Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью с Никки Сиксом

 Заголовок сообщения: Интервью с Никки Сиксом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Интервью с Никки Сиксом

За короткий период в три года, Motley Crue стали самой скандальной и самой успешной группой в царстве тяжелого металла. Смешивая свой странный кожаный имидж с запоминающимся тяжело-попсовым звучанием, басисту/автору-сочинителю Никки Сиксу, вокалисту Винсу Нейлу, гитаристу Мик Марсу и барабанщику Томми Ли удалось привести в ярость своих критиков одновременно приобщая миллионы поклонников металла к тяжелому року под маркой Crue. Недавно, у нас была возможность обсудить превратности судьбы с Сиксом в то время как Crue были готовы обрушить свою третью пластинку, Theatre Of Pain, на рок мир.

Почему же Motley Crue столь популярны?

Никки – Народ обожает все грязное и неряшливое, а мы самая грязная компания парней когда-либо топтавших эту планету. Для нас Motley Crue это не просто группа, это такой образ жизни. Мы и дальше будем глушить Джек Дэниелс, тесно общаться с еще большим количеством телочек и чаще драться, чем любая другая группа – и мы гордимся этим. Поклонники чувствуют, что мы реальные пацаны, вот вам и объяснение нашего успеха. Мы не одна из тех групп, что приходят домой и пьют тепленькое молочко через час после концерта.

И постоянный угар никак не вредит вашему творчеству?

Нет. Наоборот это нас только вдохновляет. Мы поем о том, что нас мотивирует, и веселье в компании красавец – одна из тех вещей, что побуждает нас творить и дальше. Но бывает, что мне очень хочется над чем-то поработать, а женщины только начинают отвлекать. Всего пару месяцев назад мы вернулись с гастролей, и я выкроил парочку недель для сочинения новых песен для этого альбома. Но каждый раз, когда мне хочется немного поработать, начинает трезвонить телефон и какая-нибудь девица хочется заскочить ко мне на свиданку. Я никогда не обламываю моих фанатов, поэтому, естественно, я тут же предложил забежать ко мне. Как только мы порешали наши проблемки и я был готов начать работу, снова звонил телефон. И такая канитель постоянно. Удивительно, что мне вообще удалось хоть что-то сделать.

Как же сформировался такой несколько необычный имидж вашей группы?

До того как я познакомился с Томми мы уже несколько лет, в составе разных групп, играли на музыкальной сцене Лос Анжелеса. Нам обоим захотелось сколотить супер энергичную команду с совершенно новым имиджем и своим, особым звучанием. Сам образ нашей группы сформировался как-то сам собой. Когда в команду пришел Мик, он уже итак выглядел как отщепенец из Семейки Адамсов, а Винс всегда таскал на себе все эти шарфы и прочее. В противоположность сложившемуся мнению, мы не преследовали цель создать абсолютно безбашенный имидж. Весь прикол в том, что мы уже итак были невменяемы. С годами мы несколько поменяли собственный образ. Что-то дополнили, а от чего-то отказались. Понятия не имею, как мы будем выглядеть лет через дцать.

Давай вернемся на несколько лет в прошлое. Как ты сам увлекся музыкой?

Ну, свою первую гитару я просто взял и украл. Пошел в один музыкальный магазин в Лос Анжелесе, и сказал управляющему, что хочу написать заявление на принятие на работу. С собой я принес пустой гитарный кейс, и когда парень слинял в подсобку за бланком заявления, я открыл кейс и сунул туда гитару Les Paul с золотым грифом. А когда управляющий вернулся, я заявил ему, что передумал. Смехота, но в группе, в которой я хотел играть, уже был свой гитарист, поэтому я поменял только что украденную мной гитару на бас. Вот так и началась моя музыкальная карьера.

Женщины какого склада тянуться к Motley Crue?

Мы привлекаем девчонок, которые не тратят время в пустую – они приходят ИМЕННО ЗА ЭТИМ. Такую дамочку как Ферра Фавцет (Farrah Fawcett) не потянет за кулисы нашего концерта, мы таких женщин не привлекаем. Для Ферры это уже слишком; вероятно мы могли бы зажечь с нею не по детски. Те девушки, которые к нам тянуться думают только о сексе. Но нам это подходит, потому что мы часто думаем о том же.

У вас репутация драчунов. Откуда такая любовь к потасовкам?

Сами мы драку никогда не начинаем. Вот помню, как однажды мы с Винсом поехали в один лос анжелевский клуб, и человек пять байкеров налетели на нас как волчья стая. Пришлось нам драться на выживание. Но мы не знали, что разнимать нас полезла парочка ментов в гражданке. Когда попадаешь в подобную потасовку, то уже не спрашиваешь, кому ты бьешь в морду. Я знал только одно – мне и Винсу придется отбиваться. А потом вдруг оказалось, что я вырубил одного мерта и теперь я сижу в кутузке. Мы «подмаслили» того ментяру, что арестовал меня, и он не стал выдвигать против меня никаких обвинений, все было шито-крыто. Кто говорит, что правосудие не продается?

Давай поговорим о вашей музыке. Чем же отличаются Motley Crue от орды современных хэви металлических групп Лос Анжелеса?

Мы играем очень простые и доходчивые песни. Мне всегда нравились такие команды как Aerosmith и Kiss, американские группы не исполнявшие 10-ти минутные песни. Я продукт Поколения Телевиденья – один из тех парней, что умеет «морщить мозг» только на пять минут между рекламными роликами. Вот таких ребят мы и привлекаем. Им подавай, что побыстрее, да попроще.

А что тебя вдохновляет?

Все что вижу и слышу. Всех кого встречаю. Все в равной степени важно и интересно, без приоритетов. Хотя больше всего меня вдохновляет моя бутылочка Jack Daniels. Вот это мой лучший дружбан в мире. Старина Джек никогда вас не разочарует, он всегда под рукой, когда вы в нем нуждаетесь.

Насколько успех изменил вас? Небось уже накупили себе модных тачек и особняков?

А какой смысл тратить бабки на все эти вещи, когда нам элементарно некогда всем этим насладится? Мы либо даем концерты, либо торчим в студии. Мне нравятся машины, но я имею привычку обнимать ими телефонные столбы пока эти тачки еще новехонькие. Вот, в прошлом году я приобрел себе классный новый Порше, а потом на скорости 112 км. в час въехал на нем в дерево, и просто убил тачку. Сломал себе плечо, а менты так те вообще поразились, как это я не убрался. Машина была похожа на аккордеон. Теперь я езжу на классном новом Корвете. Вот интересно надолго ли мне этой тачки хватит?

Что ждет в будущем Motley Crue?

Будущее? Да мы счастливы тем, что прожили еще один день и не убились. Наше будущее от нас в пяти минутах, дальше – «хоть трава не расти».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru