Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью с Миком Марсом и Томми Ли

 Заголовок сообщения: Интервью с Миком Марсом и Томми Ли
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Интервью с Миком Марсом и Томми Ли

Необычно, когда в одной группе играют четыре музыканта с мгновенно узнаваемой внешностью. А ведь правда, узнаете ли вы Френки Баналли из Quite Riot или Тони Франклина из The Firm если столкнетесь с ними на улице? А вот если с Миком Марсом и Томми Ли из Motley Crue, то совсем другое дело. В то время как басист Никки Сикс и вокалист Винс Нейл без сомнения «самые раскрученные» персонажи из лагеря Crue, нельзя сказать, что Марс и Ли как-то страдают от недостатка внимания. Тем не менее, для того, чтобы как-то исправить сложившуюся ситуацию, Heavy Metal Heroes недавно побывали в студии с Миком и Томми для того, чтобы понаблюдать за тем, как они завершают работу над последним виниловым приключением Crue, альбомом Theatre Of Pain. И надо сказать, что мы открыли для себя двоих забавных, частенько скандальных паренька, которые не преминули воспользоваться шансом «посвятится на публике».

Вас не волнует, что Никки и Винс похоже постоянно святятся на журнальных обложках? А вы не хотите большего признания?

Томми: Меня это вообще никак не колышет. Наоборот, я просто счастлив тем, что все стремятся с ними поболтать. В этом случае, у меня больше времени для оттяга на вечеринках. Я люблю давать интервью, и мне приятно, когда я вижу свои фотографии в журналах, но среди нас нет соперничества относительно «большей раскрутки» в журналах. Если очередной номер Hit Parader выходит с Никки или Винсом на обложке, ну и прекрасно. Пока народ пишет о группе и проявляет интерес к тому, что мы делаем, мне наплевать, кто из нас попадает на обложку.

Мик: Да и мне тоже как-то фиолетово. Однако, мне бы хотелось, чтобы мы все, как музыканты становились бы более признанными. На нашей новой пластинке у меня есть просто потрясающие гитарные партии, и хочется, чтобы все об этом знали.

А вы не считаете, что Motley Crue в целом недооцениваются как музыканты?

Мик: Да не сказал бы. Наш прошлый альбом, Shout At The Devil разошелся тиражом более двух миллионов копий, и вовсе не потому что мы вели себя как последние дикари. Наша группа записывает и выпускает множество хороших песен, и наконец-то народ начинает понимать, что Motley Crue не просто какое-то «шоу уродов». Конечно, мы любим бухать, причем чем чаще, тем лучше, и трахать как можно больше женщин, но и классный рок-н-ролл зажечь тоже в состоянии.

Томми: Мы никогда не были чисто музыкальной группой. Такие строго музыканты. Мы достаточно не плохо играем, но совсем не хочется, чтобы другие оценивали нашу музыку, и мы сами никогда не станем анализировать и изучать статьи из серии «технический разбор полетов». Да, я дал несколько интервью журналам барабанщиков, и надеюсь, что они понимают нашу техническую подкованность.

А дикий и безумный имидж Motley Crue не начал как-либо негативно сказываться на вас? Неужели не хочется, чтобы хоть иногда к вам относились более серьезно?

Томми: Мне трудно сказать, а хотим ли мы собственно, чтобы к нам относились серьезно? Но должен сказать, что когда ты играешь на стадионе и окидываешь взглядом огромную аудиторию, становится ясно, что происходит нечто чертовски серьезное. Наша публика относится к нам очень серьезно. Наш имидж не разрушает наших отношений с поклонниками, все остальное – не важно.

Все знают Crue как группу, которую хлебом не корми, только дай повеселится. Вы и в правду отжигаете так, как об этом все говорят и пишут?

Томми: По разному. На гастролях, а это 7-8 месяцев в году, мы веселимся от души постоянно. Мы можем угорать 3-4 дня подряд, с умом выкраивая время для выступлений, а потом мы просто падаем без сил. А вот когда мы дома, ситуация несколько иная. Лично я очень люблю отдыхать. Дома у меня есть джакузи, и я очень люблю после напряженной работы в студии приходить домой и запрыгивать в джакузи. Одно время я люблю делать это один, просто лежать и расслабляться, а в другой раз могу пригласить в гости нескольких друзей.

Мик: Почти все байки, которые вы слышали о нас – правда. Вообще в плане экстремального поведения нас не реально переплюнуть. Да, признаю, мы закатывали вечеринки с вином и дюжиной голых девок, громили гастрольные автобусы, но я бы не сказал, что мы безумствуем постоянно. Конечно, бывает, что я нажрусь «в ноль», а потом играю на гитаре лучше всех на свете.

Томми: Иногда Мик может так налакаться винищем, ну, до полного вырубона. А потом, когда мы уже готовы вызывать медвытрезвитель, он берет в руки гитару и выдает такое…. Что-то опупенно запредельное. Я знаю, что он сам не может дать этому хоть какое-то объяснение, да и мы, естественно, тоже. Это какая-то награда за экстремальный вечер.

Насколько трудно было записывать Theatre Of Pain? В конечном итоге, вам было нужно выпустить преемник одного из самых успешных альбомов 1984 года.

Томми: Мы не ощущали никакого давления, просто знали, что способны записать пластинку получше, чем Shout At The Devil. За последние пару лет мы многому научились, как нужно записывать альбомы. И каждая наша пластинка была для нас огромным скачком вперед. Мы овладели техникой записи, поняли, что звучит хорошо, а что плохо. И на сегодня мы с умом применяем свои знания. Наша новая работа выдержана в том же ключе, что и предыдущая, но чуть более прогрессивно. На новом диске множество хороших, блюзовых, рок-н-ролльных хуков, есть и несколько просто невероятных песен. Я просто офигеваю от счастья, когда слушаю наши новые мелодии. По сравнению с ними, наши первые песни – отстой какой-то.

Мик: И потом, мы стали играть гораздо лучше. Когда вы целый год гастролируете, то естественным образом прогрессируете как музыкант. А вот если этого не происходит, значит что-то пошло не так, жди проблем.

На новом альбоме есть даже баллада, Home Sweet Home. Почему вы решили ее записать?

Томми: А почему бы и нет? Я играю на этой песне на пианино, что само по себе уже офигительно. Кто ждет от нас подобных баллад? Да никто! Следовательно Motley Crue просто обязаны это сделать. Понятно, что слушатель либо полюбит, либо возненавидит эту песню, но игнорировать всяко не смогут. В этом не сомневайтесь!

А что расскажете о ковер версии Smokin' In The Boys Room? Почему вы записали эту песню?

Мик: Потому что она классная, причем все выдержано в нашей фирменной стилистике. Это настоящий гимн американского рок-н-ролла, и мы играем этот гимн с подобающим пафосом. Зажигаем не по детски, и это здорово!

Томми: Хорошую песню не испортишь, и не важно, кто ее написал, мы или еще кто-то. В прошлом году, мы переиграли Helter Skelter из репертуара Beatles. Если какая-то группе не стремается переиграть что-то из Beatles, значит им по силам переиграть все что угодно.

А как пишутся ваши песни? Никки сочиняет отдельные партии, а потом показывает их вам?

Мик: Бывает по-разному. Когда мы выступали в Европе, мы с Никки жили в одном номере, причем постоянно обменивались какими-то песенными идеями, и в итоге придумали, написали несколько потрясающих вещей. А в другой раз, Никки может прийти в студию с уже готовой песней. Он может рассказать, какой ему видится новая песня, но я всегда волен менять в ней все, что мне хочется, и интерпретировать его идеи по-своему.

Томми: Бывает, что мы с Миком дурачимся и что-то наигрываем на настройке звука перед началом концерта, и вдруг у нас рождается потрясающий по своему звучанию риф. Потом, мы либо проиграем этот риф остальным ребятам, либо потом постараемся его вспомнить, когда решим доработать. В нашей группе ни одна стоящая идея еще ни разу не пропадала. Любой творческий импульс находит свой отклик и применение.

Каким вам видится будущее Motley Crue? Тотальная популярность?

Томми: Пока мы продолжаем вкалывать так, как это происходит сейчас, никаких границ я не вижу. Motley Crue не выезжают за счет липовых эффектов. Мы сочиняем хорошие песни, и даем прекрасные концерты. И пока мы это делаем, ничто нас не остановит.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru