Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Никки Сикс «Король Разболтанности»

 Заголовок сообщения: Никки Сикс «Король Разболтанности»
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Никки Сикс «Король Разболтанности»

Имя:

Я сменил имя больше 10-ти лет тому назад. Причем сменил его не потому что оно мне не нравилось, а по причине того, что мне не нравился мой отец. Меня зовут не Ferranno. Журнал Rolling Stone спорол херню и напечатал мое имя не правильно. Фиг вам, никому не скажу как меня зовут на самом деле! Спасибо тебе, Rolling Stone за то, в чем тебе нет равных – за лохизм!

День рождения:

11 декабря 1958 года. Я – Стрелец. Верю в астрологию, если кому-то удастся усадить меня и рассказать о моем знаке, я бесится, не стану. Если кто-то заявит мне: «Женщины Львицы настоящие верховодки», я с этим соглашусь.

Место рождения:

Сан Хосе, Калифорния. Я жил там всего лишь около полу года. Не помню, чем тогда занимался мой батяня, а вот мама была музыкантом. Нас считали цыганами, семьей без постоянного места жительства.

Братья или сестры:

У меня есть две сестры, причем обе младшие. Одна от моего родного отца, а одна от отчима, хотя мама у нас одна на всех.

Каким ты был в детстве?

Вероятно творческой личностью, причем был застенчивым и одновременно трудным ребенком. В принципе, сейчас я такой же. Я такой «парень с шилом в жопе». Если вы меня не знаете, то решите, что я такой типо славный и добренький, но если вы со мной хорошо знакомы, то держитесь, угар обеспечен.

У тебя были какие-нибудь странные привычки в детстве?

Я знаю, что был не прав, но что поделаешь. Я и мой двоюродный брат – это было еще когда я жил на Озере Тахо – мы часто ходили в один магазинчик и покупали море дешевых конфеток – такие мармеладные конфетки – потом ехали на автобусе и я заставлял его (раз уж он был здоровее меня) толкать эти конфеты «за долю малую». Так что каждый день мы так не хило приподымались. Классно было.

Помнишь свою первую подружку?

Да, это была 13-ти летняя подружка моей сестры, и звали ее Бобби «Сиськи». Нам обоим было лет по девять, сами понимаете, в 1967 году. И вот как-то в ночь на Хэлоуин, дело было в чулане. Я поинтересовался, не хочет ли она посмотреть, как светит мой фонарь-тыква. Потом отвел ее в свою комнату, но там было не достаточно темно; поэтому, для лучшего обзора, мы перебрались в чулан, там все и случилось! Думаю, что в ту ночь я и стал мужчиной, но, скорее всего, я так думал. Да, возможно я потерял свою девственность, но вот она свою не потеряла.

Помнишь, когда ты впервые попался на воровстве?

…… помню, что мы ходили в такие магазинчики Piggly Wiggly, в Техасе. Те же магазины были в Эль Пасо, когда я там жил. Там продавалась воздушная кукуруза. Мы заходили, покупали себе попкорн и съедали половину ведрышка, затем шли в секцию шоколадных конфет Hot Wheels, раскапывали в ведрышке оставшийся попкорн и зарывали там конфетки. Я всегда увлекался подобными вещами.

Что тебя раздражает больше всего?

Ненавижу предательство и вранье, но это что-то уже посерьезней, не так ли? Ненавижу, когда кто-то стряхивает сигаретный пепел в пивные банки. Потом эти типы, засрав таким образом банку, забывают ее смять, а я могу сделать глоток из такой вот баночки. Господи, как я это ненавижу!

Кем ты мечтал стать в детстве?

Сколько себя помню, хотел только одного – заниматься музыкой. Должно быть сказалось влияние моей мамы.

Ты веришь в жизнь после смерти?

Я типо верю в реинкарнацию. Верю, что у меня длительные отношения в рамках собственной семьи. В реинкарнации происходит обмен ролями с другими людьми. Порою, мама возвращается к нам в образе сына, а сын в образе матери. Бывает, что можно ошибиться, и приходится меняться ролями, но «от перемены мест слагаемых, сумма не меняется». Члены одной семьи часто борются между собой. Моя вера в это ни на чем не основывается, просто верю и все. Я все подвергаю сомнению, по сути, ни во что не верю, кроме свободы слова. Я могу стоять на импровизированной трибуне и при этом читать мысли других людей. Это мой дар, самое важное в моей жизни. Важнее, чем религия, важнее всего на свете! Да я и саму реинкарнацию подвергаю сомнению, не особо верю я и существование Бога или Сатаны. Я верю, что люблю рок-н-ролл. Рок-н-ролл это та трибуна, с которой я могу озвучить свои суждения по тому или иному вопросу, и мне не важно как мои суждения оценит обычный обыватель, посчитает ли мои слова грязными и не важными. Главное, что я сам верю в то, что говорю.

Любимая песня на все времена:

Наверное, Dream On – Aerosmith.

Как ты зарабатывал на карманные деньги в детстве?

Мне ничего не давали на карманные расходы. Бывало, я промышлял квартирными кражами по дороге со школы. Узнав, что хозяева не бывают дома в определенное время, как правило днем, я воровал полотенце из школьного спортзала, подкрадывался к дому-жертве, прикладывал полотенце к оконному стеклу, разбивал его своими учебниками и лез в дом. Воровал телек, выносил его, а потом продавал. А еще я умел мастерски выуживать четвертаки из стиральных машин в прачечных.

Если бы ты мог изобрести лекарство против чего-либо, то какое лекарство ты бы изобрел?

Против СПИДА.

Опиши себя в трех словах.

Творческий, стеснительный и агрессивный.

Если бы тебе предложили выбрать двух знаменитостей в качестве твоих родителей, то кого бы ты выбрал?

Трудно сказать. Поведу себя как засранец и выберу Чарльза Менсона и Маргарет Трюдо.

Какие новые изобретения тебе наиболее симпатичны?

Автоответчики – самое классное изобретение на земле. А еще люблю играть в компьютерные викторины. Это глупо, но я до сих пор люблю лампы с плавающими восковыми шариками.

Как ты относишься к кроватям-полуторкам, что устанавливают в мотелях?

Они не такие крутые, как можно подумать. Я очень люблю останавливаться в дешевых отелях, в которых царит своя, особая атмосфера. Прокуренные номера, дешевые отели, грязные стрип клубы – вот где бурлит жизнь. Понятия не имею, почему я рассказал тебе об этом.

Когда-нибудь занимался сексом в самолете?

Неееттт, но наверняка хотел бы. Я не в восторге от перелетов, а ведь я часто летаю. Мы с Винсом садимся вместе т. к. оба ненавидим летать. Просо в ужасе от всего этого. Но теперь стали относиться к этому как-то поспокойней. Теперь просто стремаемся. Мы летали рейсом авиакомпании Delta, и один парень в самолете сказал мне и Винсу: «Delta Airlines… ну, по крайней мере, они обещают, высадить вас где-то поблизости!». От таких слов мы просто «выпали в осадок»!

Помнишь, каких обычно героев ты играл на Хэлоуин?

Хороший вопрос, но очень плохо помню все эти костюмы. Я надевал что-то такое стандартное, а все остальные красились и наряжались под музыкантов Kiss. Помню как однажды, я видел на Хэлоуин компанию подростков, они косили под нас, боевая раскраска, костюмы и все такое. Вот именно тогда, я впервые в жизни подумал, что мы стали знаменитыми!

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru