Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Мик Марс «Молчаливый Нарезальщик»

 Заголовок сообщения: Мик Марс «Молчаливый Нарезальщик»
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Мик Марс «Молчаливый Нарезальщик»

Имя:

Мик – Я поменял свое имя году в 1976-77. У меня было какое-то скучное имя. Инициалы были такие - B.A.D. («Плохой»), это был явный намек на неудачу.

День рождения:

3 апреля. Я – Овен, но заглядываю в свой гороскоп только в том случае, если он попадается мне на глаза. Не особо этим интересуюсь.

Место рождения:

Хантингтон, штат Индиана. Такое маленькое местечко, и я ходил в ту же школу, в которой в свое время учился (вице президент) Дэн Кволи (Dan Quayle). Он был на пять лет старше меня. В 8-мь лет я переехал в Калифорнию.

Братья или сестры:

Три брата и одна сестра. Я часто тусил со своим старшим и младшим братом. Остальные брат и сестра лет на 11-ть меня моложе, и у нас мало общего. Наша старшая троица была похожа на the Three Stooges.

Каким ты был в детстве?

Да, по большому счету, шутом гороховым. С самого своего рождения я знал, что хочу развлекать других людей. Самое главное, что я был таким прикольным.

У тебя были какие-нибудь странные привычки в детстве?

Я часто фантазировал, и героями моих фантазий были школьные учителя. Мистер Смит, учитель первого класса; миссис Кокран, училка из третьего – та еще была штучка, секси. Ну, о чем еще мог фантазировать 8-ми летний пацан? Ну, я знал, что они были… ну, это… как его…любовниками. Меня это возбуждало, у меня вставал.

Помнишь свою первую подружку?

Да, ее звали Марта Понти (Martha Pontia). Это было еще в штате Индиана. Она была на год старше меня. Я четко помню, как ждал, когда же прозвенит звонок, чтобы потом нам вдвоем отыскать укромное местечко. Кажется, мы встречались дней 10-ть – довольно долго для меня.

Помнишь, когда ты впервые попался на воровстве?

Меня не разу не поймали, но я определенно много чего воровал, когда был мальчишкой. Я очень любил воровать игрушечные пистолетики с пистонами. Подъезжал на велике к бакалейной лавке рядом со своим домом, кстати, эта лавка до сих пор там находится, засовывал пистолеты под рубашку и сваливал.

Кем ты мечтал стать в детстве?

Моряком, правда, странно? Я был настоящим фанатом униформы. Это нормально, ведь мальчишки часто этим увлекаются. Кто-то из моих родственников служил в военно-морском флоте.

Помнишь, каких обычно героев ты играл на Хэлоуин?

В третьем классе я получил первое место за роль Франкенштейна. А еще помню, как одолжил у своей мамы карандаш для бровей, подрисовал себе бороду и усы, и изображал такого типо битника.

Твоя любимая сладость в хэлоуиновском мешочке?

Конечно, шоколад… конфеты M&M’s.

Что тебя раздражает больше всего?

Быть трезвым. Еще не люблю я лоховатых старичков. Не хочу сказать, что я вообще людей не перевариваю, но меня бесят те, что обгоняют тебя на шоссе, что называется «не глядя». Те люди, которые никого в упор не замечают в этом мире, кроме себя любимых.

Если бы тебе предложили выбрать двух знаменитостей в качестве твоих родителей, то кого бы ты выбрал?

Эдварда Джи Робертсона и Джину Харлоу. Я уже об этом думал, и эта парочка всегда крутилась у меня в голове.

Какие новые изобретения тебе наиболее симпатичны?

Не знаю. Как насчет Японии?

Ты веришь в жизнь после смерти?

Я верю, что если ты стал мастером своего дела при жизни, то после смерти хорошее место тебе обеспечено – ну, например, роль в видео игре. А вот если ты ничему не научился, то вернешься на землю и будешь торчать здесь пока не научишься.

Никогда не говорил себе: «Если умру, то хотел бы вернуться на землю в образе…»?

Не хочу я сюда возвращаться, честно. А если и вернусь, то точно собакой. Если вернусь собакой то насру и нассу на всех тех, кто мне не нравился, а потом слиняю.

Как ты относишься к кроватям-полуторкам, что устанавливают в мотелях?

Господи, да я никогда в такой не спал. Они просто ужасные, если я правильно помню. На самом деле, я считаю их жесткими.

Если бы ты мог изобрести лекарство против чего-либо, то какое лекарство ты бы изобрел?

Против глупости. Волшебное лекарство – творца мудрости. Я об этом как-то не задумываюсь, потому что не верю в такие вещи, но вообще я думать люблю. Типо: «Этого можно было бы избежать, если бы я сделал так и вот так». Ну, например, избегать автокатастроф. Многие трагедии в нашем мире просто бы не случились, если бы люди умели думать.

Опиши себя в трех словах.

Философский, забавный и мягкий по характеру. Правда «мягкий» звучит как-то старомодно. Скорее адекватный, такой созерцательный.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru