ники – «Потому что в свое время они так и не добились признания. А сейчас эти работы возвращаются, и народ удивляется и говорит, «Вау, да эти парни опередили свое время». Вот так и получается, когда вы опережаете свое время. Иногда, музыкант уходит настолько далеко вперед, что люди не успевают уследить за его творчеством».

Томми – «Давай, старик, постарайся».

Ники – «Но ты должен воспользоваться шансом».

Томми – «Я горжусь нашими достижениями».

Ники – «Да, без сомнения. Я так взволнован выходом этого DVD, что я могу видеть все наши видео».

Томми – «Да, и я тоже».

Ники – «Мы все вместе. Потому что я не знаю, кто их все собрал. Они были все разбросаны, мать их за ногу!». (смеются)

КОНЕЦ

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru