Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

20.09.2005г. Интервью с Миком Марсом

 Заголовок сообщения: 20.09.2005г. Интервью с Миком Марсом
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
20.09.2005г. Интервью с Миком Марсом

Каким образом жизнь в Хантингтоне (Huntington), штат Индиана, подготовила тебя к статусу рок звезды?

Мик: Все началось на ярмарке 4-H Fair, когда в Парке Hiers я увидел выступление кантри певца Скитера Бона (Skeeter Bonn). Мне было года три. Он был одет в костюм ярко оранжевого цвета весь усыпанный фальшивыми бриллиантами, а на голове большая, белая ковбойская шляпа. Я был еще малышом, но при этом был сражен наповал.

Как твое физическое здоровье?

Со мной все в порядке. А что мне остается? Жизнь продолжается.

Уже есть какие-то планы помимо текущего турне?

Мы планируем записать альбом, который должен будет выйти к 2007, снять фильм (на основе автобиографии группы 'The Dirt' 2001) и мультфильм под названием 'Disaster' («Катастрофа»). Ну, и еще концертный CD и DVD.

The Dirt, классная получилась книжка. А каким будет фильм?

Не хочется выпускать какую-нибудь профанацию по типу фильма «Рок Звезда» ('Rock Star'). Это должна быть картина, построенная на реальных событиях. Мы пытаемся найти подходящего режиссера. Несколько режиссеров уже высказали, свое желание поработать над этим фильмом. Как только мы такого отыщем, фильм будет запущен в производство очень быстро.

А ты сам сниматься будешь?

О, нет. Я один из исполнительных продюсеров этой картины. Я должен участвовать, потому что мне нужно убедиться, что мой образ в фильме не будет извращен.

В книги, ты высказал мысль, что некоторые металлические группы разрушили 80-тые. Можно поподробней?

Я считаю, что при появлении на музыкальном рынке любой новой музыки, фирмы грамзаписи ведут себя не разумно, для них нет предела насыщения. Вот в 80-е, все сходили с ума по вздыбленным прическам.

Ко времени появления таких команд как BRITNY FOX и SLAUGHTER, все было почти кончено?

Да, что-то типо этого (смеется). В 90-тые, тоже самое произошло с гранджем и альтернативой. Перебор говна.

В Интернете выложено одно интервью, которое ты и басист Ники Сикс дали одному утреннему телешоу в Сэнт Луисе. Вы явно оживились, когда ведущий шоу спросил: "Кто круче зажигал в '80-тые, MOTLEY CRUE или POISON?"

Да, охренеть. Достаточно глупый вопрос.

Ладно, оставим в покое этого некомпетентного парня с телевиденья, вы получаете заслуженное уважение?

Да, от тех кто «в теме». Музыкальная индустрия признает нас. Сомневаюсь, конечно, что нас ставят на один уровень с ROLLING STONES, ничего такого. Но признание есть. Они скоро прозреют.

Каково снова играть в оригинальном составе, в противоположность последним турам, когда в группе играли пришлые люди игравшие разные роли?

Это классно, потому что все поклонники, с которыми я общаюсь на встречах фанатов и ведущие разных радио станций, все с энтузиазмом встречают нашу четверку. Концерты проходят просто замечательно. Прямо сейчас мы даем одно из самых грандиозных выступлений на этом турне. Мне очень приятно ощущать такую горячую поддержку.

Хочу спросить тебя о Томми и Винсе: как они ведут себя по отношению друг к другу, днем и во время шоу?

Ну, на концерте, мы все взаимодействуем друг с другом. Мы не тусуемся и не общаемся вне сцены, но сочиняем вместе музыку и занимаемся прочими творческими вопросами. Все заняты своими делами. Я бы не стал говорить, что наши отношения не складываются, на самом деле, сейчас мы ладим лучше, чем когда-либо.

А с кем из музыкантов группы у тебя складываются наиболее близкие отношения?

Как с Ники, так и с Винсем. Если говорить обо мне и Томми? Трудно сказать. С ним всегда все на пределе. Мы прекрасно понимаем, друг друга на сцене, но вот вне сцены, я чаще тусуюсь с Ники.

Мистическая аура группы во многом выстроена на вашем имидже, такой четверки бандюганов. Сказывается ли отстраненность в личных отношениях на качество работы?

Думаю, что наш следующий альбом докажет, что мы не растеряли своей грубости. Мы должны записать свою лучшую пластинку. Нет никакого желания рассиживать и выпускать альбом только затем, чтобы хоть что-то выпустить. Мы хотим проделать серьезную работу, проработать все детали и выдать наилучший результат. Crue все еще команда, наша музыка не утратила «дворовый дух», агрессию и грубость.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru