Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

MOTLEY CRUE «Неряшливый Патруль» 1984г.

 Заголовок сообщения: MOTLEY CRUE «Неряшливый Патруль» 1984г.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
MOTLEY CRUE «Неряшливый Патруль» 1984г.

Среда 14:15

Я еду в нью-йорский аэропорт LaGuardia для того, чтобы встретится с музыкантами Motley Crue в Альбукерке (Crue выступали в этом городе 15 декабря 1983 – прим. пер.), штат Нью Мексико. Если честно, то я не знаю, к чему мне готовится, когда многочисленные истории о Crue роятся в моем мозгу с нервозным ожиданием. Не смотря на то, что у Motley Crue репутация самой отчаянной и самой отвязной рок группы, я напоминаю себе, что они также являются одной из самых успешных команд на металлической сцене, когда их последний альбом Shout At The Devil вот-вот станет платиновым. Когда я садился на борт Боинга 767 в компании фаланги одетых в полиэстроловые костюмчики бизнесменов, я еще не знал, что Crue с лихвой перекроют все мои ожидания.

21:20

После продолжительного перелета (включая двух часовую остановку в занесенном снегом Сент Луисе), самолет наконец-то прибывает в Альбукерке, землю солнца и традиционных американских ценностей. Группа прибудет в город только на следующий день, поэтому я останавливаюсь в отеле расположенном на окраине города, и наслаждаюсь спокойной и тихой ночью в Нью Мексико. Я рассчитываю на то, что как только Crue прибудут в город, они развернут настолько бурную деятельность, что скучать мне явно не придется. Но, сегодня вечером, я нарушаю привычный распорядок лишь однажды, когда спрашиваю клерка за гостиничной стойкой: «Ну и где же можно развлечься в этом городе?». Задержав на мне, на несколько секунд, свой холодный взгляд, она спокойно отвечает: «Вы развлекаетесь прямо сейчас».

Четверг, 12:30

После позднего завтрака, я иду через парковку отеля, и вдруг сталкиваюсь с парнем одетым в черные джинсы, кожаную куртку, ботинки из змеиной кожи и ковбойскую шляпу небрежно надетую на белокурые волосы. «Эй, чувачок», это первое что я слышу из уст вокалиста Винса Нейла, который провожает меня в гостиничные номера, в которых остановились музыканты группы, и знакомит меня с тремя черноволосыми фигурами одетыми в кожанки: гитаристом Миком Марсом, барабанщиком Томми Ли и басистом Никки Сиксом. Группа выглядит усталой – и слава тебе яйца!
«Мы только что прилетели из Луббока, штат Техас (Crue выступали там 12.12.83 – прим. пер.)», объясняет Сикс, лениво в последний раз пыхая из баллончика с лаком для волос на свою вздыбленную черную гриву.

14:00

Сцена, разворачивающаяся в музыкальном магазине, взята прями из фильма о Битломании. 600 кричащих подростков приветствуют группу колошматя кулаками и ногами по их микроавтобусу и запрыгивая на бампер. Для репортера из нью-йорского журнала все это кажется не иначе, чем дебошем. Но для этой хэви металлической группы из Лос Анжелеса, это очередное дневное приключение. «Было дело, эти детишечки запрыгивали к нам на крышу, когда автобус ехал со скоростью 30 км. в час», с волнением говорит Ли. «Они реально пруться от нас и это здорово».
Когда автобус подкатывает к черному ходу магазина, целый отряд охранников, вооруженных «демократизаторами» выстраивается для того, чтобы проводить музыкантов во внутрь. Словно хорошо натренированный отряд парашютистов-десантников, группа высаживается на место за какие-то секунды, мимо фанатов ждущих у магазина пролетают лишь волосатые кожаные силуэты. Когда ребята переводят дух в подсобке магазина, весь пол буквально вибрирует от скандирования «Crue…Crue…Crue». «Мама Дорогая», говорит Винс, когда его милую мордашку раскраивает ухмылка от уха до уха.

14:15

Выжидая пока собравшаяся толпа «не дойдет до точки кипения», Crue выходят к обожающей их людской массе и усаживаются за стол установленный на импровизированной сцене. Когда они рассаживаются за этим столом, местный радио ди джей представляет музыкантов группы, каждое имя встречают вопли и аплодисменты громкости никак не меньше семи баллов по Шкале Рихтера. У правой стены магазина выстраивается очередь, подростки тащат на подпись все что угодно, начиная с экземпляров альбома Shout At The Devil и кончая комплектами женского нижнего белья. Очередь растягивается, по меньшей мере, на сотню ярдов, фанаты начинают пихать друг друга для того, чтобы занять наиболее выгодную позицию. Девушек гораздо больше, чем парней, и большинство из них, проходя мимо стола группы, просят их расцеловать.

15:30

После часовой росписи на всем, что только можно подсунуть, менеджер группы объявляет, что им пора закругляться и сваливать для раздачи интервью на местной радио станции. Сотни фанатов продолжают толкаться в очереди, ожидая своей встречи с Crue, Никки, Винс, Томми и Мик резко направляются к двери для того, чтобы оказаться в относительной безопасности своего микроавтобуса. Когда, по всей вероятности, все подростковое население Нью Мексико ломиться за автомобилем, микроавтобус медленно выруливает с магазинной парковки и направляется к следующему месту дислокации группы – радио станции «94 Rock».

16:15

В относительном спокойствии автобус следует на эту радио станцию. Когда авто подъезжает к радио станции, очередная армия фанатов приветствует музыкантов группы. Пробравшись через толпу, ребята дают интервью в прямом эфире общаясь с женщиной диск жокеем, которая быстро чувствует укус подколочек Crue. «Дорогуша, приходи сегодня вечером на наш концерт», просит Сикс. «Конечно приду», спешно отвечает она. «Ну, тогда тебе стоит подготовиться к РЕАЛЬНОМу оттягу».
После ответов на стандартную серию вопросов от дамочки ди джея, начинаются звонки прямой линии. Нейл постоянно спрашивает своих абонентов не собираются ли те посетить их концерт, прежде чем спешно добавляет: «и обязательно приводите с собой кого-нибудь за компанию». Ди джей начинает заметно нервничать – особенно когда Томми начинает громко рыгать в микрофон – музыканты Crue удаляются на проверку звука перед началом концерта.

17:00

Путешествие к стадиону приобрело особый смак, когда машина, забитая девчушками гналась за группой от самой радио станции. Когда они равняются с микроавтобусом на шоссе, одна хорошенькая молодуха высовывается из окна своего авто и кричит: «Motley Crue, я люблю вас!».

17:15

Проходя за кулисы, группу тут же встречает безошибочное амбре старых, потных носков. «Откройте окошко», кричит Винс делая вид, что он сейчас просто вырубится и сползет на пол. У дорожников Crue возникают небольшие проблемы по сборке массивного сценического аппарата группы, поэтому пока есть время вспомнить о доме и обменяться шуточками с рабочими сцены. Томми и Винс увлекают меня на сцену, где они с гордостью показывают мне свою аппаратуру. Оставшаяся часть сцены загромождена усилителями, рядами светового оборудования и различной пиротехникой, все это, через несколько часов, «будет пущено в дело».

18:00

Сикс расхаживает по грим уборной, с бутылкой Джека Дэниэлса в своей руке. «Это мой лучший друг во всем мире», говорит Никки с нежностью поглаживая бутылек. «Сегодня, это уже моя вторая бутылка, алкоголь реально не дает мне заскучать». Марс тихонько сидит в уголке и рассказывает о своей жене. «Она работает бухгалтером в Лос Анжелесе», говорит он. «Но при этом играет в достаточно не плохой группе. Я очень скучаю по ней на гастролях, и уже целый месяц ее не видел. Короче, не сладко мне приходится». Ли коротает время запуская «корабликами» металлические складные стулья по коридору ведущему от гримерки, эти стульчики вышибают искры ударяясь об стены. Нейл позирует для фотографий, которые позднее заламинируют для пропусков за кулисы. «Я постоянно где-то теряю свой пропуск», говорит он, пафосно вставая перед фотокамерой. «На этом турне я «посеял» уже 30-ть таких проходок. Девки просто тупо срывают их с моего тела».

18:45

Группа выходит на сцену для отстраивания звука перед началом шоу. Из-за проволочек по причине накладок с оборудованием, их стандартный получасовой саунд чек урезается на половину. Прогон Too Young To Fall In Love приходится прервать, когда двери стадиона открываются и аншлаговая толпа в 6000 зрителей ломиться к переднему краю сцены. Crue, раздосадованные урезанным саунд чеком, быстренько закругляются, и предусмотрительно удаляются в свою гримерку.

19:20

Превращение начинается. Повседневную одежду музыкантов сменяют принесенные сценические костюмы. Вонь распространяется по помещению, когда открывается саквояж со шмотками группы. «Мы еще пока не стирали это шмотье», кричит Сикс. Это может все испортить. Груды кожаных вещей, заклепок, цепей и сапог были вывалены на пол, на пару с наборами для сценического макияжа. Каждый из музыкантов группы удаляет в свой угол для укладки грима. Марс первым заканчивает прихорашиваться, и забавно бродит по гримерек словно чудовище Франкенштейн, его лицо украшает прямо таки вурдалакское сочетание белых и лиловых красок. Вскоре вся группа заканчивает свои приготовления. Марс и Сикс начинают спорить кому первому можно воспользоваться баллончиком с лаком для волос. «Послушай, это я купил этот спрей, купи себе свой», кричит Сикс. «Ни хрена, это мой», отвечает Марс.

20:15

«Вот этот отрезок времени я ненавижу больше всего», стонет Ли. «Я полностью готов к работе, а мне остается только одно – ждать». Когда Томми возится со своим сценическим костюмом и лениво крутит барабанные палочки, Нейл думает о своем, о вечном. «Послушай, передай проходку за кулисы вот той телочке», говорит он одному из рабочих сцены, осторожно разглядывая толпу зрителей из-за сцены. «Ешкин кот, ты только посмотри вон на ту соску, и ей проходку тоже дай».

21:30

Отыграли группы разогрева, Heaven и Axe, и песни AC/DC несущиеся из репродукторов заполняют пространство стадиона. Внезапно в зале гаснет свет, и зловещие первые аккорды In The Beginning прямо таки разрывают огромные порталы Crue. Когда адские огонечки на заднике группы высвечивают очертания разрушенного города, ребятки выкатываются на сцену. Начав выступление с песни Shout At The Devil, со взрывами пиротехники, группа поднимает весь зал на ноги с первой же ноты. The Crue никогда не дают публике и себе расслабится, и тут же выдают Looks That Kill и Ten Seconds To Love. Все музыканты команды находятся в постоянном движении, Сикс то падает на колени, то скачет на своих 15-ти сантиметровых каблуках, Марс никуда не торопится и выжигает одно соло за другим, Ли выдает какой-то сверх качевый барабанный ритм, а Нейл не дает зрителям расслабится своей веселой болтовней между песнями.

22:40

После 70-ти минутного выступления, в том числе с Helter Skelter в качестве анкора, группа уходит со сцены под приветственные крики своих фанатов. Почти сразу же в зале врубают свет, и Ли начинает возмущаться: «Почему хозяева этой площадки по крайней мере не дадут публике поаплодировать и поорать вволю, прежде чем врубать свет?». Однако, через 10-ть минут спокойного отдыха, все музыканты Crue улыбаются. «Да, сегодня мы оттянулись», говорит Нейл и ухмыляется. Группа рассаживается вокруг большого баллона с кислородом – местоположение Альбукерке высоко над уровнем море сказывается на всех тех, кто просто не готов к этому. «Я обойдусь и без этого», говорит Нейл.

23:00

Двери в гримерку команды открываются, и молодые девушки ломятся потоком в надежде привлечь внимание своих любименьких крюшников. Начинается «разбор полетов», когда две девчонки сражаются за внимание Нейла. Пока идет словесный обсер, Винс сваливает в душ уже с какой-то другой телочкой. Сикс ухитрился уполовинить очередную бутылку Джека Дэниелса, в то время как Марс тихонько сидит на диванчике болтая с девчонкой, с которой он познакомился сегодня днем в музыкальном магазине.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru