Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Добро пожаловать назад…. MOTLEY CRUE Журнал Classic Rock (Англия) август 2008г.

 Заголовок сообщения: Добро пожаловать назад…. MOTLEY CRUE Журнал Classic Rock (Англия) август 2008г.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Добро пожаловать назад…. MOTLEY CRUE Журнал Classic Rock (Англия) август 2008г.

После многолетнего угара, чем вы занимаетесь, завязав со всеми своими вредными привычками? Вы изобретаете свой собственный «черновски безумный» фестиваль Cruefest!

В данный момент Motley Crue гастролируют по Штатам со своим масштабным, многогруппным фестивалем Cruefest, давая концерты в поддержку своего нового альбома Saints Of Los Angeles. Отец-основатель коллектива Мик Марс излагает свои мысли о наркотиках, трезвости и дикой (однако спокойной) жизни Crue.

Как ты оцениваешь ваш новый альбом?

Мик – Классный! Это наша лучшая работа за долгое время. Все наши пластинки разные, но новый диск я бы не смог сравнить ни с одним из записанных нами ранее. Звучит все по мотлевски, но это совершенно другая музыка. Saints Of Los Angeles был написан нами по договоренности с фирмой грамзаписи. Вспоминается старина Роберт Джонсон стоящий на перепутье и продающий свою душу дьяволу.

Почему вы решили организовать Cruefest?

Нам захотелось организовать свой угарный, куда более грандиозный и лучший фестиваль, чтобы он был покруче Lollapaluza и Ozzfest, вместе взятых. Чтобы все было еще лучше, еще громче, грандиозней и веселей.

Какова роль Мика Марса в формировании звучания Crue?

Не знаю. Странное дело… я - одна четверть общего вклада, так как мы четверо музыкантов и у каждого свое звучание. Когда в нашу группу пришел Джон Кораби, люди засомневались. Джона не приняли те, кто привык к Винсу. Ужасно, но они начали его ненавидеть. Когда нас покинул Томми, посыпались вопросы: «А что это у вас за бабец на барабанах играет?». Саманта Мелони из группы Hole прекрасно справилась со своими обязанностями. Конечно, она не была Томми, но была хорошим музыкантом и не облажалась. Я был вполне доволен ее игрой, но многие фанаты так и не приняли ее. Что касается ударника Ренди Кастильо, то он всегда был крут и получил достаточное признание. К сожалению, он скоропостижно скончался. Однако, в конечном итоге, публика желает видеть именно нашу четверку.

А трудно не пить на гастролях?

Я просто устал от всех этих пьянок, поэтому и бросил. Это было не просто. На самом деле, я не считаю себя алкоголиком, и никогда им не был. Но я был наркоманом – сидел на лекарствах с наркоэлементами, лекарствах которые можно получить легально, по рецепту. А все из-за моей болезни, анколизирующего спондилита. Постоянно находясь на гастролях, я не видел другого выхода кроме как сходить к доктору, приобрести такие лекарства и закинуться. А через пару лет я превратился в «лекарственного наркомана». Я продолжал сидеть на колесах пока в один прекрасный момент не понял, что нужно остановиться. Эта зависимость убивала меня. Теперь я не принимаю никаких лекарств из той группы, и полностью слез с этого дерьма. И вне зависимости от физический страданий, я больше не принимаю никаких опиатов. Мне совершенно не хочется ко всему этому возвращаться.

Повлияли ли остальные музыканты вашей группы на твое решение завязать с пьянкой?

Я считаю, что можно бросить только в одном случае, если вы этого действительно хотите. По моему мнению, все кто ложиться в клинику, зря тратят свои деньги. Им нужно только одно – собственное желание бросить. Встречи с врачами и психиатрами медленно уводят их в сторону. Какой смысл проходить 30-ти дневный курс реабилитации, когда вас пичкают лекарствами, на которые вы подсаживаетесь. Все без толку.

Почему так круто быть музыкантом Motley Crue?

Круче всего долгожительство. Конечно, у нас бывают свои взлеты и падения. Мы организуем встречи, обсуждаем свои проблемы и решаем их. Если кто-то в нашей группе хочет заниматься сторонними проектами, не вопрос, пожалуйста, но нужно уметь правильно расставлять приоритеты, а наш приоритет – Motley Crue. С годами мы научились этому. Все круто, так как мы знаем свое место.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru