Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

«Рокеры «Театра Боли» Crue возвращаются на вершину» Журнал Hit Parader (США) апрель 1985г.

 Заголовок сообщения: «Рокеры «Театра Боли» Crue возвращаются на вершину» Журнал Hit Parader (США) апрель 1985г.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
«Рокеры «Театра Боли» Crue возвращаются на вершину» Журнал Hit Parader (США) апрель 1985г.

Мы все знаем Ники Сикса, скандально известного басиста и идеолога – кроме всего прочего – Motley Crue. И, конечно же, теперь мы довольно близко знаем Винса Нила, печально известного вокалиста с волосами бледно желтого цвета. О них достаточно часто пишут в прессе, на самом деле, по словам некоторых читателей Hit Parader, слишком часто. А как же барабанщик Томми Ли и гитарист Мик Марс? Да, да, Томми высок и худ, его кличут «T-Bone» и на его правом плече красуется татуировка в виде Могучего Мышонка (Mighty Mouse) сжимающего барабанные палочки. Мик любит носить черные солнцезащитные очки (даже по ночам), и на его левой руке татуировка в виде горящей гитары, а отец его – священник. Но что же на самом деле представляет из себя этот дьявольский дуэт? Прежде всего, эта парочка является прекрасной командой комиков – Томми вечный, грязный школьник, а Мик прирожденный циник – и от их гастрольных баек вы просто будете кататься по полу от смеха. Недавно Hit Parader встретился с этой ужасной парочкой в прославленной студии Pasha Studios, когда Томми записывал барабанные дорожки для последнего опуса Crue – Theatre Of Pain.

Theatre Of Pain звучит гораздо более убедительней, чем ваши две предыдущие работы. Можно подумать, что вы нашли фирменное звучание Motley Crue, а теперь развиваете его.

Томми – Мы не меняем своего музыкального направления, но на новой пластинке прогресс на лицо. Это просто чумовой стиль – такой приблюзованный рок-н-ролл – хорошая, тяжелая и вместе с тем танцевальная музыка. Я просто без ума от альбома, ведь песни получились гораздо лучше. Такая уж наша группа, что после 13-ти месячных гастролей, мы естественным образом прогрессируем. Все мы, и каждый по отдельности как музыкант, стали в 10-ть раз лучше. Круче всего то, что для этого альбома мы записали балладу, и я играю в ней на пианино. Для Motley это просто неслыханно, это просто чудо какое-то. Слушатели любо полюбят, либо возненавидят эту песню, но, по моему мнению, скорее полюбят. Для всех это станет неожиданностью, и это такая приятная неожиданность.

Мик (насмешливым тоном) Хотел бы я, чтобы мой брат Джордж это услышал.

Мик, ты сочиняешь свои гитарные рифы или работаешь в одной команде авторов-сочинителей вместе с Ники?

Мик – Мы с Ники жили в одном гостиничном номере в Европе, и написали парочку песен. Просто сидели в номере и обменивались творческими идеями. В другой раз, Ники может прийти с уже готовой песней. Он показывает мне какие-то партии, я беру их и развиваю. Или, над каким-нибудь рифом, я могу работать вместе с Томми.

И во время записи вам приходится завязывать со своими пьянками-гулянками?

Мик – Порою пару рюмашечек облегчают мыслительный процесс. В другой раз, когда в голову ни одна мысль просто не лезет, ты выпиваешь целую бутылку. По пьяни могут приходить блестящие мысли.

Томми – Иногда Мик вливает в себя целое море вина просто до отвращения, и придумывает отпадное говно. Сидишь, слушаешь и поражаешь – «И как это только он до этого додумался?», потому что его словно осенило вдохновение. Если же говорить обо мне, если я начинаю выбивать определенный ритм на барабанах, мне нужно сформулировать свои идеи, по крайней мере, для основных дорожек. Но, записав свои барабанные партии, я просто начинаю тупить.

Мик – Целый месяц, ежедневно мне приходится торчать в студии Cherokee Studios. Я записываю черновые дорожки, пока Ники и Томми накладывают свои партии, а уже только потом я пишу свои партии «на чистовую».

Томми – Мы работаем в разных студиях. К примеру, барабаны мы записываем в студии Pasha, а потом отправляемся в Cherokee. Гитарное звучание Мика было найдено и сформировано именно в Cherokee. Мне кажется, что со звучанием гитар можно было определится только там.

Вы вернулись в Лос Анжелес, как же вы проводите свое свободное время?

Мик – А что такое «свободное время»? Мы работаем в студии почти ежедневно.

Томми – На самом деле, у нас почти не было свободного времени. Мы отдохнули с месяцок по окончании турне, а потом начали репетировать и заниматься предварительным производством новой пластинки. Я молочу по своим барабанам по 6 часов в день. Но после работы в студии, приезжая домой, люблю посидеть в джакузи. Это классно. Я люблю расслабляться, особенно после тяжелого трудового дня. Это приятно.

Мик – А после отдыха, можно и побухать на славу. Побухать и перетрахать кучу баб. Именно в таком порядке – «выпивка-бабы», потому что по пьяни некоторые девчонки кажутся посимпатичней.

Томми – После галлона вина они все кажутся такими желанными.

Мик – А вот бодун с утреца, это плохо.

Томми – Лично я пошарюсь по клубам – заглядываю на старые танцульки. Иногда приятно оттянуться, но вот угорать по полной не стоит. Если вы идете куда-нибудь выпить и встретится с друзьями, по 9000 человек подсаживаются к вашему столику, и все они думают: «Крутняк! Я отрываюсь с Crue!!». И в этот момент вам в голову приходит мысль: «Так-так, пора отсюда валить». Но, тем не менее, мне нравится ходить по клубешникам.

Мик – Мне тоже это нравится, но порою начинает твориться форменный беспредел. Но когда вся шумиха вокруг нас улягается, я начинаю беспокоится.

Вопрос к вам, как к профессионалам. Вы всегда можете контролировать ваши пьянки-гулянки? Мне кажется, что СМИ посмеиваются над вашим экстремальным поведением. Говорят, что Motley Crue это команда, которую резко критиковать, просто не получается.

Томми – Это круто. Кто-то может сказать: «Да, эти ребятки слишком громкие». А какой-нибудь подросток скажет: «Мне надо встретиться с этим парнем». Это здорово. Нельзя сказать ничего дурного. Как нас только уже не обсирали, и это замечательно, как раз то, что нам надо.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru