Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Винс Нейл «Один из Crue рассказывает» Неу ж то Глашатай Motley подрос? Журнал Hard Rock Video 1985г.

 Заголовок сообщения: Винс Нейл «Один из Crue рассказывает» Неу ж то Глашатай Motley подрос? Журнал Hard Rock Video 1985г.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Винс Нейл «Один из Crue рассказывает» Неу ж то Глашатай Motley подрос? Журнал Hard Rock Video 1985г.

Motley Crue – группа, любимая многими и наводящая страх на родителей, всегда имела репутацию дикой и безумной, сокрушительной силы рок-н-ролла. В 1981 лидер вокалист Винс Нейл, басист Никки Сикс, барабанщик Томми Ли и гитарист Мик Марс сколотили Crue в Лос Анжелесе – четверо похотливых, грубых и порою неотесанных парней, это живое противоречие пословицы о том, что «противоположности притягивают».
После того, как Нейл попал в подробностях освещавшуюся в прессе автокатастрофу, унесшую жизнь его друга Раззла (барабанщика Hanoi Rocks, группы, которая потом развалилась), ходили слухи о том, что песенка Crue спета. Но ребята вернулись и навели шороху пластинкой Theatre Of Pain, и масштабным мировым турне. Ниже читайте рассказ Нейла об их последних достижениях, и как группа возмужала и при этом осталась все такой же несносной.

Ты утверждал, что ваша новая пластинка демонстрирует взросление Motley Crue, как на музыкальном, так и на личном уровне; а поподробней можно?

Винс – Проведя такие интенсивные гастроли в прошлом году, мы обязаны лучше узнать друг друга. Просто совместная жизнь в гастрольных автобусах сблизила нас как друзей, и сделала еще более профессиональными музыкантами. Все должны еще лучше играть на своих инструментах и выполнять свои обязанности. На новом альбоме, мы еще больше раскрыли свой талант авторов сочинителей, занимаясь совместным написанием песен. Поэтому Theater Of Pain показывает Crue во всей красе куда наглядней, чем наши первые две пластинки.

Ваш последний сингл, Smoking In The Boys Room, это перепевка хита группы Brownsville Station. Ты говорил, что вы пытались переиграть эту вещь еще несколько лет тому назад, но обломались…

Да, тогда эта песня звучала просто ужасно. Мы были не уверены, а стоит ли нам записывать ковер версию для нашего нового альбома, просто захотелось что-то записать, так, для верности. Нам нравится записывать еще больше песен, помимо тех, что войдут в альбом. Многие песни прекрасно звучат, когда вы играете их в живую, но вот на записи они звучат совершенно иначе; что-то не клеиться. Я пел Smoking In The Boys Room еще до своего прихода в Motley Crue, и звучала эта тема просто ужасно. Мы пытались играть Mississippi Queen и несколько песен Beatles. Ты просто обязана послушать Paperback Writer, дорогая моя, мы сделали зашибенный ковер!!!

Как родилось название альбома, «Театр Боли»?

Это название было позаимствовано нами из одной старой, итальянской комедии, комедии 16-того века Dell’Arte. В древние времена существовал Театр Любви, Театр Агонии, всякие разные театры. Нам понравился «Театр Боли».

Новый альбом несет в себе крайне положительный и оптимистичный заряд. В песне Fight For Your Rights упоминается Мартин Лютер Кинг; всем нам понятное послание.

Вероятно, это многих удивило.

Это просто замечательно. Подростки, что покупают ваши пластинки, ищут вашего совета. Обыватели обвиняют рок-н-ролл во всех смертных грехах; такие группы как Motley Crue всегда обвинялись в сатанизме.

Это мнение критиков. Прежде всего, мы пишем песни для самих себя. Темы песен – автомобили и женщины, просто неисчерпаемы. А вот гибель, черти и дракончики – это уже так затерто, клише. Подобная песенная тематика далека от реальной жизни.

Один критик назвал вас безмозглой, извращенной и опасной командой низводящей секс до животного уровня. Мне нравится подобная характеристика (смеется).

Нам тоже такие эпитеты по кайфу! Вне сцены мы как раз такие! (смеется) Но на самом деле, даже в такой песне как Shout At The Devil есть позитивный заряд. Простое послание – «не позволяйте никому мешать вам, добиваться своей цели».

Motley Crue принято считать группой тяжелого металла, но на самом деле вы рок-н-ролльная банда. Меня просто в дрожь кидает от таких песен как Home Sweet Home.

Конечно, какая хэви металлическая группа сыграет такую песню?

Это песня о стремлении вернуться домой после продолжительного турне, я права?

На затяжных гастролях просто тянет домой. Как только вы приезжаете домой, начинаются ломки и тянет снова в дорогу. Просто тупик какой-то.

Это правда, что ты занимаешься карате? Я где-то прочитала о том, что ты и один парень из вашей дорожной команды побили друг друга.

Для меня это было только начало. Как-то раз я бухал с начальником нашей охраны, парнем по имени Фред и мы вернулись в гастрольный автобус часа в три ночи. По идее мы должны были вернуться к полуночи, просто перевели свои часы, и решили, что нам это поможет! (смеется) Все уже спали в своих постельках, а мы решили провести матч по карате. Тогда я был в этом деле полным профаном и Фред отделал меня. На следующее утро, я смотрел телешоу с подбитым глазом и распухшей губой. Выглядел я просто ужасно. По возвращении домой, я начал усиленно заниматься у одного преподавателя и дослужился до черного пояса.

И что же, Motley Crue всегда так зажигают на гастролях?

Нет, просто мы любим хорошо проводить время. Пока под рукой много женщин и выпивки.

С 16-ти летнего возраста ты пел в разных группах. Неужели ты всегда увлекался музыкой?

Нет. Дело было так, как-то раз я шел по коридору своей школы, и тут ко мне подлетает один парень и делает такое предложение: «Не хочешь петь в моей группе?». Ну, просто как снег на голову. Я ему ответил: «Да, ну почему именно я?». А он мне: «А потому что у тебя самые длинные волосы во всей школе». Вот так мой хаер сделал мне карьеру.

После той автокатастрофы, ты ездишь по стране и призываешь подростков не садиться пьяными за руль.

Я побывал в Сан Антонио, Денвере, Фениксе. Теперь, когда я на гастролях, мне этим заниматься сложнее, но мы продолжаем активно работать с подростками. Я просто обязан говорить со сцены на эту тему на нашем каждом концерте.

Мне жаль тебя и любого другого совершившего подобную ошибку, ведь тебе жить с этим до конца своих дней.

Да, но мне остается только одно – продолжать жить. Ведь на ошибках учатся. Пока тебя учат подобные ошибки, и жить становится как-то полегче.

Поэтому ваш новый альбом несет послание всем фанатам Crue. Садиться за руль в пьяном виде – опасно.

Если нам удастся спасти жизнь хоть одного человека, то это будет стоящее послание. Нельзя гонять и бухать.

Ходили слухи о вашем распаде. С чего бы это?

Да, я читал об этом еще до начала записи новой пластинки. Понятия не имею с чего они это взяли. Люди даже судачат о том, что я типо потерял свой голос, или что решил заняться другим проектом. Это не правда.

Беспокоят ли тебя подобные слухи?

Иногда, да. Как правило, не беспокоят, но получалось так, что каждый раз раскрывая газету, я читал о нашем распаде. Хотелось всех обзвонить и сказать, что это не правда. Все в полном порядке.

Какие пластинки ты слушаешь дома?

Я редко что-либо слушаю. Люблю Scorpions, Van Halen и Whitesnake, как и большинство других людей. Я поклонник рока, но при этом могу слушать такие группы как The Eagles и т. д.

Можно ли назвать Motley Crue группой увлекающейся наркотиками?

Не более, чем любая другая команда, и на что ты вообще намекаешь? (смеется)

Чем любишь заниматься помимо гастролей?

Мама дорогая, ну чем мне еще увлекаться, когда я живу на пляже!! У меня дом в Redondo Beach, прямо на берегу океана. Сижу себе дома и даже не езжу в Голливуд. Просто ненавижу ездить в город.

Серфингом увлекаешься?

Было дело, но сейчас не увлекаюсь. Пытаюсь сходить на пляж, но там детей до одури, и порою твориться настоящее безумие.

Насколько успех изменил твою жизнь?

Теперь мне приходится торчать дома! (смеется)

Что же так, подростки достают?

Мне из-за этого пришлось даже переехать. Был у меня свой домик на песке, но все местные школьницы спецом укладывались на песочек перед моим балконом и загорали. Дошло уже до того, что мне крадучись приходилось переключать программы на своем телевизоре, только чтобы меня не заметили!

Цена известности. Оно того стоит?

Уж лучше так, чем быть не успешным. Когда подростки перестают обращать на тебя внимание, становится как-то не по себе. Конечно, обломно когда приходиться съезжать с облюбованного места, но лично мне подростки не мешают. Помню как сам ходил на концерты, но так и не встретил ни одного любимого музыканта, но вот если бы встретил, наверное, просто охренел бы от счастья!

Ты сам красишься в блондина, или кто-то тебе помогает?

Это делает специально обученный человек. Мои волосы редеют.

Смотрится клево. Я заметила, что Девид Ли Рот начал краситься в темные оттенки. Обломно как-то.

Что с Девидом, что со мной работает один и тот же парень. Может надо поменять его на другого?!

А кто делает твои татуировки? Одна на твоей руке похожа на львиный череп.

Да это мой автопортрет, «Винс с утреца»! (смеется) Тату мастер по имени Кевин. Как-то ночью, в Голливуде, мы все сделали себе на руках татуировки с логотипом Motley Crue.

Недавно группа сменила свой имидж, и вы стали еще более театральными. Почему?

Скучно гнуть одну линию годами. Некоторые музыканты так и делают, но нам это не нравится. В прошлом году мы щеголяли в коже и заклепках, и теперь все носят такие прикиды. Нам не хочется застаиваться в плане внешнего вида. Не хочется, чтобы зрители приходили на наши концерты и говорили: «Мы уже видели это в прошлом году». Нам постоянно нужна определенная интрига.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru