Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

MOTLEY CRUE «Дикость на улицах» Дикари с Западного Побережья продолжают свое восхождение на вершину 1984г

 Заголовок сообщения: MOTLEY CRUE «Дикость на улицах» Дикари с Западного Побережья продолжают свое восхождение на вершину 1984г
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 15:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
MOTLEY CRUE «Дикость на улицах» Дикари с Западного Побережья продолжают свое восхождение на вершину 1984г

Всего за один год Motley Crue поднялись из рядов «еще одной» хэви металлической группы до предположительно известной позиции на вершине хард рокового плато. Со своей второй пластинкой, Shout At The Devil, в данный момент приближающейся к отметки два миллиона проданных копий, басисту Никки Сиксу, вокалисту Винсу Нейлу, барабанщику Томми Ли и гитаристу Мику Марсу удалось превратить свой скандальный внешний вид и запредельный звук в настоящую платину. Когда состоялось данное интервью с Сиксом, Crue только что закончили свое первое хэдлайнерское турне по стране и находились дома, в Лос Анжелесе наслаждаясь так необходимым им отдыхом и передышкой.

Сейчас, когда вы закончили турне, чем планируете заниматься?

Никки – Я то думал немного времени уделить себе, так сказать сесть и расслабиться, но все идет не так, как ты этого хочешь. Я редко пишу песни на гастролях, поэтому решил для себя, что как только я приеду домой, то сочиню парочку новых песен, но как только я вошел в свои апартаменты, мне позвонила одна девица и спросила: «Привет, Никки, можно мне зайти?». И после этого «все вернулось на круги своя» - играем всю ночь и бухаем весь день.

Ты не считаешь, что сегодня, учитывая ваш успех, вы привлекаете к себе определенный тип женщин?

Нет, мы до сих пор привлекаем тех девчонок, которым ЭТО ДЕЛО просто надо. Мы не та банда, которая тянет как магнитом Ферру Фарцесс за кулисы после концерта. К нам идут те девахи, которые просто любят веселиться. Им многого и не надо, ведь они знают, чего они хотят, и знают, что мы можем сполна оправдать их ожидания. Поэтому мне жаль, что Ферра не придет на наше шоу, так как после концерта, я уверен, мы могли бы оторваться с ней по полной.

Можно ли сказать, что женщины это важная и лучшая часть вашего успеха?

Ну, мне бы хотелось думать, что я бы встретил столько же девчонок, если бы не играл в рок-н-ролльной группе, но в душе я знаю, что это не так. Многие из них жаждут встречи со мной только лишь потому что я Никки Сикс из Motley Crue, и я знаю как мне поддержать собственный образ. На самом деле, сей факт меня очень радует. Мне не надо беспокоиться о том, что они хотят что-то еще помимо моей персоны. Я их 100% не разочаровываю, и потом, они довольные и счастливые уходят домой.

Расскажи нам о других привилегиях успеха. Ты уже купил себе новый дом или новую машину?

Если честно, то у меня просто пока что не было времени все это покупать. Я прожил в одной квартире три года, и не сказал бы, что деньги сыпались на меня дождем. У нас хватает ума вкладывать полученные дивиденды в собственное шоу. У нас еще есть море времени на то, чтобы разбогатеть – в данный момент мы хотим представить самое лучшее шоу, на которое только способны и будем вкладывать каждую заработанную нами копейку в создание настоящего цирка.

Сколько оборудования вы с собой возили на последней части вашего турне?

У нас было три полу трейлера с оборудованием и два спальных автобуса – один для музыкантов группы и один для нашей дорожной команды. У нас был просто офигительный гастрольный автобус, со всеми удобствами, ну прямо как дома! Необходимо чтобы все было максимально комфортно, так, чтобы потом не отпало желание, отправится в очередное турне.

Можешь рассказать какой-нибудь прикольный случай с последних гастролей?

Самый отвязный вечер на сцене у нас состоялся во время последнего совместного концерта с Оззи Осборном. На тот момент, мы играли с Оззи уже пару месяцев, и реально подружились. Ну, последний концерт тура проходил в Портленде, штат Орегон (24.03.1984), и на протяжении всего дня, каждый раз, когда я сталкивался с Оззи, по выражению его лица было понятно, что он замыслил что-то такое не хорошее – в тот вечер нас явно ждал какой-то подвох. Поднявшись на сцену, мы заметили двух дополнительных светотехников под потолком зала, в руках они держали огромные мешки с мукой. И как только мы заиграли, они начали сыпать на нас эту муку. И делали это все 40-ка минутное выступление. Отыграв положенную программу мы были похожи на Pillsbury Doughboys. Затем, когда мы уходили со сцены, Оззи и его группа начали закидывать нас пирогами с заварным кремом – начался тотальный бедлам, но при этом было так весело.

Логично предположить, что вы расквитались с Оззи?

Естественно! Некоторые члены его дорожной команды, в качестве сценического реквизита одевались в костюмы монахов. Мы одолжили у них эти прикиды и вышли на сцену в монаших робах. Вся фишка состояла в том, что мы надели эти робы на голое тело, и сверкали причиндалами перед музыкантами его группы пробегаясь по сцене. Затем мы вернулись в свою гримерку, собрали всю жратву, которую только могли унести и вернулись на сцену. Пока они играли, мы закидали их 20-тью с лишним килограммами картофельного салата. Оззи – самый клевый чувак на этой планете – его просто не реально чем-то сбить с толку – но думаю, что в тот вечер он позабыл слова некоторых своих песен!

Похоже, что вам во всем везет ребята – а что же тогда вас может беспокоить?

Меня беспокоит только одно – паренек по имени Кевин Дюбров (Kevin DuBrow). Я очень зол на этого парня, и хочу, чтобы все об этом знали. Несколько месяцев назад я прочел одно интервью с ним в Hit Parader(е), где он гнал на такие команды как Ratt и Black ‘N Blue. Как смеет этот лысый урод разявать свою варежку? Выпустил всего одну хитовую пластинку, и теперь думает, что ему все можно? Я помню, когда он играл у нас на разогреве и перся от этого факта – теперь он начинает наезжать на начинающие команды – позор, да и только!

Так почему он так ведет себя?

Не знаю, это очень странно. Остальные ребята из Qute Riot прекрасные люди – вот Френки я считаю одним из лучших барабанщиков на этой сцене, а Карлос просто фантастический гитарист, а вот Кевин продолжает пиздеть как базарная баба. Возможно так он пытается добиться дополнительного внимания со стороны женского полу, не знаю. Очевидно творятся какие-то дела, которые понимает только он, а все остальные не могут взять в толк.

Можно ли сказать, что в музыкальном бизнесе много завистников? Тех, кто не может спать спокойно от того, что Motley Crue быстро сделали себе имя?

Большинство наших знакомых замечательные люди. Оззи, к примеру, так вообще принц. Ради нас он готов на все, и мы платим ему той же монетой. Он всегда старается помогать молодым группам. И большинство известных команд, с которыми мы познакомились, вели себя точно также. Только крайне не уверенные в себе люди ведут себя как идиоты.

Что ждет Crue в будущем? Сможете ли вы поддержать успех Shout At The Devil?

С альбомом-преемником никаких проблем не будет. Мы с удовольствием запишем нашу новую пластинку, учитывая опыт, полученный нами за последний год. Мы знаем, что напишем несколько невероятных песен, потому что некоторые из них нами уже написаны. Мы узнали многое о производстве и процессе записи, и поэтому следующий альбом будет еще круче Shout At The Devil. Надеюсь, что мы начнем работу над диском к концу этого лета и возможно выпустим его уже осенью. Могу обещать вам только одно – это будет самый массивный, самый тошнотворный и самый громкий альбом из когда либо и кем-либо записанных.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru