Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

«MOTLEY CRUE безумствуют»! 1989г.

 Заголовок сообщения: «MOTLEY CRUE безумствуют»! 1989г.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 22:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
«MOTLEY CRUE безумствуют»! 1989г.

Ники Сиск считает, то Мик Марс похож на рыбу-пузыря. Мик представляет себе Ники огромным волосатым шаром. И они чуть было не угробили Оззи Осборна, когда не мылись целых два месяца!

Знаете…. Иногда так надоедает задавать одни и те же избитые вопросы: «Как проходит турне?», «Насколько ваш новый альбом отличается от вашей прошлой работы?», «Как вы поддерживаете свою форму/проводите свое свободное время?», и прочее, прочее и прочее. Так что когда недавно Motley Crue приехали в наш город, мы решили организовать нечто особенное. На этот раз, не станем задавать никаких серьезных вопросов и отойдем от общепринятых рамок. Да, мои друзья, в этот раз басисту Ники Сиксу и гитаристу Мику Марсу задавались только идиотские вопросы! И мальчики повеселились на славу.

Записывая альбом Dr. Feelgood в Ванкувере, Ники и Томми полностью затутоировали себе руки, потому что им было скучно. Только представьте, что они могут сотворить с собой, если впадут в депрессию!

Винс (или как некоторые называют его «Винни») по всей вероятности все еще жив, хотя на церемонии награждения MTV Awards Аксель Роуз заявил, что прибьет его за то, что тот полез с кулаками на Иззи Страдлина.

Without You – любимая песня Томми Ли с альбома Feelgood, и не только потому что эта песня о нем и его жене Хитер Локлир.

Что круче: Super Ball или Slinky, и почему?

Ники – Ну, slinky это скучо.

Мик – Однако, смотря с чем. Если это гибкая девчонка…

Ники (обращается к Мику) Что мы обычно пели? (поет мелодию Slinky) «Ты бухаешь весь день, нюхаешь кокс всю ночь…тра-та-та-та… а потом начинаешь летать как на крыльях»!.

Если бы вас попросили добавить что-нибудь в свое желе, то что бы вы добавили такого съедобного?

Мик (смеется) Соски.

Ники – Точно! Соски – это классно! Все соски должны быть проколотыми, так круче и больнее! Знаете, зачем люди прокалывают себе соски? (говорит с фальшивым южным акцентом) Так сексуальней! Вы делаете это потому что, по идее, должны казаться более чувственными. Я проколол себе соски, потому что в тот день мне было нечем заняться!

Самое величайшее изобретение человечества?

Ники (задумывается) - В принципе, это должно быть электричество. Можете себе представить, как мы заправляем свои усилители бензином?

Мик – (перебивает Ники) Чувак! Причем здесь вообще электричество!

Ники – Нет, но у нас же есть бензиновые генераторы.

Мик – Но, видишь ли, если не было бы электричества, то не было бы ничего!

Ники – Да, конечно, мы бы сидели без дела!

Мик (косится на Ники) – Чувак, это было бы похоже на идиотию!

Хорошо, ребята. Вопрос по теме финансов. За вознаграждение в 10-ть миллионов долларов вы должны не мыться и не чистить свои зубы в течение 2-х месяцев. Вы должны продолжать работать и жить, при этом никому ничего не объясняя. Подпишетесь на такое?

Мик – Черт возьми, да!

Ники – Во время турне в поддержку Shout At The Devil мы вообще не мылись.

Мик – Это правда. Хэдлайнер Оззи даже не мог зайти в нашу гримерку, потому что от нас несло просто невыносимо.

Ники – Мы брились, полоскали горло виски Jack Daniels. Кажется, кто-то из нас заявил, что он не будет принимать душ, и все были с ним солидарны. И мы реально не мылись.

Мик – На самом деле я думаю, что так произошло, потому что мы были просто обдолбаны и пьяны. Мы пили до, и после выступления.

Ники – Нам было по фиг. И потом, мы начали этим, уже гордится, это ж рок-н-ролл! Мы были похожи на шайку Pigpens.

Мик – Это было здорово и весело. Сейчас мне этого в какой-то степени не хватает.

Ники – После подобной «грязеобработки» мои волосы выглядели просто великолепно! Типо такое естественное кондиционирование. Грязь, пот, нечистоты…мука. Оззи посыпал наши головы мукой.

Мик – Точно! Наверное, решил: «Я все равно заставлю их мыться!».

Если бы вы снимались в римейке «Волшебника в стране Оз», то какие роли вы бы для себя выбрали?

Мик – Кажется в оригинальной книжке «Волшебник в стране Оз» был персонаж по имени «Голова-тыква», а не «Пугало». Вот я бы и сыграл этого парня, ведь я самый непопулярный из популярных ребят. Понимаете, что я хочу этим сказать?

Ники – Мик – самый талантливый непопулярный парень. Я самый бесталанный популярный парень, вот какая мысль к нам пришла однажды. Я бесталанный, но при этом получаю большое признание. А вот Мик – самый талантливый мудозвон на планете!

Мик – Ники и в правду считает себя бесталанным. Ну, просто смех, да и только. А знаете кого я ненавижу? Дуэт Milli Vanilli. Этих ребят, танцоров. Вместо них даже другие люди спели на их альбоме.

Если бы у вас был порошок, заставляющий людей исчезать, стоит только их посыпать и сказать – «Пока». Использовали бы вы это зелье и как часто?

Мик – Гммм… Я бы точно использовал и частенько.

Ники – Я бы использовал его на дороге.

Мик – но тогда бы ты внезапно заблудился. Представь себе, ты с кем-то тусуешься и вдруг этим людям нужно резко слиться, остается только сказать – «Хорошо, пока». Оооо! (смеется)

Ники – Или мы выходим на сцену, достаем чудо-порошочек и говорим в зал: «Мы – Motley Crue! Спасибо! До свидания!».

А вы когда-нибудь делали анаграммы ваших имен? Мы сделали.

Ники – И что там с моим именем?

Skin Kiix, подходящая анаграмма, потому что ты весь в татуировках.

Ники (под впечатлением) – О, Skin Kiix! Как жаль, что я не додумался назвать этим именем свою издательскую компанию! Офигенно! Ну, просто супер. Skin Kiix.

Самая же крутая анаграмма получилась из имени Томми Ли – Motley Me!

Мик – А что там насчет Винни?

Винс? Я помню только одно, что он фанат шелковых простыней, поэтому я придумал следующую анаграмму – Linen Vince. (все смеются)

Ники – Да, он любитель поваляться в постельке!

Мик – Ну, а для Марса анаграмму еще не придумали, так как я сам – ходячая анаграмма.

Хорошо, вы путешествуете на круиз лайнере, только что вышли из душа и учуяли запах дыма. Звучит объявление о том, что на корабле пожар. Какие три вещи вы прихватите с собой, перед тем как перебираться на спасательные суда?

Мик – Свои шмотки, свой член и спасательную шлюпку.

Ники – Свой бумажник, свою женщину…

По идее вы должны быть в этой ситуации одни, но это ничего.

Ники – О. свой бумажник, чужую женщину, только в случае если мне обломиться на суше…

Мик – Только если тебе не обломиться на суше! (смеется)

Психологический вопрос. Перед вами на столе коробка с тремя разными вещи внутри, каждая из которых лучше всего вас описывает. Что это за вещи?

Мик – То есть, я должен описать Ники, а он, соответственно меня?

Ники – Да, конечно.

Мик – Гиганский шмат волос.

Ники – Волосатый шар!

Мик – Гм… бас гитара и паутина.

Ники – (смеется) Kleenex для ритуала! У нас есть своя традиция, пред концертный ритуал, который я обязан выполнять перед каждым выступлением нашей группы. Дайте-ка мне описать Мика… я в обязательном порядке назову слайд, потому что этот парень – Король слайд гитары. И еще такой хрусталик, как тот, что ты носишь на своей шее. И еще смешная фотография, на которой он делает вот так (надувает свои щеки и корчит рожу), как рыба-пузырь. Должно быть три составляющие – музыкалная, духовная и черты хорошего человека и комика.

Мик – Да, брат, хреново ты меня описал, надо было стараться лучше, а то я теперь расстроился.

Можно сказать, что успех это лучшая месть?

Мик – Да, конечно, очень просто. Для всех тех дебилоидов, что обращались со мной как с говном во всех тех группах, в которых мне приходилось играть. Я говорю им: «НА Х.Й!». Знаешь, чем они продолжают заниматься? (почти ликует) Работают в музыкальных магазинах… и прозябают в бедности! А я встаю перед своим Корветом и обращаюсь к ним: «Эй, мудилы!». Да! Потом они пытаются отплатить мне той же монетой: «Эй, Боб Дил»! (настоящее имя Мика) Ну и че? Где я и где они.

Ники – Люди думают, что могут как-то уколоть тебе каким-то фактом из твоего прошлого, так, словно имеют над вами некое преимущество. «Тебя тоже когда-то пеленали в пеленки!». (смеется) Мы единственные люди на этой земле! «Рок Звезда» - это плод чужого воображения, потому что мы живые люди. Просто нельзя вести себя так-то, говорить то-то. Меня как-то спросили: «Теперь, когда вы стали успешными музыкантами, сменили вы свой гардероб?». На что мы отвечаем: «Чувак, а как можно на себе носить кислоту?».

В конечном итоге, вы до сих пор принимаете ванную, как и все остальные, не так ли?

Ники – Нет. Мы не писаем и не какаем.

Мик – Не писаем, не какаем и не едим!

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru