Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Пьяные выходные будни в компании Pantera

 Заголовок сообщения: Пьяные выходные будни в компании Pantera
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Пьяные выходные будни в компании Pantera

Томми Ли: «Ночь в Даллесе, штат Техас, по ходу корой я наколол себе на локте значки переключателей, во многом отличалась от дня. Crue давали концерты в поддержку альбома «Generation Swine», и тогда Джон Кораби был нашим вокалистом. В тот день Крэбс мучился от особенно жестокого похмелья, и мы поступили разумно и отправились бухать в один из ресторанов сети «Benihana». Даймбэг Даррелл, гитарист Pantera находится с нами и он решает, что нам нужно «махнуть» «Медвежей Крови», смесь из Мидори и водки саке. Можно пить маленькими рюмочками по одному глотку, и естественно мы заказываем много этих рюмочек. У Кораби башка раскалывалась с похмелья и скоро он дико нажрался. Печень этого парня пошла в разнос. На тот момент Кораби все еще был чертовски рад играть в нашей группе, и с каким-то религиозным трепетом носил пару кожаных штанов (стоимостью 5000$), которые мы ему купили. (Мне кажется, что он даже в них спал). И вот он попадает в адски жаркий Даллас, таскает свои кожаные штаны, чертовски поношенные. Середина дня, мы пьяны, и нам нужно чем-то себя занять. Мы заваливаемся в тату-салон и Даймбэг накалывает слово «Медвежья Кровь» у себя на ноге. Я накалываю свои кнопки, «убить» и «восстановить», а Кораби делает тоже самое. Он накалывает эти слова на внешней стороне своей левой руки, а я на внутренней стороне локтя левой руки. Это два моих «клапана» когда во время спора уже не хватает слов. Я сосредотачиваюсь на том, какой эффект я хочу получить, и нажимаю кнопку. Я редко «убиваю». Это глобально – но я включаю этот рубильник только тогда, когда кто-то хочет умереть, я не могу убить сам, так как не хочу до конца дней моих проторчать в тюрьме. Это все на что я способен, когда хочу от кого-то избавиться, и меня это устраивает. Переключатель «восстановить» используется мной гораздо чаще. Я занимаюсь собственной реанимацией с бодунища, ну, вы понимаете, когда я усталый, когда я должен отдохнуть. Режим восстановления необходим, когда хочется сказать: «О, Господи, пожалуйста. Господи, пожалуйста, дай мне силы, мне нужно вернуться». С рубильником «восстановление» я тоже должен быть осторожен, так как его можно случайно задеть и напрасно потратить один из драгоценных шансов.
Мы сделали татуировку в тот день в Далласе, но еще не закончили с делами. Наша троица решила, что нам необходимо покататься на водных лыжах, и мы отправились в путь на лодке нашего друга. Стояла почти сорокоградусная жара, и вот мы, идиоты, прямо у озера встречаем Рекса, басиста Pantera. Кораби отрубается на парковой скамейке рядом с тем местом, где мы прыгнули в лодку. Мы бросили его валяться в его кожаных штанах, бросили как обычного нажратого парня. Должно быть в какой-то момент он снял с себя рубашку, потому что когда мы вернулись, чтобы отскрести его, чувак заработал себе самый ох.енный ожог кожи, который я только видел. Это была уже классика. Буквально через несколько часов он превратился в «Пьяного Малого в Пузырях». В тот день Крэбс сделал себе татуировку, но если бы он просидел восемь часов с тату-мастером специализирующимся на красном цвете, он все равно никогда бы не смог разукрасить такой краснотой свое тело».


Вложения:
pQ2H11MYt7U.jpg
pQ2H11MYt7U.jpg [ 23.05 KiB | Просмотров: 487 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru