Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью с Миком Марсом 3.10.2008г.

 Заголовок сообщения: Интервью с Миком Марсом 3.10.2008г.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Интервью с Миком Марсом 3.10.2008г.

Когда речь идет о группе Motley Crue, уверен, все тут же вспоминают имена Томми, Винса или Ники. Но, когда я сам думаю о Crue, мне вспоминается специфичное звучание, прямолинейный, качевый, гитарный звук с идеальным искажением. Так звучит гитара Мика Марса который был хребтом группы с момента ее основания в 1981. Заслуга Мика огромна. Он продолжает играть с неослабевающим с годами энтузиазмом, возможно, что даже с еще большим рвением. Когда Мик и сотоварищи завершили свое первое турне под слоганом Cruefest, они готовятся к европейским гастролям. Тем не менее, Марс выкроил время для того, чтобы ответить на ряд вопросов касательно прошедшего летнего турне и прочих событиях в лагере Motley Crue. Давайте разберемся, что же рассказал этот «Мудак года»…

Вы гастролируете и записываетесь практически безостановочно с момента реформации Motley Crue в 2004. как ты себя чувствуешь?

Мик: Прекрасно.

Насколько процесс записи “Saints of Los Angeles” отличался от работы над вашим последним студийным достижением в оригинальном составе, диска “Generation Swine?”

Этот альбом был записан гораздо быстрее. Технология записи значительно продвинулась, и сама работа в студии во многом изменилась. Теперь мы можем записываться в ограниченном пространстве с еще меньшим количеством аппаратуры.

Джеймс Майкл из группы Sixx AM внес большой вклад в работу и в сочинение песен на “Saints of Los Angeles.” Почему группа решила обратится к нему за помощью по вопросу написания песен и самой записи?

Джеймс крайне талантливый автор-сочинитель, инженер и продюсер. Он понимает музыку MOTLEY и при этом позволяет нам оставаться самими собой. Многие продюсеры стараются навязать группе свое личное представление о команде. Джеймс прекрасно умеет выделять все самые лучшие стороны MOTLEY CRUE.

30 сентября 2008 группа переиздает весь свой альбомный каталог. Почему именно сейчас ваша банда решилась на ремастеринг и переиздание своих старых записей?

Мы уже переиздавали свои альбомы на CD, но на этот раз альбомы переиздаются еще и на виниле. Нас этот факт несказанно радует, ведь именно с этого формата мы и начинали свою карьеру. Загружая все больше и больше музыки из интернета, народ начинает интересоваться виниловыми пластинками, потому что виниловый кругляк – это материальная вещь. Можно достать вкладку из конверта, разглядывать оформление и радоваться. Я считаю, что люди до сих пор стремятся осязать ту музыку, которую они любят.

На концертах и видео клипах ты в основном играешь на белом или черном Фендере Стратокастере. Оба этих инструмента имеют довольно потрепанный вид. Чем же эти гитары из твоей гитарной коллекции так хорошо, что отличает их от других инструментов?

А вот и не скажу, это секрет.

Мик, ты также писал песни и сотрудничал с другими проектами, такими командами как Machina и DMC, среди прочих. Где еще тебе удалось применить свои таланты?

Я сыграл на новом альбоме PAPA ROACH.

Можно рассчитывать на то, что в будущем в свет выйдет твой сольный материал, ведь ты остаешься единственным музыкантом Crue на реализовавшим себя на этом поприще?

Я бы хотел выпустить альбом традиционного блюза. В блюзе лежат мои корни, и я бы не прочь выпустить целый альбом в этом жанре.

Твои влияния становления как гитариста?

Я вырос на блюзе. Я бы назвал Майкла Блумфилда, он мой любимый гитарист. Майк Блумфилд и Джимми Хендрикс.

Отгремел первый Cruefest, будет ли продолжение?

Да, определенно будет еще один CRUE FEST. Мы только начинаем.

Ты борешься со спондилитом большую часть своей взрослой жизни. Как ты можешь подбодрить тех людей, которые также страдают от артрита воспаления мускул?

Моя состояние было не стабильно, порою я восстанавливался, порою вновь загибался от этой болезни, но главное состоит в том, что я веду здоровый образ жизни при этом продолжая сражаться с этим недугом.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru