Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Мик Марс из Motley Crue 2009г.

 Заголовок сообщения: Мик Марс из Motley Crue 2009г.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Мик Марс из Motley Crue 2009г.

Место: Фестиваль Download, парк Donington, Англия
Дата: 13 июня 2009г.

Гитарный монитор сделанный на заказ

Мик – «Для меня сделали четыре таких монитора, все потому что со стандартными моделями я не особо дружу. Эти мониторы сделаны из дерева той же породы, что и гитарный кабинет, прочная решетчатая ткань и два динамика Celestion Vintage диаметром 30,5 см, вмонтированные в верхнюю часть скошенного кабинета Marshall. Все это подключается к усилителю VHT power питающего одну из моих головок. И потом, у меня есть гитарный техник, Bobby O, он настраивает гитарный тон и громкость».

Студийный гитарный интерфейс Radial SGI TX

«На концертах в Европе сложно использовать мою любимую беспроводную систему, потому что на нужных мне частотах работают армейские рации. Поэтому я использую что-то типо длинного гитарного шнура (30,5 метров), который ослабляет сигнал. А эта маленькая коробочка экранирует сигнал назад».

Контроллер Dunlop Rack

«Я использую одну из первых моделей этого типа. Мне нравится простота этой примочки и то, что она дает необходимое вам звучание как только вы подключаетесь, то есть не надо крутить ручки, не надо ничего настраивать. Используя подобную стойку, я могу устанавливать гитарные педали по всей сцене, там, где заблагорассудится. Но я так не поступаю, а все потому что в моей группе играет целая толпа клоунов и они постоянно угорают тем самым заменяя этот эффект».

«Говорящая Коробка» (эффект Talk Box)

«Я использовал эту примочку в середине и в концовке песни Kickstart My Heart, но теперь на этих партиях применяю педаль вау-вау, потому что talk box вырубает мои усилители. Теперь это трудно не заметить».

«Змеиные Огни» (сигнальные лампочки)

«Когда мы выступаем на фестивалях, наша программа часто то укорачивается, то удлиняется на 10-15 минут, смотря сколько нам выделяют времени. Эти лампочки сигналят мне о том, какую следующую песню мы играем, я все вижу даже в кромешной тьме или на задымленной сцене. Мне это просто необходимо, потому что на одном из концертов я начал играть Too Fast For Love, которой даже не было в нашей программе. Никто ничего не мог понять, поэтому мне пришлось замедлять риф и переходить к следующей песне».

Kickstart My Heart

«Это замечательная «открывашка» так как эта тема задает определенное настроение всего концерта. Начинается она в относительно необычном ключе, но публика мгновенно узнает, что это за песня».

Wild Side

«Всякий раз когда мы составляем программу нашего выступления, мы думаем какие же песни лучше всего между собой сочетаются. Как Kickstart My Heart, так и Wild Side играются в тональности Ля, поэтому эти песни прекрасно сочетаются. Сразу же после этого мы начинаем играть Shout At The devil, тоже самое, в тональности Ля».

«Болтовня Винса»

«Эта пометка в сет листе просто напоминает мне о том, что в этот момент я могу немного передохнуть. Это дает мне возможность пройти за кулисы и попить там водички. Мне нравится, когда вокалист группы общается с публикой, болтает со зрителями – а гитарист в это время помалкивает! Классная памятка, одним словом».

Live Wire

«По моему мнению, это наша самая первая настоящая песня. Live Wire устанавливает для нас определенный стандарт, и еще тогда я понял, что мы наконец-то нашли свою нишу. Эту песню играть просто одно удовольствие, но с годами мы исполняем ее гораздо быстрее. Раньше основной риф я играл, ударяя по струнам строго снизу вверх, а теперь использую чередующуюся технику. Я как бы говорю себе: «Черт возьми, либо я реально старею, либо эта песня реально ускоряется» (смеется).

Primal Scream

«Это одна из моих любимых концертных песен. Когда мы ее записали, я решил, что наша группа пошла в новом, замечательном направлении, но потом в нашей карьеру случился типо 5-ти летний перерыв. Я люблю играть эту песню в живую из-за того, что она пропитана блюзом, и вместе с тем это такой тяжелый рок».

Girls, Girls, Girls

«Когда-то мы совершали ежевечерние походы по стрип клубам, и естественно эта песня об этих делах. Я считаю, что это одна из тех вещей, без которых, по мнению фанатов, не должен обходиться ни один наш концерт. По большому счету, это уже штамп – если бы мы не играли этот номер, нас бы уже просто завалили бы гневными письмами. Вы можете представить себе концерт Aerosmith без песни Walk This Way? Лично я нет. Вы бы точно обломались».

Dr. Feelgood

«Когда я прекрасно знаю песню, я люблю развлекаться и делать множество разных вещей, подпрыгивать, отбивать такт и притопывать. Если бы я должен был играть Feelgood в точности как на пластинке, и при этом не дурачится и не добавлять разную «отсебятину», то я бы заскучал до смерти. Основу этой песни я не меняю, но добавляю разные «слуховые украшения», обыгрываю ходы и экспериментирую».

Home Sweet Home

«Не правда ли здорово закончить концерт балладой. Сомневаюсь, что найдется еще какая-то группа завершающая свое выступление подобным образом. Да и мне здесь есть чем блеснуть, ну просто классно и все тут!».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru