Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Никки Сикс «От А до Я» Журнал Rock Beat 1990г.

 Заголовок сообщения: Никки Сикс «От А до Я» Журнал Rock Beat 1990г.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Никки Сикс «От А до Я» Журнал Rock Beat 1990г.

Это было «Десятилетие Упадка» для Motley Crue, и странное порождение ума группы, басист Никки Сикс, сегодняшняя жерва рубрики «От А до Я». Он очистился после почти смертельного сражения с наркотиками, но при этом он продолжает фанатеть от татуировок, мотоциклов и женщин. Он женился и недавно стал отцом, но это нисколько не умерило прыть мистера Сикса, который в этом году отмечает десятилетие творческой деятельности, написания песен на любые темы, от секса, наркотиков до первобытных воплей…. И на прочие, разные темы.

Власть

Никки: «Противостояние».

Странное Поведение

«Моя группа. В моей команде играют четыре очень разных по своему характеру человека. Буквально вчера вечером у нас была фото сессия, и было настолько очевидно, что мы четверка совершенно разных парней. А вот раньше, к примеру во времена альбома Girls, Girls, Girls все было не так, все могло быть более организованно, когда наша группа двигалась в одном направлении. Теперь мы уже не столь откровенны друг с другом и не обмениваемся музыкальными и визуальными идеями. Просто делаем свою работу и все. Это было очень странно, так как на одной из просматриваемых мною фотографий, мы смахивали на четырех музыкантов из четырех разных групп. Я был похож на какого-то уличного хулигана, Мик на классического гитариста из 70-х, Винс был каким-то серф панком, а вот Томми коротко подстригся, сделал себе такой небольшой ирокез и был похож на бандита».

Автомобили

Ferrari Testarosa

Упадок

«Для меня это рок-н-ролльный стиль жизни, в общем и целом».

Elektra

«Наша фирма грамзаписи»

Будущее

«Когда я задумываюсь о нашем будущем, оно как дорога, что простирается предо мной. Я думаю о свободе самовыражения и о наших возможностях».

Gunner

«Мой прекрасный, великолепный, замечательный сын. Боже ж мой, этот мальчик еще разобьет не одно сердце».

Героин

«Кейт Ричардс, Джонни Тандерс и я».

Ненадежные вещи

«Терапия. Интеллектуальное мышление, домыслы. Я считаю, что ненадежность порождена ненадежным положением, зыбкостью, если злоупотреблять терапией и очень много думать о возможных, подстерегающих нас опасностях, начинаешь ощущать свою уязвимость, а не силу и желание самостоятельно решить все свои проблемы».

Ревность

«Я ревную нас к другим группам, и в мою голову лезут разные гадости. Я считаю Motley Crue группой со своей позицией, нам было на всех и вся просто по х.й. Но почему-то за последние годы мы начали выпячивать и злоупотреблять своими личными амбициями, по отношению друг к другу. Нам завидуют другие музыканты, и это меня печалит. Я бы сделал все от меня зависящее для налаживания отношений с другими группами, и вообще устал я от этих игрищ в ревность».

Запуск

Черт меня дери!, тут же представляешь себе начало нашего концерта. Мы только что решили включить в сборник Dacade Of Decadance концертную версию Kickstart My Heart с шоу в Далласе, штат Техас. Ох.итительная версия! Я очень горжусь этим сборником, для нашей группы этот альбом настоящая веха».

Лгуны

«Мля, я ненавижу врунов и точка»!

Motley Crue

«Перемены, выносливость, бунтарский дух. Я думаю о том, как насмешливо и самоуверенно Motley Crue относятся к жизни. Но насмешливость и самоуверенность так типичны для рок-н-ролла. Если вы будете относиться ко всему этому слишком серьезно, просто напрасно потеряете свое время, но вот если это похоже на комедию, никто не станет воспринимать то, что мы делаем как истинную, музыкальную форму искусства».

Никки

«(смеется) Не знаю. Кто этот парень? Следующий вопрос».

Передозировка

«Вспоминаю песню Dr. Feelgood».

«Больная мозоль»

«На дух не переношу не честность».

Вопросы без ответов

«Вопросы, на которые я не знаю ответа, это цели, которые мы перед собой ставим. Не определенность, а удастся ли нам добиться намеченного? А все потому что мы ставим для себя такие высокие задачи, причем эти цели гораздо круче всех наших прошлых достижений. Каждый раз, когда мы добиваемся новой цели, это вопрос, оставшийся без ответа. «Сможем ли мы повторить данное достижение?». И из-за того, что мы никогда не повторяемся, достижение цели это изматывающий процесс, причем настолько, что у нас, просто может «съехать крыша». Это может опустошить нас настолько, что потом придется восстанавливать как музыку, так и «поехавшую крышу». Так что никакого грандиозного плана здесь нет».

Сожаления

«Я ни о чем не сожалею». (смеется)

Секс

«Секс. Я думаю о рок-н-ролле и представляю себе парочку держащуюся за руки».

Татуировки

«Я люблю татуировки, это очень классная штука, но только если они набиты на вашем теле не просто так. Меня задевает, когда, скажем, я выхожу на пляж, и кто-то начинает показывать на меня пальцем: «О, посмотрите на этого байкера». Не за что, чувак. Я люблю эти рисунки, потому что они классные, через них я выражаю свои чувства. Я не рассматриваю татуировку как некий образ или нечто экстремальное, скорее это такое «украшение на теле» (body art). Вы должны комфортно себя чувствовать набив на свое тело ту или иную татуировку».

Утопия

«Я вспоминаю группу Utopia и Тодда Рундгрена. Он один из моих любимых музыкантов. Вспоминаю его альбом Raw».

Видения

«Мой секвенс компьютер. В моем компьютере стоит программа «vision secvencer”, вот так!».

Женщины

«Женщины… Женщины это прекрасно. Мужчины не могут жить без женщин, жизнь без них теряет всякий смысл. К женщинам я отношусь с такой же любовью, что и к своим татуировкам. Я люблю женщин, и не важно кого из них, будь то моя жена или подруга, в них есть нечто особенное. Женщины очень творческие натуры, они почти что произведения искусства. С ними приятно и легко общаться, но и стервозами они быть тоже умеют. Ну и прекрасно, так куда интересней!».

X-Rated

«Порнография»

Желания

«Побольше бы этих желаний. Мне хочется жить в гармонии с собой и со своей музыкой».

«На пороге грандиозного начала»

«Надеюсь, что у меня все получилось, и я нашел ответы ко всем «безответным вопросам»».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru