Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

«О чем думают музыканты Crue? О девочка, девочках, девочках….» Интервью с Миком Марсом

 Заголовок сообщения: «О чем думают музыканты Crue? О девочка, девочках, девочках….» Интервью с Миком Марсом
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
«О чем думают музыканты Crue? О девочка, девочках, девочках….»
Интервью с Миком Марсом

В мире рок-н-ролла, когда вы стали звездой, у вас появляется только одна проблема – «как сохранить достигнутый звездный статус»? Попробуйте сами посчитать сколько групп прошли долгий путь и при этом не скурвились. Однако, все еще относительно новая группа, Motley Crue, понимает, что их четвертая пластинка, Girls, Girls, Girls возможно является разгадкой их стабильного успеха. Вот если бы они выдали очередной платиновый альбом, калибра «покорителей чартов» Theatre Of Pain и Shout At The Devil, это сигнализировало о том, что эти «плохиши рок-н-ролла» больше, чем меняющаяся мода. Их вполне можно считать первой хард роковой группой 80-х. Недавно мы поговорили с гитаристом Crue Миком Марсом о том, как не просто добиться успеха и о будущем Motley Crue.

Мик, как успех отразился на Motley Crue? Изменил ли он музыкантов вашей группы?

Нет, по большому счету мы остались такими же. Возможно, мы и накупили себе классных тачек и красивых особняков, но а так, мы совершенно не изменились. У нас те же самые друзья, что были у нас до того как мы стали знамениты, и мы продолжаем делать то, что делали всегда. Motley Crue прославились еще и потому, что мы не ведем себя как знаменитости. Мы такие, какие мы есть, хотите любите нас или возненавидьте.

Но за последние несколько лет вы несколько «сбавили прыть», вероятно из-за проблем возникших у Винса Нейла?

На вряд ли. И на самом деле, мы вовсе не успокоились. Просто стали внимательней в отношении что и как мы делаем.

А как ты оцениваешь положение Винса Нейла? Как его недавняя «отсидка» повлияла на группу?

Мы были не согласны с приговором, поэтому на нас это почти не повлияло. Мы за Винса на все 100%, иного выбора у нас просто нет. Он ответил по всей строгости, и на этом все. Сейчас нас волнует только наше будущее, при этом мы будем помнить о случившемся, потому что это было уроком для всех нас, это было поучительно. Но нести на себе этот тяжкий груз и дальше, мы точно не будем.

По мере роста популярности ваша жизнь становится все более гламурной, наверное теперь труднее собираться и ехать на гастроли?

На самом деле, на гастролях мы ведем гораздо более гламурный образ жизни, чем дома (смеется). Лично я никогда не считал нашу домашнюю жизнь гламурной. Когда мы не выступаем, то представляем из себя обычную компашку ленивых мудозвонов, которые любят поспать, поменьше работать и по возможности почаще веселится, когда есть определенный настрой. И вы еще называете это гламуром?

Давай немного поговорим о вашем новом альбоме. Как бы ты сам сравнил эту пластинку с вашими прошлыми достижениями?

Наш новый диск выдержан скорее в ключе Shout At The Devil, чем Theatre Of Pain, но песни такие же зажигательные как на Too Fast For Love. Это просто замечательная пластинка с очень сильными песнями. В какой-то степени это наше возвращение к основам, причем сами мы ничего этого не планировали, просто так получилось. На предыдущем альбоме мы начали немного «распыляться», но на этот раз захотелось вернуться к более зажигательному и тяжелому звучанию.

Ваша баллада Home Sweet Home имела огромный успех, но почему-то вы так стремитесь больше не исполнять подобные вещи?

Да вообще отличная песня, чего уж там. Но я подозреваю, что по-настоящему нам удаются именно тяжелые боевики. Мне нравится исполнять Home Sweet Home на сцене, но более тяжелые песни мне куда ближе и милея.

Насколько же демократичны Motley Crue? Если ты в чем-то не соглашался с Винсом или Никки, как вы приходили к «единому знаменателю»?

Да никаких проблем я здесь не вижу. Обычно, мы соглашаемся по всем вопросом, наши мнения совпадают, так что подобные проблемы возникают крайне редко. Да, наверное, другие бы порадовались узнав, что мы цапаемся между собой, но мы просто сидим, обсуждаем те или иные вопросы, и приходим к разумному компромиссу. Отвечая на твой вопрос, могу сказать, что Motley Crue очень демократичная команда. У нас нет единого босса, или нескольких «главарей» командующих остальными. На вряд ли, хоть один бы из нас стерпел бы такое.

Но всем известно, что Никки Сикс пишет почти все песни вашей группы, значит он лидер коллектива, или я не прав?

Нет, он основной автор-сочинитель, но никакой не босс. Точно также как Томми наш барабанщик, а Винс наш вокалист. Мы собрались вместе как друзья, и остаемся этими друзьями. Да, конечно, каждый из нас в той или иной ситуации хочется показать себя начальником, типо «главным», тем, кто все контролирует, но подобное «руководство» длится не долго.

Кто отвечает за имидж группы? Кто конструирует сцену и шьет ваши костюмы?

Что касается нашего имиджа, и я уже говорил об этом, то мы сами все решаем, и как правило, мы такие же по жизни. А вот ситуация со сценическими костюмами немного странная, потому что каждый из нас сам создает свой прикид. Причем мы ничего заранее не обсуждаем, но, похоже, что всегда в этом плане прекрасно понимаем друг друга. Вот если бы встречались и планировали бы все «пошагово», сомневаюсь, что из этого вышло бы что-то путевое.

Какие цели вы ставите перед собой, что еще на сегодня пока не достигнуто? Какой музыкальный стиль вам бы хотелось освоить, где бы еще вам хотелось выступить?

Да особых целей нет. Наша музыка итак разнообразна по стилистике, на самом деле она гораздо разнообразней, чем принято считать. Так что в этом плане все всем довольны, всех все устраивает. Если же говорить о нашей гастрольной деятельности, то я уже везде побывал, и вряд ли хотел бы еще куда-то съездить. Возможно, было бы прикольно отыграть где-нибудь в Таиланде. Просто интересно, как бы местная публика встретила Motley Crue.

А тебя не волнует, что, возможно, крюмания уже достигла своего пика в Америке?

А что мне тут беспокоится? Тут мы бессильны. Надо сказать, что я лично какого-то особого фанатизма по нам не заметил, но если даже такое и было, я знаю, что мы бы с этим справились. Нам везло, мы хорошо раскрутились, но мы только начинаем, я думаю так.

Ты искренне считаешь, что дальше будет только круче?

Конечно, а разве нет? С самого начала нам твердили, что мы никуда не пробьемся, но мы доказали обратное. Покорять новые высоты это здорово, классно бросать вызов. Нас хлебом не корми, только дай стать всех лучше.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru