Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Motley Рассержены: Винс об Акселе Роузе

 Заголовок сообщения: Motley Рассержены: Винс об Акселе Роузе
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Motley Рассержены: Винс об Акселе Роузе

В прошлом году Аксель Роуз попал в новости MTV вызывая на бой Винса Нейла, после того как вокалист Motley Crue вырубил Иззи Страдлина за оскорбления в адрес жены Нейла, Шариз. Спустя год Нейл принял вызов и назначил дату боксерского матча с трансляцией по телевиденью.

Почему ты так долго тянул с ответом?

Винс: Какое-то время, я попытался все это игнорировать, чтобы «клиент» успокоился. Затем, после высказывания Теда Найджента о Сент Луисе, Аксель обнародовал следующее заявление: «Говорю во всеуслышание, пусть Винс Нейл и Тед Найджент приходят сюда, и я обоим надеру задницу». Так, словно этому парню не достаточно пиара. Поэтому я меня уже от всего этого воротит! Пора, наконец разобраться!

Почему бы не порешать этот вопрос в частном порядке?

Одно дело если бы подобная история произошла в баре или еще где либо, Аксель соврал бы, придумал бы свою историю – «О, Винс первым налетел на меня»». Когда последние раза два мы собирались встретится и решить нашу проблему, он хотел прийти на встречу прихватив с собой 8-9 телохранителей. Сразу после его прошлогоднего заявления по MTV, мы назначали встречу в музыкальном магазине Tower Records, и я собирался навалять ему, но кто-то сказал мне, что Роуз заставил одного из своих парней захватить с собой пушку, ведь он знал, что я дам ему по мордасам. Как поется в песне «Выходи на ринг» (Get In The Ring), где герой песни бросает вызов – «Я собираюсь надрать тебе задницу» и все такое – как только кто-то готов биться с Аксеелем, тот сразу же «отваливает в кусты», типо «Я не желаю драться».

Так будете ли вы биться?

Все зависит от него.

Ведь вы же когда-то были друзьями?

Мы подружились во время турне Girls, Girls, Girls. Веришь или нет, но тогда он был таким славным малым. Но когда внезапно читаешь о себе в газетах, начинаешь приходить к мысли, что надо что-то делать, как-то разруливать ситуацию. Короче, Аксель «хватил лишку». Все мои знакомые его просто ненавидят. Просто стыдно, ведь остальные парни из Guns N' Roses очень милые ребята.

Отрывок из интервью с Винсом Нейлом

Что ты боишься по жизни?

Винс: В начале нашей карьеры, когда группа только начала раскручиваться, у нас был такой маленький частный самолетик, всего на 8-мь посадочных мест, и я дико боялся на нем летать. Как-то раз мне и Никки надо было лететь в Нью-Йорк для встречи с представителями прессы, и всю дорогу мы буквально тряслись от страха. Мы были так напуганы. Впервые в жизни я сел на самолет вместе со своим отцом, когда надо было лететь в Лас Вегас. Мне было лет семь. Я помню, что моя мама сделала из этой поездки целое событие, купила мне новый костюм и все такое. На полпути я так разнервничался, что облевался (смеется). Но с возрастом страх прошел, мы часто летаем, и меня совершенно не колбасит.

Как ты зарабатывал себе на карманные деньги в детстве?

Я был рабом своего отца. Приходилось стричь газон рядом с нашим домом, причем весь. Мыть окна, выносить мусор, мыть машины. Иногда мне даже приходилось протирать пыль. Я зарабатывал порядка пяти долларов в неделю, и тратил все эти денежки на синглы. Помню, как купил Smoke On Thee Water, Dream On и такие глупости как Clap for The Wolfman.

Какие современные изобретения тебе наиболее симпатичны?

Мне нравятся современные видео телефоны, когда можно общаться и видеть друг друга. Ничего общего с камерой, скорее изображение оппонента похоже на ксерокопированную картинку. Я купил по такому телефону своей сестре и своим родителям. Есть такой магазинчик, торгующий подобными товарами – Sharper Image. Они продают множество похожих, интересных вещей.

Как ты относишься к кроватям полуторкам в мотелях?

Всякий раз, когда я ложился на подобную кровать, она не работала, не массировала. В последний раз я потратил с десяток двадцатипяти центовиков, и все без толку!

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru