Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

«Мик Марс не дурак» 21.10.2006г.

 Заголовок сообщения: «Мик Марс не дурак» 21.10.2006г.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
«Мик Марс не дурак» 21.10.2006г.

Вскоре после того как в 2005 Motley Crue начали свое реюнион турне, после двух лет бесконечных обещаний, гитарист Мик Марс связался с the Pitch. С учетом проблем со здоровьем Марса и постоянной физической боли (недавно ему заменили оба бедра и уже почти двадцать лет он борется с дегенеративной болезнью), не говоря уже о всем известной старой склоки в которой Винс Нейл и Томми Ли покусывали друг друга как два пуделька из Беверли Хиллс, Crue демонстрируют удивительную выносливость. Болтовня Марса, невозмутимый внешний вид и никогда слишком оптимистическая оценка ситуации, тем не менее, быстро восстанавливает веру — музыканты Crue протянули так долго и при этом не переубивали друг друга. Марс убеждает нас, что пока он играет на сцене, братские чувства восторжествуют.

Как ты себя чувствуешь на текущих концертах?

Мик: Я в порядке, только вот немного — так сказать — загибаюсь. [смеется]

Группа проведет полноценное турне?

Еще даже до того как мы начали обсуждать возможность воссоединения, все разногласия были улажены. Если есть какое-то непонимание или кто-то с чем-то не согласен, вся наша четверка организует встречу, без какого бы то ни было вмешательства, без приглашения посторонних людей и т. д.

Как остальные ребята отнеслись к тому, что тебе поставили диагноз спондилит?

Сомневаюсь, что они понимают все масштабы разрушения человеческого тела, насколько это болезненно и как эта болезнь изменяет твою жизнь.

Самый жуткий опыт общения с фанатами?

Я был в Лас Вегасе, и какой-то парень промчался по сцене в футбольных щитках [смеется]. Ну, вы знаете, как это обычно бывает — игрок скрещивает свои руки и наваливается всем телом на противника? Вот этот парень и проделал это со мной. Было больно настолько, что я не хотел возвращаться на сцену. Костоправы в один голос говорили: "Надо проверить все ли с тобой в порядке. Проверить твои косточки." А я им в ответ: "Отвалите от меня!" но тот парень сам конкретно пострадал. Его охранники так помяли, что пришлось его, а не меня, на скорой в больницу отправлять.

Ты можешь переспать с кем угодно, когда тебе приспичит?

Я не знаю, я не спал ни с кем вот уже больше пяти лет [смеется]. Это правда. [задумывается] Скажем так: шлюх хватает, согласен? [смеется] Я продолжаю относиться к этому вопросу с осторожностью.

Как ты думаешь, тебе удалось избежать всего искушения?

Наверное, я просто стал об этом задумываться. Я правда не знаю. Такой уж я человек. Я думаю об этом, может быть слишком много. Звучит странно, не правда ли?

На самом деле, ты говоришь очень разумные вещи.

Вот такое теперь у меня отношение! Я не хочу сталкиваться ни с какими исками на право отцовства, не хочу заболеть гонореей, сифилисом, СПИДом, подхватить ВИЧ инфекцию или любое другое дерьмо! Я храню себя для правильной девчонки.

Как ты реагируешь, когда видишь как другие знаменитости делывают какие-то...

Глупости?

Да.

Смешно? Глупо? Я вижу, как худеет их банковский счет [смеется] Судебные разбирательства, адвокаты, тяжбы в суде и прочее говно. Знаете, уж лучше я буду сидеть в своей комнате, просто играть на гитаре и быть от этого счастливым. Вместо того, чтобы, к примеру, долбить в стену или... заниматься сексом с какой-нибудь девочкой маньячкой, которая говорит: "Послушай, мудилка, ты поднял меня не свет ни заря, и я подам на тебя в суд." Мне больше это дерьмо не надо. На самом деле, я никогда в это говно не вляпывался, но я не хочу, чтобы так случилось.

И это не вносит напряжение в отношения между тобой и остальными музыкантами группы?

Черт возьми, нет. Что они делают, это их личное дело. Так что пока я знаю, что они играют на сцене и что мы вместе как одна сплоченная группа и любим друг друга больше, чем все остальное.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru