Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью с Винсом Нейлом

 Заголовок сообщения: Интервью с Винсом Нейлом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Интервью с Винсом Нейлом

Винс: Винс Нейл Уартон. Я изменил свое имя в 1981, когда наша группа начала свой путь. На самом деле, Нейл – это мое отчество («среднее имя»). Я просто отказался от Уартон, Старался придумать новое, второе имя. Совсем недолго я выступал под псевдонимом Феррари, но в итоге, мне приглянулось имя Винс Нейл. Томми поступил точно также.

День Рождения:

8 февраля 1961 года, знак Зодиака – Водолей. Иногда я верю в астрологию, но только при определенном настрое.

Место Рождения:

Голливуд, Калифорния, в том самом род доме, что возвышается над голливудским шоссе. И называется он The Queen Of The Angels («Королева Ангелов»).

Братья и сестры:

У меня есть младшая сестра, ей 26 лет.

Каким ты был в детстве?

Трудно сказать, был ли я таким же, как сейчас, не знаю. Наверняка часто прогуливал занятия в школе вместе со своими дружками. Мы сваливали и шли на пляж кататься на досках. Примерно тем же самым я занимался в старших классах. А вот когда я был совсем зеленым пацанчиком, любил развлекаться таким образом, кидался камушками в машины. Ну, а если под руку попадался мячик для гольфа, то вообще кайфец. А еще я собирал модельки, автомашинки, причем знал всю «автомобильную кухню» досконально. Все мелкие детальки, и все такое.

Помнишь свою первую подружку?

Кажется, ее звали Тина. Мне было лет шесть. Помню только одно – как целовался с ней в собачьей будке.

Помнишь тот первый раз, когда тебя поймали на воровстве?

Я часто подворовывал и больше всего любил лямзить жвачки со вкладышами, причем в виде бейсбольных вкладышей. Меня словили лишь однажды, в магазинчике Stop 'N Go, когда мне было лет девять. Позвонили моим родакам, ну и все прочее говно отсюда вытекающее.

У тебя есть своя «больная мозоль»?

Люди, которые задают мне свои идиотские вопросы (смеется). А еще я ненавижу японских водителей. Эти придурки в Штатах просто не умеют ездить, причем все как один. Куда не сунься, везде эти узкоглазые. Хотяя, как правило, мне попадаются какие-то идиоты на Вольво.

Помнишь, кем ты обычно наряжался на праздник Хэлоуин?

Как то раз нарядили меня Snoopy, но это было еще во времена поцелуев в собачьей будке. А еще, много лет я наряжался Дракулой.

Кем ты мечтал стать в детстве?

Да никем (смеется). Став постарше, я не горел желанием стать вокалистом, мне хотелось быть гитаристом. Помню, что еще хотел стать автогонщиком, и одно время ковбоем.

Ты веришь в жизнь после смерти?

Да, и в прошлой своей жизни я был собакой, серьезно. Люблю я собачек, люблю возиться с ними в собачьих вольерах. Так что я обычная псина.

Можешь описать себя в трех словах?

О, черт, ненавижу этот вопрос. Не знаю, ничего я вам на это не отвечу.

Если бы ты мог выбрать двух знаменитостей в качестве родителей, на кого бы упал твой выбор?

Клинт Иствуд и Фара Фасцетт. Я всегда перся от нее, когда она играла в «Ангелах Чарли». А Клинт, так вообще, был бы моим клеевым папочкой. Я бы тогда хвастался подросткам: «Могу поспорить, что мой папаня покруче вашего!».

У тебя есть любимый мультяшный герой?

Как там зовут большого, задиристого петуха? Олли? О, да, Фогхом Лехом, вот он мой фаворит.

Что ты боишься по жизни?

В начале нашей карьеры, когда группа только начала раскручиваться, у нас был такой маленький частный самолетик, всего на 8-мь посадочных мест, и я дико боялся на нем летать. Как-то раз мне и Никки надо было лететь в Нью-Йорк для встречи с представителями прессы, и всю дорогу мы буквально тряслись от страха. Мы были так напуганы. Впервые в жизни я сел на самолет вместе со своим отцом, когда надо было лететь в Лас Вегас. Мне было лет семь. Я помню, что моя мама сделала из этой поездки целое событие, купила мне новый костюм и все такое. На полпути я так разнервничался, что облевался (смеется). Но с возрастом страх прошел, мы часто летаем, и меня совершенно не колбасит.

Как ты зарабатывал себе на карманные деньги в детстве?

Я был рабом своего отца. Приходилось стричь газон рядом с нашим домом, причем весь. Мыть окна, выносить мусор, мыть машины. Иногда мне даже приходилось протирать пыль. Я зарабатывал порядка пяти долларов в неделю, и тратил все эти денежки на синглы. Помню, как купил Smoke On Thee Water, Dream On и такие глупости как Clap for The Wolfman.

Какие современные изобретения тебе наиболее симпатичны?

Мне нравятся современные видео телефоны, когда можно общаться и видеть друг друга. Ничего общего с камерой, скорее изображение оппонента похоже на ксерокопированную картинку. Я купил по такому телефону своей сестре и своим родителям. Есть такой магазинчик, торгующий подобными товарами – Sharper Image. Они продают множество похожих, интересных вещей.

Как ты относишься к кроватям полуторкам в мотелях?

Всякий раз, когда я ложился на подобную кровать, она не работала, не массировала. В последний раз я потратил с десяток двадцатипяти центовиков, и все без толку!

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru