"Metal Hammer" рецензия на S.O.L.A. Motley Crue

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

"Metal Hammer" рецензия на S.O.L.A. Motley Crue

Сообщение kosa » 31 май 2014, 23:47

"Metal Hammer" рецензия на S.O.L.A. Motley Crue

" Блистательное возвращение в грязь.
Может ли быть какая-нибудь польза от нового альбома Motley Crue в 2008 году? Возможно, нет, если их последние два альбма прошли мимо вас - отвратительный Generation Swine 1997-го и глэмовая подделка New Tattoo 2000-го. тем не менее, слава богу, что Motley Crue после восьми лет, проведенных в ссорах, концертах и заработке за счет скандальной автобиографии "The Dirt", не просто вернулись, а сделали лучшую запись со времен Dr. Feelgood. Так что ответ на вопрос - да!
Конечно, такое утверждение звучит немного необдуманно, если учесть, что Dr. Feelgood появился на светпочти 20 лет назад, а Crue с тех пор стали почти синонимом слова "дешевка". И хотя значительная часть нового альбома написана Никки Сиксом и сторонними авторами, жизнеспособность группы и ее музыкальная состоятельность не подлежат сомнению.
Saint Of Los Angeles - это Motley Crue в самом своем грязном, наилучшем виде, не в последнюю очередь за счет заглавного трека, лучшей их вещи за многие годы. Звук соединяет в себе Girls Girls Girls и Dr. Feelgood с налетом радиоформатного глянца. В то же время присутствуют песни Face Down In The Dirt, MF Of The Year и Chicks=Trouble с более темным, таинственным звучанием. Стоит отметить цепляющие Down At The Whisky и This Ain't A Love Song.
Каждая песня у Crue сверкает и отражает их самые темные и грязные делишки. Но как показала "The Dirt", за это их и любят. неожиданный триумф.
[8] Джерри Юинг"
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить