Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Журнал Metal Edge (США) 1.01.2005 Отрывки из интервью с Миком Марсом

 Заголовок сообщения: Журнал Metal Edge (США) 1.01.2005 Отрывки из интервью с Миком Марсом
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Журнал Metal Edge (США) 1.01.2005 Отрывки из интервью с Миком Марсом

Остальные музыканты группы сказали, что считают воссоединение важным фактором в процессе твоей реабилитации после болезни. Ты согласен с подобной оценкой?

Мик: Нет, потому что не хочу, чтобы меня эксплуатировали. У каждого из нас есть свои причины для этого возвращения. У них у всех есть свои сторонние проекты, но сомневаюсь, что что-то из этого серьезно. Мне достаточно не просто гастролировать, трудновато работать в таком режиме. И здоровяк от такого графика может сломаться, я вешу 51 кг. и еще не до конца оправился. Я подобное на себе уже испытывал, и подобные нагрузки подрывают мое здоровье быстрее, чем я могу восстанавливаться.

И в прошлом турне MOTLEY тебе пришлось не сладко?

Да уж. Много перелетов, живые выступления на радио, потом живой концерт вечером, рекламные акции, как, например, с компанией Macintosh — два, три, четыре места за один день. Даже в салоне реактивного самолета Lear jet, я все еще не чувствую себя здоровым.

Как ты себя сейчас чувствуешь, в целом идешь на поправку? Позволит ли тебе твое здоровье отправиться на гастроли в феврале?

Посмотрим, смотря, насколько насыщенным будет наш рабочий график. Только представьте себе ситуацию, вы выходите из глубокого сна, нужно сразу же лететь на работу, и поспать уже просто не реально — так вы по любому устанете. Нужно успеть хорошенько выспаться, а потом уже идти на работу. Мне нужно выздороветь до того, как я начну вкалывать снова.

Похоже, что у каждого из вас есть свои причины для возвращения в группу. Как ты думаешь, почему MOTLEY собираются именно сейчас?

Лично мне движет алчность. Не буду говорить за остальных, но лично я жадный. Хотя алчностью пропитано все кругом, и не только это. Буквально ВСЕ.

Для тех, кто не знаком с твоей болезнью, расскажи, что же с тобой происходит.

Изменения в позвоночнике, это отрицательно влияет на зрение. На данном этапе, болезнь уже добралась до стволовых клеток мозга, до моего горла и т. д. — работает только одна голосовая связка, остальные отмерли. Целая группа докторов пытается понять, как сделать так, чтобы я снова мог нормально разговаривать. Одни кости нарастают на другие и смещаются — такое чувство, словно спину зажали в скобу, тогда вставать из горизонтального положения просто не реально. Эта болезнь поражает все – руки, локтевые суставы, колени, все суставы. Все начинается с бедер, вот почему мне пришлось заменить одно бедро и второе ждет таже участь. И мой возраст тут совсем не при чем — можно заболеть и в 17-18-ть лет. Выход один – вырезать пораженные участки, или оперировать все тело.

Просто ужас.

Да, так и есть… Вы идете к доктору, и вас быстренько возвращают к жизни, поэтому я тоже прошел через все возможные процедуры. Врачи не пытаются как-то это лечить, только пичкают вас обезболивающим. Почему они не могут найти какое-то решение? За границей как-то борются с этим, у них есть лекарства, и они предпринимают активные меры, но вот в Штатах, врачи не обладают достаточными знаниями, чтобы с этим бороться, и меня это очень огорчает.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru