Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

MOTLEY CRUE «Веселуха на скорости» Theatre Of Pain возносит банду Сикса на вершину

 Заголовок сообщения: MOTLEY CRUE «Веселуха на скорости» Theatre Of Pain возносит банду Сикса на вершину
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
MOTLEY CRUE «Веселуха на скорости» Theatre Of Pain возносит банду Сикса на вершину

Никки Сикс никогда не сидит на месте. Если он не носится по всему миру с Motley Crue, значит, колесит по Лос Анжелесу, посещает злачные места или гонит по шоссе в своем черном «Корвете». Когда он не мчится куда-то, значит Никки работает, не покладая рук, планирует очередные гастроли группы или пишет песни для будущего винилового опуса Crue.
«Существует мнение, что если вы играете рок-н-ролл, значит, вы глупы», сказал Сикс. «Но для меня это идиотизм. Нужно уметь выкручиваться и делать то, что делаем мы, и что касается фанатов, то черт меня дери, за ними будущее. Некоторые из современных лидеров выросли на песнях Элвиса Пресли, и Элвиса, в свое время, также называли сатанистом! Лидеры завтрашнего дня вырастают на музыке Motley Crue».
Каким бы жутким это не показалось для кого-то, но Сикс мыслит правильно. Немного найдется групп в рок истории оказавших такой же мгновенный эффект на свое поколение, как это удалось Сиксу и его соратникам по группе. Винсу Нейлу, Мику Марсу и Томми Ли. Судя по обложке их последнего альбома, Theatre Of Pain, Crue появились на сцене как затянутые в атласные одежды глашатаи своего поколения со вздыбленными прическами. Ниже читайте попесенный анализ Сикса последнего вклада Crue в развитие Западного Мира.
«Theatre Of Pain – это большой шаг вперед для нас. На этот раз, в отличие от альбомов Shout At The Devil и Too Fast For Love мы уделили особое внимание песенным аранжировкам. Сами песни получились куда более плавными, и не строго по схеме «куплет-припев-куплет». В этих песнях чувствуется свой кач. Мы по-своему чередуем темп в рамках одной песни. Другие музыканты так и говорят нам: «Просто не верится, что вы это сделали. Это идет в разрез со всеми правилами, но это здорово»».

City Boy Blues

«Песня о том, как хреново жить в городе без денег, когда тебе тотально не прет. Здесь чувствуется влияние тяжелого блюза, что очень типично для американского рок-н-ролла. Должен признаться, что когда наша группа только начинала, я был единственным автором сочинителем. Но теперь в творческом процессе задействованы все, а в будущем в этом плане будет еще круче. Мне очень нравятся как слова, так и музыка. Теперь, когда мы выросли как музыканты, мы умеем развивать песню, если у кого-то имеется своя мелодия, а у меня свой риф. Вот так и сочинялся этот трек».

Fight For Your Rights

«Наша группа выступает против расизма и всяческих предрассудков. В лирике упоминается Мартин Лютер Кинг Младший: «Мартин Лютер, оказался прав, мы все одной крови». Совершенно не важно, какого цвета у вас кожа – черная, белая, розовая или лиловая – вы остаетесь человеком. Молодежь всего мира должна объединится, и если мы можем в этом как-то помочь, нам следует внести свою лепту».

Home Sweet Home

«Я написал музыку, когда мне было 17-ть, но сама песня появилась только сейчас. Возможно потому что в последнее время мы часто гастролировали. Когда вы не бываете дома и не видитесь со своими друзьями по пол года, это может действовать угнетающе. Любой слушатель поймет эту песню, и вовсе не нужно быть рокером, чтобы все это прочувствовать. Вы можете быть дальнобойщиком, любым человеком впервые оказавшимся вдали от дома. Томми добавил пассаж на пианино, а Винс написал вокальную мелодию. Мы впервые использовали пианино в студии, ведь пианино – это классический рок инструмент. Если бы мы умели талант обращаться с пианино, то просто не стали себя ограничивать».

Keep Your Eye On The Money

«Во время последнего турне, мы познакомились с одним парнем, который проиграл в Лас Вегасе все свои сбережения. Он проигрывал все больше и больше, но при этом продолжал делать новые ставки как одержимый. Дикое было зрелище. Я наблюдал за ним, потому что мне было очень интересно, но при этом постоянно говорил себе: «Слава богу, что это не я»».

Louder Than Hell

«Это такой недоразвитый, ребяческий рок гимн – песня того типа, которую мы с удовольствием играем на концертах. Эта тема должна сводить слушателей с ума».

Raise Your Hands To Rock

«Это песня, рассказывающая о том каково же быть 14-ти летним, когда ты веришь только в музыку, и не во что более. На свете есть множество подростков, которым нет никакого дела до своих родителей, учителей и даже друзей. Их интересует в этой жизни только одно – рок-н-ролл. Эта песня для них».

Save Our Souls

«Немного социальщины на этом альбоме. Первой песней была Fight For Your Rights, второй Save Our Souls. Здесь мы не говорим о проституции только ради секса, а о проституции как о явлении, в целом. В этой песне есть такие строчки: «Черные Ангелы смеются на улицах города/Уличные игрушки кричат от боли и скрипят зубами/Городская преступность в лунном свете, в свете огней». Мы говорим о том, что каждый из нас в той или иной степени продает себя».

Smokin’ In The Boy’s Room

«Мы попробовали переиграть эту старую песню Brownsville Station еще пять лет тому назад, но обломались. Так и не смогли врубиться, почему же в нашем исполнении эта тема просто не звучала. Потом, уже в этом году. Винс сказал: «Давайте еще разок попробуем». Мы классно умеем джемовать, хорошая группа «первой 40-ки», и когда мы сыграли этот номер на репетиции, поняли, что все просто супер. Поэтому решили записать эту песню всего лишь после единственной репетиции. Мне кажется это показатель нашего развития. Песня звучит очень живо, но вместе с тем не неряшливо. Можно услышать каждую ноту».

Tonight (We Need A Lover)

«Хорошо, хорошо, это одна из наших самых пошловатых песен, но на этот раз я не задался целью писать песни на тему секса. Нам кажется, что мы несколько выше этого, и нам есть что рассказать помимо баек о сексе. Но парочка секс песен тоже не помешает».

Use It Or Lose It

«Это песня о времени, а не о сексе. Здесь говорится о смерти в позитивном ключе. Мы рождаемся и умираем, а все между рождением и смертью полностью в нашей власти. Не стоит злоупотреблять своим временем. Можно жить в полную силу, а можно сидеть на жопе ровно и ничего не делать. Если же говорить обо мне лично, то я бы предпочел умереть с улыбкой, наплевав на время».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru