Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

MOTLEY CRUE «Рожденные Хулиганить» Шизики из Лос Анжелеса заканчивают работу над своей второй пластинкой

 Заголовок сообщения: MOTLEY CRUE «Рожденные Хулиганить» Шизики из Лос Анжелеса заканчивают работу над своей второй пластинкой
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
MOTLEY CRUE
«Рожденные Хулиганить»
Шизики из Лос Анжелеса заканчивают работу над своей второй пластинкой 1985г.

Похоже, что ничто не может расстроить Никки Сикса. Позвольте ему врезаться на своей машине в телефонный столб на скорости 112 км. в час, и прежде чем врубиться, что с ним случилось, черноволосый басист просто отряхнется. Пригласите 10-ть томимых желанием девушек за кулисы, и «Быстрый Ник» просто попросит их дать телефонные номера и ждать их появления.
Без сомнения, Сикс живет крайне насыщенной жизнью, однако всегда выкраивает время для одной вещи: своей музыки. Для основного автора-сочинителя Motley Crue, большая часть творческого давления группы, похоже, ложиться именно на его плечи. Но надо отдать ему должное, Никки просто игнорирует это давление с небрежной улыбкой. «Когда вы живете такой как у меня жизнью, творчество – это не проблема. Меня грозились грохнуть бессчетное число раз – вот это проблема».
Недавно Hit Parader выпала возможность встретится с Никки в тот момент, когда он писал песни для новейшего винилового опуса Crue, альбома, который по любому обязан выйти.

Никки, что вдохновляет тебя на творчество?

Никки – Все происходящие со мною события. Если мне нравится какая-то телочка, то у ней есть все шансы промелькнуть в одной из песен. Если мне понравился какой-то кинофильм или телешоу, то это тоже вполне может стать частью песни. Я – продукт культуры разового потребления, ну типо быстрой и дешевой жрачки, дрянных телефильмов. Поэтому частенько моя музыка является отражением моего стиля жизни.

Насколько ваша новая работа отличается от дисков Too Fast For Love и Shout At The Devil?

Эта пластинка лучше. Мы решили не менять уже знакомого нашим слушателям звучания и развивались от пластинка к пластинке. Мы никогда не хотели, чтобы Too Fast For Love выходил на крупной фирме грамзаписи. К тому времени большая часть Shout At The Devil была уже записана, и вместо дебютного диска нам захотелось выпустить именно Shout. Но лейбл сделал нам предложение: «Эти песни великолепны, давайте их сначала выпустим». Поэтому у нас было много времени подготовиться к записи нашего третьего альбома, который является мощным прогрессом по сравнению с первыми двумя. Мы прекрасно знаем, что наша публика хочет услышать, и они не обломаются.

Насколько успех первых двух пластинок повлиял на тебя?

Да вообще никак не повлиял. Единственное, теперь у меня столько женщин, о чем я просто и не мечтал. А еще, в клубах я частенько встречаю тех, кто начинает косить под меня, копировать мой внешний вид, мою одежду. Но это нормально. Есть только один человек похожий на меня – это я сам, поэтому мне плевать на этих имитаторов.

Что там с денежками? Понятно, что миллионные продажи альбомов дали тебе финансовую независимость.

Это не правда. Что-то я этих денег почти не увидел. Не сказал бы, что я страдаю без копейки, могу покупать то, что по настоящему хочу – но я бы не назвал себя миллионером, которому доступно буквально все. Вот только недавно купил себе черный Corvette, так, решил выпендрится. Почти все, что мы зарабатываем – вбухивается в группу. Мы обязаны быть лидерами, поэтому вкладываем свои прибыли в собственный аппарат и новые примочки.

Что вас больше всего удивило в прошлом году?

Трудно сказать. Мы жили настолько лихорадочной жизнью, что мне трудно вспомнить какие-то глобальные потрясения. Возможно тот факт, что нам довольно быстро удалось начать выступать хэдлайнерами. Нам выпал шанс играть на разогреве у Оззи Осборна, и мы многому научились. Но до этого мы дали несколько хэдлайнерских концертов на Юго Западе Штатов, поэтому понимали свою привлекательность для публики и умение выдавать хорошее шоу.

А что о вас пишут в прессе? Мне кажется, что вы постоянно попадали в эпицентр какого-нибудь медиа скандала.

Пресса может нам только помочь. Любой репортер с ручкой в руках, которому есть что сказать, нам только на руку. Нам по барабану, о чем они там пишут, потому что нам ничто не может навредить. Наш имидж может пострадать, только если кто-то напишет, что каждый вечер Мик отправляется домой и пьет теплое молочко (смеется), но что в этом такого.

Порою кажется, что Motley Crue уже все в этой жизни перепробовали. Способны ли вы перекрыть ту шумиху и тот успех, что выпал на вашу долю в прошлом году?

Нас это не заботит. Это только цветочки. Нас волнует сценическое шоу и мы любим получать внимание – особенно со стороны женщин – но самое главное, надо играть хорошую музыку. Если мы выпустим альбом с никудышными песнями, об успехе можно практически позабыть, и не важно насколько скандально мы выглядим и действуем.

Какие трюки вы приготовили для 1985 года? Что мы сможем увидеть, когда в этом году Crue вторгнуться в Америку?

Лучше я не буду говорить о нашем сценическом шоу, когда все сами увидите, тогда и поверите. Мы хотим попробовать сделать несколько совершенно отпадных вещей, и как я уже сказал, мы готовы вложить много денег в осуществление наших идей.

По большому счету именно ты, Никки, являешься лидером Motley Crue, а как остальные ребята реагируют на это?

Периодически ругаемся, не без этого, но при этом не оспариваем лидерство в группе. Мы знаем, что нам необходимо сделать для успешной карьеры, поэтому нам не нужно, чтобы кто-то один в нашей команде диктовал всем остальным свой план действий. Мы с Томми сформировали группу, но для достижения успеха важен вклад каждого из нас, в равной степени. Я пишу много песен, но это не обязательно делает меня каким-то лидером. Так или иначе, Motley Crue держаться подальше от властей и от власть предержащих, так зачем мне быть каким-то лидером?

Какую вершину Motley Crue должны покорить в следующем году, по твоему личному мнению?

Ну, мне бы хотелось, чтобы нам удалось перезнакомиться со всеми девчонками в Северной Америке. Если мы по настоящему этого захотим, то все у нас получится, я то знаю.

А что же бизнес?

Мне бы хотелось, чтобы наша новая пластинка была лучше предыдущей; не потому что я одержим жаждой обогащения, для меня куда важнее, чтобы еще больше народу открыло для себя нашу музыку и стало поклонниками. Это наша основная цель. Мы хотим, чтобы еще больше народу покупало наши пластинки, ежегодно приходило на наши концерты. Если мы поддержим такую тенденцию, то уже ничто нас не остановит. Мы будем просто убийственной бандой.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru