Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

«MOTLEY CRUE лидируют» Никки Сикс и Мик Марс обрисовывают последнее нападение Motley

 Заголовок сообщения: «MOTLEY CRUE лидируют» Никки Сикс и Мик Марс обрисовывают последнее нападение Motley
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
«MOTLEY CRUE лидируют»
Никки Сикс и Мик Марс обрисовывают последнее нападение Motley Журнал Metal Edge (США) 1989г.


После 8-ми лет совместного творчества, ребята из Crue близки как никогда, Никки и Мик в особенности. «Я смотрю на Мика и буквально читаю его мысли», говорит Никки.

Он разобрался с наркотой, Никки больше не «танцует по стеклу». «Я на 100% чист, с января 1988. Как и вся группа». Находясь в потрясающей форме, по его утверждению, он похудел примерно на 11 килограмм и на 7 кило нарастил свою мышечную массу, по 2,5 часа в день занимаясь на тренажере. «Я худ, но при этом не слаб, потому что много бегаю», говорит он.

Пописывая песни на стороне вместе с Литой Форд, работая в соавторстве над незаписанными песнями вместе с Джином Симмонсом и Джеком Блейдсом, Никки предпочитает «сочинять для своей группы, и не распыляться на стороннее творчество».

Whiskey, немецкий, короткошерстный пойнтер, одна из трех собак Никки. «У меня два ламбрадора, одного зовут Angie, а второго – Maggie May, по названию двух моих любимых песен», говорит Никки.

После заключения моратория на новые интервью, пока они отдыхали и настраивали себя на творчество, Никки Сикс и Мик Марс из Motley Crue вышли из своего добровольного заточения для того, чтобы рассказать нам о своей жизни прошлого, настоящего и будущего, в том числе и о работе над пятой пластинкой. Как и обычно, Никки говорил больше Мика.

Motley Crue исчезли из поля зрения, с момента окончания турне Girls, Girls, Girls. Не могли бы вы рассказать нам о последних событиях?

Никки – Мы взяли небольшой отпуск, чтобы отдохнуть, пописать песенки, пожить себе в удовольствие, поваляться на пляже, пострелять. Купить себе по паре новых особняков – все переехали на новые места жительства, кроме Томми. Мы все живем очень близко друг от друга, примерно в часе езды от Лос Анжелеса.

Когда вы начали работу над новыми песнями?

Мик – Я начал сразу по окончании тура.

Насколько новый материал отличает от всего сделанного вами ранее?

Ники – Получились такие более качевые песни. Местами это похоже на сплав тяжелого металла и фанка.

О чем ваши новые песни?

Никки – Есть песня о сексе, Slice Your Pie. Название темы She Goes Down говорит само за себя. Kick start My Heart об экстремальном образе жизни. В первых же строчках этой песни поется: «Когда я кайфую, то кайф ловлю на скорости. Мой наркотик – крутая, скоростная тачка». Мы увлечены скоростными машинами, оружием. В данный момент наша группа по настоящему наслаждается жизнью. Мы совершенно оторвались от музыкальной индустрии. Меня больше заботит моя личная жизнь, сочинение песен, моя группа, а все остальное – чешуя. Мне до лампочки на то, что творится в хит парадах, плевать я хотел и на стороннее о нас мнение. Нас волнуют наши песни, качественный рок-н-ролл. Я настроен серьезно. Когда вы ставите нашу пластинку, приготовьтесь к тому, что вам придется убрать с пола ковер и танцевать, вам эта музыка понравится. Мы уверены в нашем новом альбоме больше, чем во всех предыдущих пластинках вместе взятых.

Как на этот раз проходил творческий процесс?

Никки – Все по старому, разве что большую часть материала пишет Мик. Я беру основные идеи Мика и превращаю их в песни. Затем, все остальные добавляют что-то от себя. Конечный результат – Motley Crue. А на подпевках у нас снова девчонки.

Дуэт «Грязные Привычки»? Насколько я знаю, у Эмми Кеньен (Emi Canyon) теперь своя группа.

Никки – Да, ее группа называется She-Rock. Если она не сможет с нами гастролировать, пригласим кого-то другого.

Как на этот раз звучат твои гитары, Мик?

Мик – Мой гитарный тон масштабен, куда грандиозней, чем в прошлом году. Я часто играю слайдом, стараюсь добавить немного блюза, вспоминаю некоторые из своих старых блюзовых ходов. У меня появляется множество новых песенных идей. Я придумываю партии для песни, записываю их и передаю Никки, а потом мы вместе работаем над ними.

Насколько трудно писать песни?

Никки – За две недели мы написали порядка 6-ти песен, чертовски медленно.

Много ли в новом альбоме откровенного забоя?

Никки – Не, меньше. Мы стали признанными музыкантами, поэтому хоть прямо сейчас можем провалиться и не обломаемся с этого. Но нам этого не надо, у нас и в мыслях такого нет. Сейчас мы выпускаем лучший альбом нашей карьеры. Это похоже на автогонки. Мы уже не боимся разбиться. Меня не колышет, станет ли наш альбом успешным или провалится. По этому поводу я не нервничаю. У нас имеется 17-ть лучших рок-н-ролльных песен написанных нами за всю свою жизнь, и мы собираемся их записать.

Вы будете записываться в Ванкувере вместе с Бобом Роком. Неужели расстались с Томом Верманом?

Никки – Нет, вовсе нет. Том – замечательный человек и продюсер. Motley Crue надо как-то меняться. Мы записываемся в Ванкувере, потому что именно там Боб желает записываться.

Смена обстановки пойдет вам только на пользу?

Никки – Надеюсь, это позволит нам уйти с головой в работу над альбомом. А в Лос Анжелесе, в студию постоянно заглядывают наши друзья, и мы отвлекаемся на прослушивание тех или иных записанных песен.

И когда вы поедете в Ванкувер?

Никки – В ноябре-декабре, может в январе.

Вы уже знаете, как будет называться ваша пластинка?

Никки – Либо Monstrous, либо Sex, Sex and Rock ‘n Roll – SSRR.

Уже знаете дату релиза?

Никки – Где-то в следующем году, надеемся, в первой половине года.

Каким будет ваше новое сценическое шоу?

Мик – Я пока об этом даже и не думал. Нас больше волнует продолжение работы в студии и формирование песен, а до гастролей еще ой как далеко.

Никки – Музыка стоит на первом месте. Не хочется беспокоиться о своем внешнем виде. Прекрасная лирика, забойный рок-н-ролл – что еще надо? Я активным образом пишу песни, и как никогда счастлив.

Какие песни имеют для вас особое значение?

Никки – Каждая несет в себе что-то особенное. Буквально вчера я проходил мимо того дома, в котором мы жили, когда наша группа только была сформирована. Этот дом был не больше комнаты, в которой мы сейчас с вами находимся. Никакого электричества. Я сидел на улице, на пороге и сочинял. Именно там я написал Live Wire и Merry-Go-Round.

Наверное, с каждым новым альбомом вам все труднее составлять концертную программу?

Никки – 5 альбомов, 50 песен, а на концерте звучит 14-17-ть. Получается такое «Шоу Лучших Хитов». Мы уже хотели репетировать 30-ть песен, и на каждом концерте играть их в новых версиях. Проблема в том, что с таким шоу со сложной свето и пиротехникой, это просто невозможно. Необходимо продумать все детали.

Также ведется работа над очередным домашним видео Motley Crue?

Никки – По идее оно должно было называться Motley Crue Around The World, все было отснято в Японии и в Америке, но так как в рамках этого турне мы так и не поехали в Европу, нам так и не удалось дописать эту пленку. Возможно, мы подождем выхода нового альбома, чтобы включить в эту программу новые клипы к альбому, какие-то дополнительные съемки, и получится такая сборка, как два альбома в одном.

Мы знаем, что ты пересел со своего Harley-Davidson на мотоцикл модели Ninja.

Никки – Тот Харли никуда не делся. Это замечательный мотоцикл. Я езжу на «Нинзе», так как мне нужно получать свой кайф, и я ловлю кайф от скорости. Я просто обязан гонять, и гоняю со скоростью 250-260 км. в час., без шлема. Вот это экстрим, так экстрим. У меня есть вот это (показывает поддельный полицейский значок). Я хожу в спортзал с одним патрульным-полицейским, и поэтому такая езда мне сходит с рук.

Мы получили несколько писем по теме скандала с Метью Триплом выдающего себя за «настоящего Никки Сикса».

Никки – Скажу одно – херня полная. Этот парень болен на голову. Псих. Бред полнейший, херня какая-то, потому что я знаю, что это не правда, но меня больше расстраивает, что подобные происшествия сбивают с толку фанатов. У меня в машине есть пистолет, и если я повстречаюсь с этим мудаком, то просто возьму и отстрелю ему жопу.

Назови самые яркие эпизоды за всю 8-ми летнюю карьеру Motley Crue?

Никки – Все что угодно. Мы классно оттянулись – это было прекрасно.

Изменилась ли атмосфера внутри группы?

Никки – Мы стали куда более мощным коллективом и прекрасно понимаем друг друга. Мы как одно целое. Мы братья, лучшие друзья и угарная рок-н-ролльная группа. Ты просто будешь в отпаде услышав как мы играем на репетициях. Рабочие сцены приходят на нашу репетиционную точку и говорят: «Сейчас вы круче, чем когда-либо в своей жизни».

В чем секрет долговечности?

Никки – В преданности своим поклонникам и самому себе. Нельзя скатываться до уровня проститутки и продаваться музыкально. Больше всего обламывает, когда мы хотим развиваться, а нам твердят: «Нет, вы не можете. Нельзя выпускать этот сингл или это видео. Никто вас не поймет». Люди бояться реальности, и эта же реальность пугает людей в Motley Crue. Мы никогда специально не стремились быть опасными, порочными или дьявольскими. Мы писали песни о реальной жизни. Наркоманах, проституции, любви и ненависти, плохом и хорошем. Для нас нет запретных тем творчества. И в этом есть своя сила. Мы продержались 8 лет не по чистой случайности. Мы играем настоящую музыку, реальную вещь.

Ваши текущие цели?

Никки – Мне хочется выпустить самый гадкий альбом, попадание на 1-2 место это прекрасно, но в этом нет ничего супер крутого.

А тебя не задевает когда группы, игравшие у вас на разогреве, попадают на первое место?

Никки – Если бы задевало, то с нашей стороны это было бы очень по-детски. Это же ИХ карьера – и мы тут не при чем. Нас заботит только собственная карьера, все остальное – по боку. Нам хочется выпустить альбом, который снесет вам башку. Многие группы продаются ради массовой популярности. Мы же хотим достучаться до большего числа народу, но сделать это по-своему.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru