Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью с музыкантами Motley Crue 1984г.

 Заголовок сообщения: Интервью с музыкантами Motley Crue 1984г.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Интервью с музыкантами Motley Crue 1984г.

Названные «похабными», Motley Crue отправляются на гастроли с грязными помыслами и тяжелым металлом. Дэвид Кипс смеет идти за ними следом.

Напряжение настолько ощутимо, что его можно резать ножом. 12 января (1984) сотни подростков набились в магазин Record Town в пригороде Латама (Latham), штат Нью-Йорк для того, чтобы встретится с ребятами из Motley Crue, и суматоха усиливается с каждой минутой. Лори Вейнстайн (Lori Weinstein), 21 год, голосит громче всех, горячо обращаясь к лидер вокалисту: «Послушай, Винс, не хочешь развлечься?».
Музыканты группы появляются под крики, аплодисменты и вспышки поляроидных фотокамер. Обложки альбомов, плакаты, рисунки, голубые джинсы и клочки блокнотной бумаги приготовлены для автографов. Малолетки заметно дрожат, когда просят Винса поцеловаться с ними. Он отвечает им мягкими, но эмоционально-нейтральными объятиями. Потом Винни расписывается на полосатой футболке одной девчонки, и она исчезает в толпе со словами: «О, боженька ты мой, боже ж мой…!».
Даже пацаны немного нервничают. Один, явно 15-ти летний подросток фотографировал слишком неистового, когда Винс с классической калифорнийской невозмутимостью, оттолкнул его в сторону со словами: «Эй, чувачок, сними нашлепку со своего объектива!».
Через пару часов Crue за кулисами концертного зала Glens Falls Civic Centre, который оказывается хоккейным стадионом, они ждут своей очереди в качестве «особых гостей» на турне Оззи Осборна «Лай на луну» (Bark At The Moon). Гитарист Мик Марс тихонечко раскачивается в своих белых сапогах на высоких каблуках, и сожалеет о том, что хоть немного не загримировался. «Некоторые относятся к прикидам друг друга с не меньшим уважением, чем к своим собственным мамашкам», ворчит он.
Винс Нейл идет прихрамывая из-за недавно сделанной прививки от гриппа, приветствует собравшихся и потом они готовы зажигать. Motley совсем не похожи на клонов Kiss, на самом деле они гримируются почти незаметно. Правда, они даже не гримировались перед походом в этот музыкальный магазин. «Таким вот образом они налаживают тесные взаимоотношения со своими поклонниками», замечает гастрольный менеджер Ричи Фишер (Richie Fisher). «Их не назовешь рабами косметики».
И уж тем более их не назовешь рабами сухого льда и фейерверков, потому что живое выступление итак впечатляет без их фирменных спец эффектов. Приняв как должное свой статус группы разогрева, они компенсируют это динамичным передвижением по сцене и гитарной героикой. Собравшаяся публика бурно реагирует, рассекает воздух кулаками и подпевает таким темам скоростного рока как Red Hot, и попсовым рок песенкам по типу Too Young To Fall In Love. Голос у Винса немного грубоватый, но это не мешает ему вкладывать всю свою энергию в репертуар Crue. И только для того, чтобы еще больше завести себя, он отпускает множество грязных намеков на женскую анатомию, к тому же, в редкие минуты утонченности, задает старый как мир музыкальный вопрос: «Кто хочет сегодня вечером покувыркаться с кем-нибудь в постельке?».

Итак, Винс, не стыдно перед собственной мамочкой?

Никки (24 года) – Мы ненавидим своих мамаш (смеется). Шутка.

Винс (22 года) – Они нас во всем поддерживают.

Томми (21 год) – Да, когда мы играли в Лос Анжелесе, они приходили на наши выступления и отрывались вместе с нами.

Мик (32 года) – Только не мои предки. Моя мама преподаватель в воскресной школе, а папа – баптистский священник. Но, по крайней мере, он понимает нас. Когда мы выступали в Техасе, священники устроили пикет у входа на концерт и толдычили свое: «Если вы пойдете на этот концерт, то на веки вечные попадете в ад». Но наш альбом называется «Крича на Дьявола», а не «Крича ВМЕСТЕ с Дьяволом». Ваши родители учат вас уму разуму. Политики устанавливают свои законы, полиция и учителя, все поголовно учат вас жизни. Что вам остается делать? Ну, мы глумимся над всем этим…

Так как же все это начиналось?

Винс – Я начал петь, так как у меня были самые длинные волосы в нашей школе.

Никки – Я попал в группу т. к. один парень решил, что я похож на музыканта. Я спер гитару, решив, что это бас, затем мне пришлось продать ту гитару, и купить себе бас. Мы все слушали такой бунтарский рок как Элис Купер, Deep Purple, Aerosmith и The Sweet.

Томми – Сейчас я скажу гадость, но в детстве я слушал The Osmonds.

Никки – Мы сколотили нашу группу 17 января 1981 года. Начиная свою карьеру мы даже понятия не имели, что есть такая штука как хит парады. Мы делали свои демо записи, как и любая другая группа, но без ощутимого отклика. Народ утверждал, что мы слишком странные, либо не достаточно странные. Никто нас не понимал, тогда мы решили действовать самостоятельно, выпустили запись за свой счет и продали порядка 40000 копий. Хотя изначально, у нас была простейшая цель – стать самой прикольной группой в Лос Анжелесе.

Так почему вы решили играть heavy metal?

Винс – Да мы всегда играли в этом стиле. Даже во времена Новой Волны, каждый из нас продолжал играть в группах тяжелого рока.

Мик – Когда в моду вошли узкие галстуки и короткие стрижки, я решил отрастить себе волосню до жопы и играть самый громкий, самый порочный рок-н-ролл на планете. Но я должен сказать, что не считаю нас группой в стиле heavy metal.

Томми – Heavy Metal это Motorhead. Мы не выходим на сцену и не пилим на своих инструментах со скоростью 160 км. в час. Мы играем песни со своим смыслом, и под наши песни можно танцевать, если вам так нравится.

Никки – У нас серьезные тексты и мелодии. Motley Crue круты своей разноплановостью, даже не смотря на то, что мы все думаем об одном – о сексе.

Как вы объясните стабильную популярность тяжелого рока?

Никки – Секс. Бунт. Если вы утверждаете, что что-либо для вас неприемлемо, то подростки обязательно это сделают.

Мик – Много лун тому назад Бадди Холли творил тож самое.

Никки – И мы не более радикальны, чем в свое время был Бадди Холли. Стоит вспомнить Beatles. В свое время они были такими же безбашенными как современные Motley Crue. Времена могут меняться, но всегда есть новые вершины, которые стоит покорять.

Винс – Ну ты сказал, прямо цитата из «Звездного Пути». Прикольно.

А чем вы будете заниматься в 40-к лет?

Мик – Лысеть.

Томми – Наверное, мы все также будем болтать с тобой, и пить пиво.

Винс – Будем продолжать отжигать.

А что бы вы стали делать, если бы правительство взяло и запретило рок-н-ролл?

Никки - Наверное, мы бы начали записывать свои концерты на бутлеги.

А что если было бы доказано, что игра на гитаре провоцирует рак?

Мик – Я бы играл бы еще громче.

Хорошо, как вы относитесь к синтезаторам?

Никки – Я не имею ничего против синтезаторов в качестве саундтрека к порнухе.

Томми – Они покатят и для ужастиков.

Винс – Я думаю, что и в помойное ведро они тож впишутся аккуратненько.

Что в принципе может заставить вас расплакаться?

Мик – Если у меня расстроится гитара. Хотя тогда расплачется мой гитарный техник, потому что я наору на него.

Никки – Слишком личный вопрос.

А что же тогда вас смешит?

Никки – Компания этих парней.

В каком телешоу вы хотели бы поучаствовать?

Никки – В шоу Дэвида Леттермана. Он такой нахальный, начал бы нас подкалывать. Я считаю, что Девид единственный чувачок который мог бы нас опустить.

Томми – Кажется, он носит парик, я прав?

Мик – Народ считает, что это мы носим парики.

А вы, правда, их носите?

Никки – Да. У всех искусственные волосы.

Мик – Убедись сам, заглянув в дырочку в моей шляпе.

А как часто вы моете свои волосы?

Винс – Мы принимаем ванну, старина. Ты в курсе, что башку надо мыть ежедневно?

Никки – Мы еще не до такой степени оскотинились.

Винс – Да, конечно, я умываюсь как котяра, вылизываю свой мех.

У вас есть подружки?

Винс – Нет. Мы слишком часть гастролируем. Но обычно я влюбляюсь раз в ночь.

В кого вы в первый раз втрескались?

Мик – В меня втрескался апельсин, такой сладкий на вкус и шипучий.

Винс – В свою училку в первом классе, миссис Эндрюс, она была девушкой Playboy.

Никки – Я лично полюбил миссис Херцман, свою учительницу четвертого класса, и она частенько меня шлепала, когда я себя плохо вел. Она бывало орудовала такой клевой кухонной мешалкой с дырочками. Оооо, это было так классно.

Чем бы вы занимались, если бы не играли в Motley Crue?

Никки – Я б сидел в тюрьме.

Томми – Наверное, торчал бы на каком-нибудь углу с 6-ти баночной упаковкой пива.

Что бы вы сказали американской молодежи?

Винс – Сажайте кукурузу в начале этого года.

Томми – Он умирает, а большинство игрушек побеждает.

Послушайте, это же цитата из вашего пресс релиза!

Томми – Верно. Тогда даю совет подросткам – не вставайте в каноэ!

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru