Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Никки Сикс из Motley Crue 1994г.

 Заголовок сообщения: Никки Сикс из Motley Crue 1994г.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Никки Сикс из Motley Crue 1994г.

Он охотней посмотрит хороший документальный фильм, чем порнуху, он с готовностью вышел бы на сцену для того, чтобы исполнить ковер версии Led Zeppelin вместе с Duran Duran и он умеет отвечать на наезд! Что же грозит рок миру? Никки Сикс из Motley Crue говорит о революциях!

Crue останавливаются в одном отеле вместе с группой Duran Duran, Саймон Ля Бон признается тебе, что он ваш давний и страстный поклонник, и всегда жаждал с тобой познакомится. Тем же вечером, он просит тебя и Мика Марса присоединится к ним на сцене для того, чтобы поджемовать несколько ковер версий Zeppelin. Ты поведешься?

Никки: Да, и я считаю, что разные по стилистике группы должны играть вместе при первой возможности. Мне было бы интересно, чисто для разнообразия, выступить вместе с ними. Они записывали и выпускали интересные вещи, особенно на последнем альбоме. Я реально уважаю Duran Duran, но, к сожалению, публика всегда имеет обыкновение вспоминать какие-то негативные вещи из прошлого группы. Люди находят себе группы, этакого «козла отпущения», но я бы хотел с ними познакомиться.

После того, как Винс Нейл покидает вашу группу, Билли Айдол с уверенностью заявляет прессе, что он станет новым фронменом Crue. А вы уже рекрутировали Джона Кораби. Как ты расскажешь об этом Билли, причем настолько деликатно, чтобы не дай боже задеть его итак неимоверно раздутое эго?

Мне придется ему позвонить и рассказать все как есть, и мне по боку его супер эго! Прикольно, потому что Марк Торриан из The BulletBoys всем втирал о том, что якобы он попал в нашу команду, причем рассказал об этом даже музыкантам своей группы. Марк классный парень, но в конечном итоге, мне пришлось рассказать ему, что мы ищем принципиально иного вокалиста. Что же касается Билли Айдола, то лично я нисколечки не сомневаюсь в том, что мудаки из моей группы заставят меня позвонить ему!

В газетах начинают писать о том, что ты облысел еще в 21 год, и все эти годы дурил народ и ходил в разных париках. Как ты на это отреагируешь?

Да никак. Это был бы классный слух, который я мог бы распустить, в принципе. По большому счету, весь этот рок-н-ролл это чистой воды пародия. К подобным слухам просто привыкаешь, и в итоге меня бы это мало беспокоило.

Ты получаешь письмо от одного из ваших фанатов, в котором тот обвиняет вас в продажности. Подоплека подобного обвинения – твоя собственная цитата о том, что если хоть один оригинальный участник Crue покинет состав, группы больше не будет, вы распадетесь. Как ты отреагируешь?

Когда Винс ушел, у нас реально были такие мысли, хотелось распустить команду, то есть то целое из четырех равных частей перестало быть целым. То есть получилось три парня и ОН, но Винс ушел и ничего не изменилось. Я встретился с остальными ребята и спросил их: «Неужели все, нам крышка?». На что мне Мик ответил: «Да, как же!». Чтобы избежать всех этих неприятных инсинуаций, у меня даже был порыв сменить название группы, но наша фирма грамзаписи не поддержала подобную идею. Сомневаюсь в том, что мы продались, в этой машине еще есть бензин!

Группа феминисток собирается рядом с твоим отелем. Они в бешенстве из-за лирики песни She Goes Down и убеждены в том, что клип на You've All I Need пропагандирует насилие над женщиной. Они призывают тебя к ответу и начинают всячески над тобой глумится, обзываться, в тот момент когда ты входишь в отель. Что предпримешь, тупо их проигнорируешь?

Да просто над ними посмеюсь от души! Однако я войду в отель даже если они попытаются остановить меня физически. Мне очень жаль, что кому-то моя лирика не понятна, что кто-то не может понять те мысли, которые я стремлюсь донести до слушателя. Если передо мной будет стоять выбор, смотреть порно канал или посмотреть документальный фильм о Второй Мировой Войне, я выберу документалку. Я вовсе не одержим сексом и не горю желанием сочинять подобные тексты, то есть на тему секса. Пускай теперь Джон этим занимается.

На гастролях с другой группой до тебя доходит, что у их бас гитариста серьезные проблемы с наркотиками. По большому счету этот парень просто убивает себя. Ты ему как-то поможешь?

Я верю в принцип «живи и наслаждайся жизнью». Я сам пережил все эти проблемы, так что если бы этот парень обратился ко мне за помощью, то я, конечно же, чем-то ему бы помог. Но вот если бы ему было на всех и вся плевать, один кайф на уме и только, вряд ли я бы хоть что-то сделал. Пока они выполняют свою работу.

Crue выступают хэдлайнерами с британскими металлистами Paradise Lost. Вокалист парадайсов публично заявляет, что ты просто безнадежен, и что ваша музыка «поп роковое говнецо». Ты попытаешься избавиться от такой группы, просто выгонишь их из совместного турне?

(смеется) Нет, да мне, в принципе, на все это дерьмо по барабану, я сам говнил по чем зря другие группы. Вот если бы он мог как-то обосновать свое заявление, тогда еще ладно. Но вот если он просто сомневающийся в себе самом засранец, ревнующий к успеху других групп и музыкантов, я бы точно на это никак не отреагировал. Я только один раз видел фотографии Paradise Lost, и что-то как-то сомневаюсь в их крутости.

Вместе с Томми ты катаешься на мотоцикле по Лос Анжелесу, и тут вы замечаете двух менттов, они тупо пиздят какого-то парня в футболке Motley Crue. Ты вмешаешься?

Скорее всего, мы подъедем, и вовсе не из-за парня в нашей футболке. Просто хочется знать, что за х.йня вообще происходит в нашем городе. Местная лос анжелевская полиция еще те мудилы, и они могут легко докопаться к одному из нас, чтобы показать «кто в доме хозяин». Не стоит забывать о том, что Никки никогда не пропустит хорошую заварушку!

Ты получаешь письмо от фаната, который только что потерял свою работу, квартиру и свою подружку. Он уже готов свести счеты с жизнью. Ты хочешь ему ответить, только вот что напишешь?

Странное дело, Винс получает письма с просьбами «трахни меня», Томми какие-то панибратские послания, Мик письма от разных гитаристов, а мне все шлют свои дневники, у меня в доме под эти самые дневники отведена целая комната, причем она уже вся ими завалена. Я частенько думаю: «Ну, почему именно я?», но я отвечаю всем по возможности. Бывают присылают ну такие искренние письма и телефончики прилагаются. Я перезваниваю. Иногда, они просто не верят, что это я, тот самый Никки. Приходится зачитывать им их же собственные письма. Последнее время, приходит все больше писем от тех, кто утверждает, что мы, Motley Crue, спасли им жизнь!

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru