Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

отрывок из интервью с недавно умершим лидером группы Type O Negative Питером Стилом (Петрус Томас Ротайчик).

 Заголовок сообщения: отрывок из интервью с недавно умершим лидером группы Type O Negative Питером Стилом (Петрус Томас Ротайчик).
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
отрывок из интервью с недавно умершим лидером группы Type O Negative Питером Стилом (Петрус Томас Ротайчик).

Думаю, что всем поклонникам Motley будет интересен нижеприведенный отрывок из интервью с недавно умершим лидером группы Type O Negative Питером Стилом (Петрус Томас Ротайчик).
Интервью для журнала Seconds датировано 29 марта 1995.

Motley Crue пригласили вас на совместное турне, потому что ты любишь подшучивать над публикой со сцены?

Питер - Да, верно. Мы давали концерт в Лос Анжелесе на который пришел один из музыкантов Motley Crue, и ему очень понравился мой сарказм – просто то, как я вел себя на сцене и все, чтобы я не делал, получалось естесвенно, то есть мог выйти из любой сложившейся ситуции. Навеное, они посчитали меня прикольным парнем, и что я буду их развлекать.

Как прошли концерты с Motley Crue?

Сначала, мы отнеслись к перспективе совместных выступлений скептически, просто не знали, на что рассчитывать. Но для нас все сложилось удачно. Определенная группировка зрителей нас постоянно поддерживала, но в целом нас принимали очень хорошо. Нас почти не освистывали, но скорее всего из-за того, что большинство концертов проходило на открытых площадках – даже если кто-то и начинал возмущатся, это была настолько большая аудитория, что это было совершенно не важно. Сами Motley и публика относились к нам просто замечательно, они оказались классными ребятами.

Странен сам факт выступлений со стареющими рок звездами «заточенными» на подростковую аудиторию.

Это было странно, но сейчас можно сказать, что возможно была и другая причина, почему нам сделали предложение, отправится с ними в турне. Я думаю, что они понимали, что уже не столь популярны как прежде, и знали, что скандальность читай бесплатная реклама. Во время их выступления, по ходу светового шоу, на сцене вращались изображения свастики, ну а все знают, что некоторые считают меня фашистом. Так что возможно они поняли, что если свяжутся с нами, и со мной, с человеком с дурной репутацией, эксплуатируя в качестве символики свастики, пресса не сможет все это проигнорировать и поинтересуется, что, черт возьми, происходит. Но, может быть, это просто моя паранойя... Так или иначе, потом мы провели короткое турне с Jackyl, которое тоже было странным, но они тоже оказались милыми ребятами, очень простыми в общении. А потом мы играли с Danzig.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru