Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

20 вопросов Ренди Кастилло (18.12.50 – 26.03.2002)

 Заголовок сообщения: 20 вопросов Ренди Кастилло (18.12.50 – 26.03.2002)
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 14:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
20 вопросов Ренди Кастилло
(18.12.50 – 26.03.2002)

Читайте долгожданные 20-ть вопросов с Ренди. Вопрос #1 уже публиковался нами где-то недели полторы назад и ответ Ренди облетел весь интернет. Ниже приведены остальные вопросы на пару с качественными ответами Ренди. Надо сказать, что Ренди постарался. Наслаждайтесь.

1. Чем ты сейчас занят? Это твой единственный шанс высказать все, что у тебя наболело.

Ренди - Чем я должен заниматься? Ну, прошедший год был для меня крайне богатым на события. В июне перед началом турне Motley Maximum Rock, я выступал со своей второй группой "Azul" в клубе CatClub и прямо на середине концерта меня начало тошнить и я начал терять сознание. Все же я с большим трудом доиграл до конца, и после этого решил поехать домой на такси. По дороге домой, я начал мучится от боли в животе, мне было так больно, словно кто-то вонзил мне в живот ледяной штырь. Я попросил водителя отвезти меня в больницу Cedars, слава богу, эта больница находилась по дороге домой. К тому времени, когда мы подъехали к дверям покоя скорой помощи, я мог передвигаться с трудом. Я потерял сознание перед самой дверью, и очнулся уже когда меня катили на инвалидном кресле по коридору. Я поинтересовался, что происходит, и медсестра попросила меня приготовится к немедленной операции! Она сказала: "нам придется поставить коттетор тебе в пенис, в нос и в задницу!". Я попросил отключить мое сознание раньше всех этих операций. Она согласилась. Я очнулся днем следующего дня с трубками и коттеторами, весь наколотый морфием. В палату вошел мой хирург и сказал: "мы чуть было не потеряли тебя, сынок, еще 10 минут и это дерьмо могло попасть в твою кровеносную систему и ты бы просто умер"! В ту ночь ко мне приставили сиделку. Я заработал себе язву двенадцатиперстной кишки, в стенке моего желудка образовалась дырка, через которую в другие отделы начал попадать желудочный сок, и в кишках начался форменный беспредел! Мой доктор сказал, что мою язву спровоцировала инфекционная бактерия, которая называется "h-pylori". Я было решил, что по крайней мере все это из-за моей любви к крепким напиткам и разгульному образу жизни, но как оказалось во всем виноват был микроб, который, по всей видимости есть у многих, а эти люди даже не в курсе! Я был одним из таких людей! Из-за всего этого накрылось мое летнее турне с Crue, потому что все это случилось всего за две недели до начала тура. Вот такая вот неприятность, поэтому летом я лечился и жалел себя.

И это было плохо?

Но, как говорится, «беда не приходит одна».... где-то в начале августа, я брился и заметил небольшую безболезненную опухоль под своей правой скулой. Я было решил, что у меня начала формироваться киста или что-то типо этого. Но ошибся... через месяц эта опухоль стала уже размером с мяч для пинг-понга! Наконец-то я перестал заниматься самообманом и пошел со своей проблемой к врачу. Оказалось, что у меня клеточная саркома ("Squamous Cell Carcinoma"), причем злокачественная и агрессивная. Ничто не может сравниться с теми переживаниями, которые накрывают вас, после того как вам говорят, что вы больны раком. К этому просто нельзя быть готовым, к тем чувствам, когда вы слышите подобный диагноз. Я вышел на улицу, прогуляться в ступоре, и переведя дыхание спрашивал себя: «ну почему я?». Потом успокоился и сказал: "ну и что же теперь нам с этим делать?" Наверное, я говорю как-то бессвязно, но я объясню, почему так получается позднее. 13 октября, в пятницу, в полнолуние, я решил прооперироваться и удалить опухоль, которая к тому времени стала уже размером с лимон! Я так хочу присоединиться к Crue и прокатится с концертами по Японии и Австралии, ведь я так люблю Австралию... и Японию. Что приводит нас к настоящим событиям. Сейчас я прохожу курс радио терапии, пять дней в неделю и химиотерапии через каждые три недели в течение полу года... рак такая въедливая зараза. Я пока еще не облысел, но врачи утверждают, что некоторые люди совсем не лысеют... трудно сказать, так или иначе мне наплевать, потом волосы отрастут. Поэтому в последнее время я выражаю свой творческий потенциал через свое искусство. Так что в последнее время свободного времени у меня хватает, и я очень много рисую. Можете сами заценить зайдя по ссылке , щелкните мышкой на слово «искусство». Я говорю так бессвязно, потому что мне хочется, чтобы все знали, что если у вас возникает всего лишь подозрение на симптом, будь то припухлость или ранка где либо на вашем теле, или же любой участок вашего тела выглядит как-то подозрительно, немедленно бегите к врачу, потому что в случае заболевания раком очень важно время, его просто нельзя упускать. Вы можете спасти себя и всех своих близких, и избавить себя от многочисленных проблем, начав лечить рак на ранней стадии. Но со мной все будет в порядке... придется побороться с дьяволом, но я справлюсь со своей болезнью и вернусь еще более крутым, чем обычно! Обещаю.

2. Так тебе хватает сил сейчас отвечать на наши вопросы или тебе нужна помощница?

Да, сил мне хватает, немного тошно после химиотерапии, потому что это такое токсичное дерьмо, такое чувство, словно огненная река разливается по твоим венам. Однако помощница мне бы не помешала, если у ней офигительное тело!

3. Ты много лет играл с Оззи. Твоя любимая байка про Оззи?

Да, в общей сложности я играл у Оззи около 8-ми лет. Дольше, чем кто бы то ни было! Теперь это настоящее достижение! Ну а теперь слушайте мою любимую историю с Оззи... это произошло во время турне в поддержку альбома Ultimate Sin совместно с Mettallica в 1986. Мы часто использовали на сцене такого огромного монстра с раздвоенным языком, который был похож на Оззи. Оззи забирался на его колени перед началом концерта и спускался примерно с высоты в 10,5 метров на светоустановку, он был пристегнут к своему сиденью ремнем. По идее я должен был забираться на свой барабанный подиум, а потом подняться справа, за спиной Оззи. Занавес поднимался, а Оззи медленно опускался на сцену под звуки грандиозных, открывающих концерт фанфар. Но на одном из концертов его монстр вместе с ним на коленях зацепился за мой барабанный подъемник, в тот момент когда он опускался на сцену. Да, у Оззи был свой радио микрофон, и мы услышали через громкоговорители его голос:...»На помощь, на помощь... остановите эту хреновину! Помогите мне!!». Мой барабанный техник, который к тому же смертельно боялся высоты, попытался высвободить эту штуковину так, чтобы она не прибила его...и все это на глазах у 20000 вопящих фанатов! Да, у моего техника получилось раскачать этот агрегат и вернуть его на землю! Когда же Оззи наконец-то приземлился, он вышел к зрителям белый как бумага, испугавшись до смерти от такого приключения, а мы все пытались играть и при этом давались от смеха... настоящий облом!

4. Какая хард рок/heavy metal группа должна завязать и уйти со сцены?

"Облом" это начало конца.

5. Оцени следующих барабанщиков по шкале от 1 до 10. № 1 – некудышный ударник и № 10 – мастер барабанов.

Саманта Мэлони =
Томми Ли =
Эрик Сингер =
Рикки Рокет =
Бобби Блотцер =
Брайян Тичи =
Майк Портной =
Блас Элиас =
Томми Алдридж =
Кармин Эписи =

О, знаешь, я дружу со всеми этими ребятами и проявлю себя здесь настоящим дипломатом, потому что я никогда не услышу их отзывов. Знаешь, черт меня дери, но я бы дал им всем высшую оценку (10 баллов), так как они все добились определенного успеха в бизнесе, что сделать чертовски не просто, даже добиться толики признания. На этом свете хватает музыкантов, которые с радостью отдадут свою правую руку для того, чтобы хотя бы вкусить успех, достигнутый этими ударниками! Ну, что, не нравится такой мой ответ? Очень плохо...

6. Я так понимаю, что Motley дают концерты, пока ты бездействуешь?

Да, черт возьми... я теряю по 10 000 в неделю, а также лишаюсь выпивки и общения со всеми сводниками, плейбоями и девицами, которых я мог только пожелать!

7. Если бы ты не старел по жизни, то в каком возрасте ты предпочел бы остаться?

Физически, я бы предпочел остаться 33-х летним, но вот ментально, надеюсь познать все к тому моменту, когда мне стукнет 55 (Ренди умрет в 51 год – прим. перевода), потому что я познаю все больше дерьма ежедневно!

8. Ходили слухи, что ты достаточно часто нюхал кокс. Что скажешь о твоих прошлых и настоящих пристрастиях в этой области?

Я могу пересчитать по пальцам руки знакомых мне музыкантов, у которых никогда не было проблем с «нюхачеством»! Я наслаждался выпавшей мне возможностью и не чувствовал вины за свое экстремальное поведение, но как и все другое в этой жизни «перебор это ужасно», кроме того, что мне больше не хочется просыпаться каждое утро в ужасном состоянии и пахнуть как коврик из бара Rainbow. Если не считать моего рака, то сейчас я чист и здоров, как никогда прежде.

9. Тебя не обижает, что большинство поклонников Motley приняло Саманту и по всей вероятности были бы не против, если бы она и дальше играла в группе?

Вот уж не знаю, с кем ты там разговаривал, но все кого я знаю, хотят, чтобы я вернулся и продолжал играть! Черт возьми, я совсем не обломался от этого, наоборот я доволен тем, что Саманта осуществила свою маленькую мечту играя с Motley. Я желаю ей сил и выносливости.

10. Оцени следующих девчонок по шкале от 1 до 10. № 1 – «ужас ходячий», и № 10 – «секси».

Донна Д Эррико =
Хейди Марк =
Шарон Осборн =
Бритни Спирс =
Бобби Браун =
Памела Андерсон =
Кармен Электра =
Джерри Миллер =
Куртни Лав =
Лита Форд =

Всех оцениваю на 10-ть баллов, не нравится? Тогда ужасно!

11. Какая рок звезда заслуживает удара в морду и почему?

Я сам, так как мне никогда не надо было начинать курить. Вот почему я заработал себе рак горла.

12. За все эти годы ты участвовал во многих мировых турне. Сколько телочек ты отпердолил по ходу этих туров?

Я не считаю... не могу сосчитать, а то вы глядишь разочаруетесь.

13. Самое большое количество алкоголя и наркотиков принятое тобой в течение одних суток и где это случилось?

Это было на новый 1989 год, я устроил вечеринку в своей голливудской квартире. Пришло море народу, и, конечно, все знаменитости были там. Море алкоголя, море кокса, кислоты и экстази. По прошествии трех дней мы все еще продолжали кутить, а именно я, и один барабанщик, мой друг, мы продолжали допивать не допитое и донюхивать не донюхнутое. На четвертый день нам удалось все это прикончить, и только тогда он наконец-то ушел. После этого я пол года был в завязке!

14. Тебя когда-нибудь арестовывали и если да, то за что?

Да, было дело, я как-то не заплатил штраф за превышение скорости, так что ничего серьезного.

15. Как ты относишься к ребятам которым далеко за тридцать, они миллионеры, но при этом продолжают носить дреды и петь о жизни в гетто?

Да плевать я на них хотел! Если какому-то парню 80 лет и у него есть миллион баксов и он продолжает отрываться, не вопрос, ради бога! Кого вообще заботят подобные банальности пока этот чувак несет в мир любовь... и парочку баксов!

16. Чем же ты занимаешься каждый день, раз уж здоровье не позволяет тебе ездить на гастроли? Расскажи нам о типичном дне Ренди Костилло.

Ну, мой день начинается в 5.30 утра, я встаю, принимаю душ и еду в раковый центр Sinai для того, чтобы получить свою ежедневную дозу мерцающего в темноте радиационного дерьма. Я прохожу курс радиотерапии с 6:30 до 7:00 утра, потом иду в Nicks, свою любимую кафешку, завтракаю, затем возвращаюсь домой, смотрю телевизор и ничего не делаю. Потом, уже днем, я занимаюсь на своей тренировочной барабанной установке, немного рисую и отправляюсь на велосипедную прогулку, если я не очень устал. По ночам я смотрю море фильмов присланных мне моими друзьями, так что в последнее время я часто смотрю фильмы... не очень то по рок-н-ролльному, но я так живу...

17. Твоя фамилия Кастилло имеет итальянские корни, однако ты больше похож на индейца. Так что же, Кастилло – это сценическое имя а по настоящему тебя зовут что-то типо «Мчащийся Бык» или «Парящий Орел»?

Кастилло – это испанское имя, однако, когда я был в Италии я решил поискать такую фамилию в телефонном справочнике и нашел там несколько костилло. Я родился и вырос в Америке, и по настоящему меня не зовут "Лающий Трахающийся Пес" или что-то в этом духе. А как тебе такая фамилия - "Большая Скользящая Палка"! Было бы прикольно!

18. Самая дикая выходка Оззи свидетелем которой ты оказался?

Самая дикая выходка – это когда Оззи затеял драку с Шарон, но та его так отмудохала, что он еще даже не успел опомнился... он дорого заплатил за свои выходки!

19. Ты хоть понимаешь, что если завтра Томми позвонит Никки и попросится обратно в Motley, тебя, вероятно, сразу же турнут?

Пока я не верю в то, что это случится, я также понимаю, что меня ничто не удивляет в этом музыкальном бизнесе. И даже если Томми вернулся бы, что с того, я бы не перестал страдать из-за этого бессонницей. Группа продолжила бы работать со мной или без меня, точно также как они сделали это без Томми. И потом, после того как вы заболеваете раком, все остальное кажется прыщиками на вашей жопе. Когда я гастролировал с Винсом, тот поклялся, что никогда не вернется в группу, понимаете, о чем я? Я принял участие в записи альбома Motley, я горжусь этой пластинкой и гастролями, которые были просто офигительными. Если завтра все закончится, мы по любому останемся друзьями и я с удовольствием буду вспоминать то, что мы сделали вместе.

20. Пришло время для «Словесных Ассоциаций Metal Sludge». Мы называем имя, а ты говоришь первое, что приходит тебе в голову.

Никки Сикс = друг, музыкальный гений с неослабевающим творческим потенциалом

Poison = группа попсометалла настолько безвредная, что на нее западают девчонки

Джени Лейн = с ним классно угорать в гастрольном автобусе, причем всю ночь

Мерилин Менсон = Johny 5 один из моих любимых гитаристов, если бы не Джонни то мне, скорей всего, не было бы до Менсона никакого дела

Фред Дарст = Я такое говно не слушаю и ничего не знаю о нем, я люблю Korn.

Фил Соузан = Острый как бритва, еще более крутого парня вы просто не найдете

Джейк И Ли = тотальная загадка, молчун, классно играл на гитаре, а потом испарился

Creed = песни ничего, но похожи на Alice N Chains в подростковой версии

Винс Нейл = Король Havana Room.

Зак Вайлд = тренер по спорту и крутейший рокер, в каждой ноте которого чувствуется ярость. Братишка.

Иззи Перл = ему нужно быть лучше, чем Пирси, верно? Но избавится от их тараканов

Ларс Улрих = Порою он может немного действовать на нервы, но мне нравится дерзость Ларса, поэтому все остальное простительно. Его способности барабанщика переоценены, но он просто идеален в составе Metallica.

Ну, вот и все Sludgsters... надеюсь, что вам понравилось, и продолжайте зажигать под рок! Любви тебе и удачи...Рррренди

Спасибо Ренди за то, что так любезно рассказываешь нам о своем здоровье. Весь персонал Metal Sludge желает Ренди скорейшего выздоровления!


Какой стиль игры на барабанах труднее освоить: такой яркий, приджазованный стиль как у Нила Пирта (Neil Peart) из группы Rush, или более спокойный, четкий стиль в котором играет Фил Рад из AC/DC?

Ренди: Лично мне стиль Фила Рада нравится гораздо больше, чем стиль мистера Пирта. И дело тут не в показушности или дисциплине. Все дело в чувстве. Понимаете, когда вы чувствуете барабаны своим позвоночником!.... очень не просто разобраться, в каком же стиле играть сложнее. Понимаете, о чем я? Другими словами, я бы отдал свою правую руку для того, чтобы четко представлять себе, что проще, а что сложнее.

Как рождалась песня No More Tears –

Ренди - «Никогда не забуду, как я участвовал в написании песни "No More Tears" вместе с Оззи, Заком, Майком, Джоном Пурделем, Дуэйном Бароном и Лемми. Некоторые песни, такие как "No More Tears" родились на основе одного басового рифа, которой Майкл Инез однажды начал играть на репетиции. Потом Зак добавил своего атомного рифа из ада, на которые он мастер, а Джон Синклер просто начал что-то там наигрывать на клавишных. В тот день песня так и не была дописана, но мы джемовали в студии звукозаписи, проламывая кирпичную стену. Я придумал припев, но этому припеву был нужен был адский риф, чтобы все зазвучало великолепно. Тогда Оззи снова начал пить и вырубился на кушетке в аппаратной. А мы все играли, дубль за дублем, и казалось, что ничего у нас не получается. Потом из ниоткуда появился Оззи и начал напевать этот тяжелый риф, который и сделал эту песню шедевром. Некоторые песни рождаются на основе обычного джема группы в студии, но у нас появлялись замечательные идеи во время джемов на проверке звука, которые проводились перед каждым концертом Оззи. Звукоинженер так, на всякий случай постоянно записывал наши саунд чеки».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru