Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

«Дикари Motley Crue» Журнал Hit Parader (США) 1984г.

 Заголовок сообщения: «Дикари Motley Crue» Журнал Hit Parader (США) 1984г.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
«Дикари Motley Crue» Журнал Hit Parader (США) 1984г.

Скоростные машины и не менее быстрые женщины помогают Дикарям с Западного Побережья мчаться на полной скорости.

Ярко-красный Camaro подъехал к лимузину Motley Crue, и две грудастые молодухи высунулись из окон автомобиля. «Эй, ребятки, как вам вот это», закричала одна из них и подняла свою короткую футболку для того, чтобы продемонстрировать всем свои округлости. «Эти малышки ваши, если вы дадите мне проходку за кулисы», добавила она, когда ее подружка начала облизывать ее губы с распутной развязностью. Внутри автомобиля Crue, эта сценка за окном практически не возымела на музыкантов группы никакого действия. «Милые сиськи», пробубнил невнятно гитарист Мик Марс, тогда как барабанщик Томми Ли мельком взглянул на красоток и продолжил читать номер Hit Parader.
«Такое дерьмо происходит постоянно», заявил, басист Никки Сикс. «Меня от этого уже мутит. Я заколибался трахать этих шлюшек все гастроли, и даже больше не желаю на них смотреть».

Ах, тяжела жизнь у Motley Crue; в постоянном окружении стаи знойных красавец готовых пойти на все ради нескольких минут внимания группы, под осадой ди джеев радио станций и персонала фирмы грамзаписи которым надо убедится, что о главных плохишей рока хорошо позаботились. Это жизнь, за которую большинство из нас продали бы свои души дьяволу, чтобы хоть на несколько минут насладится подобным. Но для Crue все это в порядке вещей.
«Круче всего – телки», сказал вокалист Винс Нейд, запуская руку в собственные длинные, белокурые волосы. «Старичок, сейчас мы выступаем в тех регионах страны, в которых мы никогда до этого не были, и у меня такое чувство, что эти девахи ждали всю свою жизнь встречи с нами. И это прекрасно. Буквально вчера одна телка заскочила к нам в микроавтобус и забралась на сиденье «рачком» голая. С одного конца она обслуживала Никки, а с другого конца мы запихивали ей пивную бутылку в промежность. Это было круто».
Наблюдая гедонический беспредел которым наслаждаются Crue, легко забыть, что этот квинтет, сформированный в Лос Анжелесе стал одной из самых популярных хард рок групп года. Со своим металлическим звучанием и скандальным внешним видом (обильно покрытые гримом лица и сценические наряды из кожи и заклепок), в своем творчестве Crue смешали различные рок влияния для того, чтобы стать одной из настоящих сенсаций года.
«Мне трудно сказать, кто же повлиял на нашу музыку», парировал Никки. «Я не стану отрицать влияние определенных команд на какие-то моменты нашего творчества, но лично для меня все эти влияния не столь очевидны. Некоторые утверждают, что наш грим напоминает им Kiss – чушь полная! Мы гастролировали с ними, не задолго до того как они отказались от грима. Мы молоды, нас распирает энергия, и настроены мы крайне серьезно. Мне не хочется как-то критиковать и ругать Kiss, пускай слушатель, и зритель сам делает свои выводы».
«Все разговоры о влиянии Van Halen тоже высосаны из пальца. Из-за того, что мы родом из Лос Анжелеса, всегда находились те, кто проводил какие-то параллели. Конечно, мы выступали в одних и тех же клубах, но при этом появились через шесть лет после начала их карьеры, поэтому нельзя утверждать, что мы шли по их стопам. Из-за того, что Винс блондин, народ сравнивает его с Ротом. Черт подери, когда по радио звучит песня Van Halen, между нашими командами начинается настоящая гонка за лидерство».
Не смотря на отрицание Сикса, остальные музыканты группы с неохотой признают, что восхищаются своими соотечественниками по тяжелому цеху, «они проложили для нас путь». Однако Crue чувствуют свой уникальный талант, и не стремятся подражать другим группам, поэтому их вторая пластинка, Shout At The Devil, стала одним из самых успешных металлических альбомов последней жатвы. На таких песнях как Ten Seconds To Love и своем последнем хите Looks That Kill, невероятная, сметающая все преграды интенсивность команды превращает каждую мелодию в подлинный гимн heavy metal.
«Я никогда не сомневался в нашем успехе», сказал с уверенностью Сикс. «Мы знаем, что ждет от нас наша публика, что они хотят услышать. Мы – продукт окружения в котором мы выросли – в той же самой обстановке выросли все эти мудозвоны. Нашей средой обитания был телевизор, рок-н-ролл по радио, секс, виски Jack Daniels и родители, которые постоянно трахали вам мозги и твердили, что нельзя делать все, что душе заблагорассудится. Пока мы продолжаем петь на эти темы, будем понятны нашим слушателям. Они знают, каково это, когда ваша собственная мамаша давит на вас, или школьный учитель диктует вам правила поведения. Вот об этом наша пластинка – мы просим наших слушателей дать отпор всем этим учителям и мамашам – наорать на этих гребанных дьяволов».
«Все считают, что название нашего нового альбома как-то связано с сатанизмом. Это просто смешно», добавил он. «Это название – призыв к противостоянию всем тем, кто вас опускает. Призыв бороться за свои права. Если вы молоды, нельзя чтобы другие сбивали вас с толку. Мы не диктуем никому свои правила и нормы поведения, это точно. Мы даже не можем отвечать за самих себя. Мы лишь стараемся предостеречь людей от повседневных проблем – хотим дать им понять, что они не одиноки, что все мы переживаем тоже самое».
Пока Сикс настаивает на том, что на Shout At The Devil нет никаких демонических обертонов, сам факт, что группа использует пентаграмму (древний символ зла) на обложке альбома вызвал в определенных кругах некоторое беспокойство. Тем не менее, Сикс утверждает, что этот символ не несет в себе никакого особого смысла.
«Как-то раз я провел свое личное расследование и узнал, что такие вещи как свастика и пентаграмма были древними символами. Они реально не несли в себе никакого порочного смысла. Нам понравилось, как смотрится пентаграмма, и мы начали использовать ее в логотипе нашей группы. Это был такой легко узнаваемый символ, поэтому мы его и использовали. Поверьте мне, это не означает, что мы - дьяволопоклонники. Мне этого не надо, в этой жизни меня волнует только одно – рок-н-ролл, девки и моя бутылка Jack Daniels. Кому, черт подери, нужен этот дьявол, когда можно развлекаться подобным образом?».
Масла в огонь на тему «Сатанизм и Crue» подлили недавние национальные гастроли группы в одной обойме с мастером ужасного металла, Оззи Осборном. Программа из Оззи и Crue не давало спокойно спать всем религиозным протестантам от Олбани до Анагейма, и этот факт конкретно позабавил Сикса.
«Что вообще нужно этим клоунам?», спросил он. «Неужели они не понимают, что тем самым делают нам дополнительную рекламу, делают нас еще более известными личностями? Они делают хуже только самим себе. Еще большего бреда я никогда в своей жизни не видел. Оззи совершенно не парился на сей счет. Он уже проходил все это, и послал всех этих придурков куда подальше, просто посмеялся над ними. Все эти протестанты даже и не поняли, что над ними постебались. Мы выступали с аншлагами на стадионах, а они тем временем отмораживали себе жопы в сугробах в пикетах со своими плакатиками».
Понятно, что Crue постоянно сопровождали скандалы. На самом деле, музыканты группы побили все мыслимые рекорды по инцидентам от проноса оружие через аэропорты до избиения подружек в клубах, что список их «злодеяний» занял бы почти все читательское пространство нашего журнала. Однако сами Motley Crue понимают, что подобный образ жизни вызывает у большинства людей отвращение и ужас.
«К этому привыкаешь», сказал Сикс. «Нам такая жизнь по кайфу. От такого никогда не заскучаешь. Мы либо деремся с местными авторитетами у нашего отеля, либо громим бары, или гоняем на своих тачках со скоростью 160 км. в час с ментами на хвосте. Все это рок-н-ролл. Motley Crue не та группа, что выходит на сцену в одних костюмах, потом передевается после концерта и едет домой пить тепленькое молочко. Мы НАСТОЯЩИЕ ПОСТОЯННО, настоящая «Пестрая Команда» и гордимся этим.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru