Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Томми Ли в соавторстве с Энтони Боззой

 Заголовок сообщения: Томми Ли в соавторстве с Энтони Боззой
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Томми Ли в соавторстве с Энтони Боззой

представляют:

Т О М М И Л Э Н Д



ВСТУПЛЕНИЕ: СЦЕНА РАЗМЫШЛЕНИЯ

или

ПРЯМО ОТ «БАЛДЫ»

(Примечание переводчика: Здесь и далее текст, выделенный жирным наклонным шрифтом, – это реплики члена Томми Ли.)


Томми: Доброе утро, парень.
Член (Dick): Как настроение? Ну, не считая меня, конечно? Я-то уже давно встал. Я всегда встаю раньше тебя.
Томми: Тут ты прав, у тебя это в крови. Мать твою, ложился бы ты снова спать! Зачем ты будишь меня каждое утро? Ты же знаешь, что я люблю поспать.
Член: Я встаю, потому что я хочу стоять. С этим ничего не поделаешь. Ты просто привязан ко мне, брат. Жизнь, которую ты проживаешь, это не твоя жизнь, Томми, это моя жизнь. От твоего первого похода в уборную утром и до последнего оргазма ночью, всё это - я. Я – мужик, брат. А ты - второй пилот. Если бы не я, ты бы спал весь день. И кем бы ты был после этого?
Томми: Я был бы выспавшимся и отдохнувшим.
Член: Ты был бы отдохнувшим, но в этом нет жизни. Слушай, хоть я и довольно занят, но знаешь что? Ты должен сделать меня своим роуд-менеджером, Томми. Я единственный, кто может поднять тебя вовремя.
Томми: Это безумие. Мой собственный член крутит мне яйца. Чувак! Ты не можешь быть моим роуд-менеджером, Ты – пенис! Впрочем... возможно, ты и прав, большинство роуд-менеджеров - порядочные члены.
Член: Понимаешь, что я имею ввиду? Ладно, теперь, когда ты окончательно проснулся, чем мы сегодня займёмся? Стрип-клубы уже открыты? Мне не видно часов отсюда. Мы можем навестить Хэфа (Hef) в Плэйбой Мэншн и полюбоваться милашками, которые нежатся в бассейне? Я бы мог немного позагорать.
Томми: Извини, брат, никаких стрип-клубов, никаких особняков. Сегодня я пишу свою книгу.
Член: О, правда! И ты клянёшься быть честным и говорить правду, только правду и ничего, кроме правды, и да поможет тебе Бог?
Томми: Да, Ваша Честь. В этой книге будет только правда, я тебе обещаю, независимо от того, понравится это миру или нет. Но, чувак, этим разговором о суде ты нагнал на меня скверные воспоминания. Разве ты не помнишь тюрьму? Так что полегче, я ведь даже ещё не выпил свой утренний кофе.
Член: Хорошо, но я рад, что ты собираешься быть честным, амиго. Я доволен тем, что ты готов публично признать тот факт, что я более знаменит, чем ты. Мы оба знаем, что я - звезда, а ты – мой личный помощник, что я - Бэтмэн, а ты - Робин.
Томми: Брат, это совершенно не так.
Член: Да ну?! Всех нас Бог чем-то наградил, и тебя он наградил мною. Неужели ты действительно думаешь, что люди хотят прочесть книгу, в которой были бы твои размышления о дне насущном? Эти твои романтические идеи о жизни и живущих? Право же. Всё, о чём они хотят знать, это я, я и ещё раз я. Если бы твоё тело было группой, то я был бы в ней фронтменом. А фронтмен всегда даёт интервью. Так что давай устроим диктант (dicktation – от слова «dick», т.е. «член»). Я сам напишу эту книгу.
Томми: Какого чёрта? У тебя как с головой? Большую часть времени ты проводишь у меня в штанах! Я обращаюсь к публике, парень, и люди хотят услышать то, что я скажу. Я здесь единственный, кто делает кино, а ты – просто звезда, которая в нём снимается. Я прожил безумную грёбаную жизнь. Да, ты определенно внёс в неё свой вклад. Я это не отрицаю, но ты – не всё, что у меня есть. Здесь будет много материала о сексе, ты можешь быть моим соавтором. Я мог бы воспользоваться твоей помощью, чтобы вспомнить какие-то моменты из нашего плодотворного сотрудничества за все эти годы. Но, мужик, мне сорок один, и всё это время я жил полной жизнью, и мне есть о чём рассказать, многое из которого не имеет к тебе никакого отношения. Так что я - капитан этого корабля.
Член: Как скажете, шкипер. Если тебе это поможет, держись крепче за эту идею. Но согласись, что доля правды есть и в том, что своей полноценной жизнью ты обязан мне. Это моя заслуга в том, что с тобой всё это случилось.
Томми: Ты с ума сошёл?
Член: Нет, это ты сумасшедший. Я спокоен и рационален в любовных отношениях. Я знаю, чего хочу, и я знаю, как этого добиться. Чёрт, да я знаю, чего ты хочешь, и я знаю, как это получить. Томми, дорогой мой друг, ты довольно стар, чтобы понимать это и по сей день: я стоял за каждым решением, которое ты принимал в своей жизни, начиная со второго класса. Я принёс тебе всё и всех, кто у тебя был. Сам подумай. Хизер Локлир. Памела Андерсон и многие-многие другие. Твоя первая рок-группа. Время, когда ты впервые взял в руки барабанные палочки. Всё это моя заслуга, сын мой. Я посеял те семена, многие из которых проросли. Факт в том, что я знал, как достичь того, чего мы хотим. И у меня не было времени ждать, пока ты сам до всего этого допрёшь.
Томми: Чувак! Я сейчас надену на тебя грёбаный гандон, если ты не заткнёшься.
Член: Как знаешь, упрямец. Неважно, что ты напишешь в этой своей книге, я клянусь тебе, что люди купят её лишь по одной причине: чтобы узнать, какой я длины на самом деле.
Томми: Чувак! Пожалуйста, замолчи, мне нужно работать. Трудно припомнить моменты моей жизни, когда бы ты на меня не тявкал. Я не из тех парней, которые вели дневник все эти годы. Слушай, я напишу о тебе, я даже напишу вместе с тобой, я обещаю. Ты получишь поддержку и своё эфирное время. Когда я отправлюсь в свой книжный тур, рекламируя эту книгу и раздавая автографы, поверь, ты будешь со мной, и они будут расспрашивать меня только о тебе. И даже не думай о том, чтобы просить Джея Лено (Jay Leno) об интервью в телеэфире, потому что, если ты это сделаешь, я зажму тебя застёжкой от молнии прямо за кулисами, справив малую нужду перед самым началом шоу. Но послушай, пока я буду сидеть у него на диване, а ты будешь потеть вместе с яйцами, можешь быть уверен, я поверну тебя так, чтобы телекамера смогла показать тебя в самом выгодном ракурсе.
Член: Брат, не унижай меня. Я всегда был твоим фанатом.
Томми: Да я тоже всегда был твоим фанатом. Но давай сразу условимся об одном. Я - главное лицо в этом цирке. Это моя жизнь, это моя история. Ты - значительная её часть, но в ней постоянно происходит масса вещей. Жизнь каждый день преподносит мне новые безумия. Часть из них хорошие, часть – очень и очень хорошие, но некоторые из них весьма скверные. Но, знаешь, я бы не променял их ни на что другое. У меня были высочайшие взлёты и глубочайшие падения, которые только могут быть в жизни человека. Я делал потрясающие вещи, и я совершал по-настоящему большие ошибки. И я беру на себя ответственность за всё это. Я уверяю тебя, что из этой книги люди узнают правду обо мне. Они узнают, что, когда я что-то делаю, неважно что, я всегда добиваюсь успеха.
Член: Угу. Но ты ещё не написал ни строчки! Ты действительно можешь долго ходить вокруг да около. Так что давай начнём эту книгу прямо с главы о группиз.
Томми: Невероятно! Только спустись, пожалуйста! Дай мне уже начать писАть. Не волнуйся, мы охватим этот момент, у тебя будет возможность похвастаться. Давай сразу условимся: я веду корабль, а ты только дудишь в рожок, запомнил?
Член: Как вам будет угодно, капитан.

ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, ЭТО МОЯ ИСТОРИЯ.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru