Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Мик отвечает на вопросы фанатов

 Заголовок сообщения: Мик отвечает на вопросы фанатов
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Мик отвечает на вопросы фанатов

Обладая одним из самых узнаваемых звучаний в роке, ты брал гитарные уроки или всему научился сам?

Мик - Нет!!! Я самоучка. Мне был не нужен учитель указывавший, как и то надо играть. Я играю так, как хочу, и как мне хочется слышать музыку.

Что бы ты посоветовал начинающему гитаристу?

Простой ответ на простой вопрос. Занимайтесь на гитаре до умопомрачения. Иногда, я готов заниматься по 12 часов в день.

Я слышал, что CRUEFEST может стать ежегодным фестивалем. Есть такие планы?

Да – этот фестиваль будет распланирован на несколько лет.

Чем же гитарная легенда Мик Марс занимается в отпуске?

По всей вероятности я буду отдыхать, раз уж мы вернулись с гастролей.

Я разговаривал с тобой несколько месяцев тому назад и тогда ты занимался вопросами некоммерческой организации в помощь больным анколизирующим спондилитом. Как сейчас обстоят дела?

Все идет по плану, вопрос организации только прорабатывается, но как только мы начнем работу, конечно же, я всем дам об этом знать и скажу, чем нам можно помочь.

Ты выпустил или еще выпустишь пособие по игре на гитаре от Мика Марса или учебник как надо играть песни Motley Crue?

Да, в данный момент, на пару со своим издателем Чери Лейном (Cherry Lane) я работаю над книгой гитарных таблитур Мика Марса. Это пособие будет называть так - “Hooks that Kill, the Official Mick Mars Tablature Book” («Убийственные гитарные хуки, официальное пособие по игре на гитаре Мика Марса»).

На альбоме Saints ты играешь просто невероятно. Как вам пришла идея выпустить Saints в игрушке Rock Band?

Эта идея пришла нашей менеджменской компании. Они вышли на фирму Rockband, которая, ко всему прочему, одна из официальных спонсоров фестиваля CrueFest.

Поздравляю с выпуском альбома Saints of Los Angeles. Одноименный сингл – это лучшее творение Crue за долгий период времени. А как снималось видео?

Было весело сниматься в этом клипе, и все было отснято довольно быстро. Сегодня видео ролики снимаются гораздо быстрее, чем еще несколько лет тому назад и мы с удовольствием снимали новое видео Crue, потому что уже давно ничего не снимали.

Твоя любимая байка о CRUEFEST?

На гастролях все называют меня «Сводником». Так что в нашем новом видео на песню M.F.O.Y. я притащил с собой несколько манекенов, чтобы их отшлепать, это типо такой каламбур. Люди постоянно пишут мне письма и интересуются, на что же намекали все эти манекены. Все просто!!! Я же «сводник». (смеется)

White Trash Circus – одна из моих любимых песен на новом альбоме. В одном интервью я прочел о том, что идея этой песни принадлежала тебе. Не мог бы ты рассказать, что же послужило вдохновением для написания этой темы, ведь этот номер явно выделяется на фоне любых старых песен Crue?

По своей атмосфере песня близка SLICE OF YOUR PIE, мелодии с альбома DR. FEELGOOD. Мне всегда нравилось подобное блюзовое настроение. Еще здесь есть намеки на The Sweet. Порою, песенные идеи приходят ко мне из ниоткуда. Просто материлизуются и все. Странно, правда? В моей голове постоянно звучит какая-то музыка, и периодически меня буквально прошибает какая-то идея и я бросаюсь ее записывать.

Я видел один фрагмент по ТВ [из программы LA Ink] где Ники сделал себе татуировку Мика Марса. Не мог бы ты рассказать нам, о чем ты подумал, когда это увидел?

Я был шокирован и вместе с тем горд. Ники делающий себе татуировку с моим изображением, это самое удивительное, что кто-либо может сделать для меня. Это большая честь, то, что теперь Ники, как мой соратник по группе и как мой друг, носит на себе мою татуировку.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru