Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Никки Сикс отвечает на вопросы 1989г

 Заголовок сообщения: Никки Сикс отвечает на вопросы 1989г
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 16:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Никки Сикс отвечает на вопросы 1989г

Вся правая рука Никки покрыта татуировками. «Наконец-то я стану «человеком-картиной»», предсказывает он.

The Crue записали несколько песен, которые не попали на альбом Dr. Feelgood, в том числе Teaser (на лейбле Make A Difference Record), и Rock 'n' Roll Junkie, которую вы сможете услышать в кинофильме Ford Fairlane выходящий на экраны следующим летом. «Это фильм об одной девчонки, повернутой на музыке», говорит Никки.

Motley Crue, присутствовавшие на церемонии награждения MTV, в прошлом месяце дали концерт в клубе Whisky в Лос Анжелесе, для того, чтобы “разогреться» перед началом своего европейского турне. Американская часть тура начинается 16 ноября.

Альбом Dr. Feelgood звучит просто великолепно, и принимается также на ура, уже написано не одна хвалебная рецензия. Мне кажется, что ваша новая работа станет мульти платиновой.

Никки: Да, все просто супер. Смешно, что альбом нравится критикам, после того как я сам облил всех этих критиков грязью. Это большая награда, когда многие люди слушают твои песни, принимаю, и даже любят твое творчество, но для нас не это главное. Мы занимаемся музыкой отнюдь не для того, чтобы каждый раз продавать все больше альбомов. Основная мотивация – собственное удовольствие. Короче, мы фанаты собственной музыки.

Назови свою любимую песню на альбоме и объясни почему.

Скорее всего, Slice Of Your Pie, потому что она разноплановая по музыке, и потому что в начале на ней поет герой моего детства. Иногда мне просто не верится, что такое происходит со мной, что мне так дико прет. Да, я музыкант Motley Crue, но я еще и большой фанат рок-н-ролла в придачу. Я, блядь, такой фанат, что ого-го! Эта музыка спасла мне жизнь.

Как на этот раз сочинялись песни, полегче?

Нет и об этом пишут столько разного говна. Я переписывал каждую песню раз по 7-8. Раньше, я совершенно четко представлял себе о чем будет петься в той или иной песне, о чем будет собственно текст. И плевал я на стороннее мнение. Как-то раз я поинтересовался у ребят, чтобы они хотели изменить во мне, какую именно черту моего характера, будь у них подобная возможность, и знаешь, что они мне ответили? «Бля, ну ты упертый баран, чувак!». Но на этот раз, я был готов выслушать и принять чужие предложения. Сочинял песню, приносил ее остальным и так и спрашивал их: «Ну и как вам, ребята? Что скажете?».

И потом, после замечаний, ты что-то мог переписывать?

Да. Я не обладаю талантом автора-сочинителя и одновременно рассказчика, я вам не Ян Хантер или там Фил Линот. Конечно, я стремлюсь им стать, и мне кажется, двигаюсь в данном направлении, развиваюсь, но вот такую песню как Dr. Feelgood я переписывал наверное, раз 12-ть. Одна версия получилась настолько тяжелой, что ее никогда не стали бы гонять по радио. Очень не просто оставаться честным и одновременно «не переступать грань», когда народ никогда не станет тебя слушать. Когда я пишу какие-то честные песни, как, например All I Need или вот Wild Side, все, кранты, все в пустую, никто это не слушает. Эти песни запрещены на радио, и видео не показывают тоже. И меня это очень расстраивает. На этот раз, мне захотелось рассказать историю, но при этом хотелось быть услышанным. Without You или Time To Change, это песни со своим смыслом и я долго над ними бился, причем был открыт для предложений. Как художник, я как бы интересовался у своего зрителя: «Ну и как вам эта картина? Нравится?». А в ответ хотелось услышать: «Бля, да у меня башню рвет!» Ну а вот если в ответ я слышу что-то типо: «Ну, не че так», тогда я рву на части свою картину и создаю все заново.

А были такие песни, в которых ты вообще ничего не стал менять?

Sticky Sweet, слова были написаны мной меньше, чем за минуту. Все было создано совместно с Томми, причем прямо в студии. Да, лирика не енштейновского стиля, но тема секса никогда не страдала интеллектуальностью. Если писать на эту тему «высоким слогом», получится скучняк, да и только. Если ты думаешь о сексе, чувак, то без дрочки не обойдешься.

А какие песни создавались дольше всего и отняли больше всего твоего времени?

Наверное, Dr. Feelgood и Slice Of Your Pie, но как только мы поменяли мелодию в Slice, лирика была написана мной за 5 минут. На этот раз, я реально сотрудничал со всеми ребятами, поэтому слова и музыка – единое целое, такой монолит. Есть песни с моими лучшими текстами вообще. Вот когда я выпущу свою книжку стихов, вот тогда я точно отыграюсь, оторвусь на славу.

И как идет работа над данной книгой?

Я не работал над ней уже месяца четыре, но как только начнется турне, у нас состоится встреча с издателем.

Когда же ты впервые решил попробовать сочинять тексты?

Да не помню уже, лет в 9-10. Я всегда сочинял какие-то стихи, короткие рассказы, переписывал лирику других групп. Слова всегда привлекали и интересовали меня.

А как обстояло дело с английской словесностью в школе?

Да я вообще не ахти как учился. Так, баловался, развлекался.

Что можешь посоветовать тем, кто тоже пишет тексты?

Выбросьте все умные книжки и пишите только то, что лежит у вас на душе, что реально «наболело». Не обращайте внимания на рифму и не пытайтесь кого-то впечатлить, постарайтесь сделать одно –выыразить в лирике самого себя.

Вот, Dr. Feelgood прикольная такая песня, но при этом со своим смыслом.

Я написал ее об одном знакомом мне дилере. Это такая одна из миллиона, правдивая история, и напоминает мне фильм «Лицо Со Шрамом», а видео клип по настрою напоминает мне ролик на Looks That Kill.

На какие песни вы снимете очередные клипы?

Мне бы хотелось что-то сделать на Rattlesnake Shake и Same 'Ol Situation. Из Rattlesnake получилось бы что-то такое гадостное, а вот с She Goes Down такое не прокатило бы (смеется).

Выпустят ли Motley очередное домашнее видео?

Да. Есть какие-то съемки сделанные в Японии, есть «немензурная» версия клипа на Girls, две версии на All I Need и две версии на Dr. Feelgood, причем вторая, обычное исполнение.

Какой клип Motley Crue твой самый любимый?

Мне очень нравится Too Young Too Fall In Love. Так классно было сниматься, одно удовольствие. Съемки проходили в нью-йорской подземке.

А как прошли съемки клипа на Dr. Feelgood?

Было жарко. Мы снимались в Ponoma, огромном ангаре для самолетов. Нам понравилось сниматься и по ходу дела все громить. Я расколотил все свои бас гитары и начал вышибать окна в ментовских машинах, а Винс и Томми громили все, что не попадя. Получилась такая «цепная реакция», один начинает дебошь, остальные подхватывают. Я разбил свою гитару, когда мы выступали в России, прмо во время песни Jailhouse Rock, но что-то местная публика не прониклась. Да, им трудно понять ментальность Motley Crue.

Что вы чувствовали, вновь выйдя на сцену?

Круто. Мы надрали всем жопу, отожгли, одним словом. Причем это было наше первое выступление за два года. Все прошло просто супер, как по накатанной. Я просто рвусь на гастроли, до такой степени, что у меня уже ртом идет пена!

Сначала Вы поедете в Европу?

Да. Потом, в ноябре, в Аризоне, начнется американское турне. Мы прокатимся по всей стране, по одному концерту в каждом городе, и так по всему миру. Потом возьмем отпуск, затем вернемся и сожжем Америку дотла.

Вы уже составили программу своего выступления?

Репетируем трех часовую программу, а потом на каждом концерте будем играть по два часа, причем разные песни. Песни будут меняться от концерта к концерту. Винс даже может поинтересоваться у публики, какие песни они жаждут услышать, и мы что-то сыграем для них. Мы всегда четко себе представляли каким должно быть представление на сцене, свет и пиротехнические эффекты и т. д., но все же хочется представить еще более крутое шоу, чем то, что было во время гастролей Girls. Но песни точно будут меняться, возможно на одном концерте мы сыграем City Boy Blues, а на следующем уже Smokin' in the Boy's Room. Такие песни как Home Sweet Home, Girls, Girls, Girls вне всякого сомнения будут нами исполняться, но вот остальные телеги могут меняться. Еще предстоит разучить несколько ковер версий. Вообще будем играть дольше и раскованней, тем самым, надеюсь, что и сами не заскучаем.

А каким будет ваше шоу? И соло Томми?

На этот раз, он совершит путешествие над публикой. У нас есть несколько очень зрелищных вещей. В прошлом году мы возили с собой сцену размером 19 на 13,5 метров, а в этом году 26 на 26 метров. Огромная сцена.

На чем будете передвигаться, автобус или самолет?

Снова самолет, причем тот же самый что и раньше.

Закупаете какое-нибудь новое оборудование для турне?

Я везу с собой свои бас гитары модели Spector, те же самые, на которых я играю последние 3,5 года. Дека как у модели Thunderbird. Звукосниматели EMG, усилители Ampeg SEP. Мне нравятся бас гитары традиционной формы, красного дерева или дека из натурального дерева.

А какую музыку ты сейчас слушаешь?

Сейчас мои фавориты – группа Raging Slab. Новый альбом Faster Pussycat весьма не плох, L.A. Guns вообще окуенно, также как Enuff Z’Nuff, я слушал их песни еще в формате демо.

Приехав из России, ваша группа рассталась с менеджменской компанией, McGhee Entertainment, что же случилось?

Нам пообещали, что в России не будет хэдлайнера, и мы «повелись». Нам по барабану кто выступает хэдлайнером, а кто играет на разогреве, но когда вам говорят, что все группы будут играть на равных условиях, а на практике, оказывается, что нет, вот такая наебка нас и взбесила. Когда Bon Jovi вышли на сцену, вся эта тусня превратилась в некое соревнование по перетягиванию каната, начали решать и спорить, кто же будет использовать больше всего пиротехники, лазерных установок и прочего спец. Говна. Мне понравилось наше 40-ка минутное выступление и вообще два дня проведенные в России. Я с удовольствием познакомился с таким музыкантом как Том Кейфер и вновь увиделся с Оззи, потусовался со старыми друзьями и приобрел нескольких новых. Лично я не пожалел о том. что туда поехал, но ужасно, что из-за Джона Бон Джоуви пришлось уволить Дока МакГи.

Значит, сейчас отношения между Motley Crue и Bon Jovi обострились?

Ну, на самом деле, мы никогда не общались с Bon Jovi. Сомневаюсь, что мы были друзьями. Наши группы играют разную музыку, и теперь у нас еще и разные менеджеры. Но в данный момент меня ничего кроме новых гастролей не волнует. Просто хочу поехать в турне и все, где мы с вами и увидимся.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru