Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Винс Нейл «Работай, и станешь лучшим!» 1993г.

 Заголовок сообщения: Винс Нейл «Работай, и станешь лучшим!» 1993г.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Винс Нейл «Работай, и станешь лучшим!» 1993г.

Теперь Винс Нейл постоянно улыбается. Успехом своего первого сольного альбома, Exposed, печально известный вокалист продемонстрировал все сомневающимся (а таких было много), что он реально может выжить без своих бывших соратников по Motley Crue. Для Нейла, его современный успех – сладкое доказательство, раз и навсегда говорящее о том, что на самом деле, этот знаменитый блондин далеко не безмозглая кукла. С помощью гитариста Стива Стивенса, Нейл собрал высококлассную группу (в составе которого гитарист Дейв Маршалл, басист Робин Крейн и барабанщик Вик Фокс) что увидели и в чем с изумление поразились зрители, побывавшие на первом турне группы, когда они играли на разогреве у Van Halen. Недавно, во время короткого визита в Нью-Йорк, мы узнали последние новости о Винсе от самого Винса.

Слушатели часто обращают особое внимание на название твоего нового альбома. Так что же ты демонстрируешь?

Винс Нейл: Я бы не сказал, что это название имеет какой-то глубокий смысл. Все ведь и так понятно, не правда ли? Я выношу на всеобщее рассмотрение свой новый альбом и свою новую группу – тотальное разоблачение, куда уж дальше то? Подозреваю, что здесь скрыт и второй смысл, но я имел ввиду совсем не это.

Мне кажется, что на новом альбоме ты поешь гораздо мощнее, чем на некоторых песнях Motley Crue. Ты согласен с этим?

А сейчас я поделюсь со всеми небольшим секретом. Довольно часто, Motley Crue писали лирику к песням в последний момент, уже по ходу работы в студии. Вы, наверное, понимаете, КАК поет вокалист тот текст песни, который он сам не сочинял, как он пытается «прожить эту лирику». Трудно пережить то, что ты сам практически не чувствуешь. На самом деле, записывая свой первый сольник я еще никогда в жизни не чувствовал себя настолько комфортно и кайфово. Атмосфера в студии была просто шикарной, причем не было того давления, которое обычно испытываешь записываясь с Motley Crue.

Ты так говоришь, словно тебе немного не хватает ребят из Crue.

Нет, ничего подобного. Мне повезло в то плане, что я практически мгновенно запустил свою новую группу, что мне выпала возможность поработать с новыми музыкантами над песнями, в которые я сам по-настоящему верил, для меня это было просто замечательно. Просто я перестал верить в Motley Crue – по крайней мере, перестал верить в то музыкальное направление, в котором они двигались. Мне думается, что на Exposed мы продолжаем рок-н-ролльную традицию правильнее, чем они сделают это на своем ново альбоме. Понятия не имею, по какой такой причине они решили свернуть в сторону, но лично мне все это никак не нравилось.

Кстати, как там твое судилище против Motley?

Да в принципе ничего нового. Дело продолжают шить, как говорится. Они все твердят, что я ни на что претендовать не имею морального права – хотя я был и остаюсь членом корпорации под названием «Motley Crue». Я понимаю, что в голове некоторых фанатов это просто не укладывается, но факт остается фактом, создание музыки, особенно в очень успешной группе, это, прежде всего бизнес, причем БОЛЬШОЙ бизнес. Подписывая контракты, музыкант становится частью корпорации, я был четвертью корпорации Motley Crue, и просто так взять и уволить члена корпорации просто не реально.

А тебе в голову никогда не закрадывалась мыслишка о том, что однажды они могут позвонить тебе, когда столкнуться с юридическими проблемами подписывая контракты с Джоном Кораби, и в итоге пригласят тебя назад?

Возможно, я лелеял только мысль о том, как бы было здорово отказать им. Должен признаться, что, прежде всего, было мягко говоря как-то обломно однажды проснуться утром и узнать, что теперь у меня нет ни группы, ни контракта на запись. Но как только у меня появилась возможность записать песню You've invited для фильма Encino Man, я понял, что все у меня будет в порядке. У меня появилась возможность заявить: «Послушайте, если я больше не хочу заниматься музыкой, как об этом заявлял Никки Сикс, то тогда, черт возьми, чем я занимаюсь сейчас?!». Просто меня задела ложь о том, что я захотел уйти из группы и стать автогонщиком. Причем они знали, что это полнейшая бредятина.

Давай поговорим о чем-то более приятном. Как проходит турне с Van Halen?

Эй, старичок, да все просто классно. Для нас это великолепная возможность каждый вечер играть перед большой аудиторией и продемонстрировать им, на что мы способны. Ребята из Van Halen просто супер! Они дают нам полную свободу. Свет, звук, сцена… все в нашем полном распоряжении. Так о чем им еще беспокоится? Мы все выступали с огромным удовольствием, я уже просто не помню, когда я последний раз так круто отрывался на сцене.

Мы немного удивились тому, что ты играешь некоторые песни Motley Crue.

Эти песни часть моей истории. Я считаю, что слушатель запоминает те или иные песни именно по голосу вокалиста, и мне хочется верить, что поклонники ждут от меня этих песен, и это одна из причин, почему мы их исполняем. Мы играем больше часа – надо же чем-то заполнять концертную программу (смеется).

Планы на будущее турне?

Ну, мы должны дать несколько концертов в Европе, договоренность уже есть, а когда вернемся в Штаты, подождем и посмотрим. Нам уже сделали несколько хороших предложений, посмотрим. Все зависит от того, насколько успешной будет наша пластинка. Если все сложится так, как мы рассчитываем, тогда мы рассмотрим все возможные варианты.

Ты доволен тем как фанаты принимали тебя и твою группу?

Приятно осознавать, что так много народу серьезно интересуются моим творчеством. Конечно, это во многом способствовало успеху пластинки. Мне очень понравилось, как принимали меня и мою группу. Поддержка фанатов помогла мне достичь всех сегодняшних достижений, и за это я их никогда не забуду.

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 16.08.10

« Последняя правка: 16 августа 2010, 23:58 от Doomwatcher »



Medvegail



Профиль
Рейтинг: 74

Cообщений: 766 #9025 18 августа 2010, 05:52

Никки Сикс отметился на своей странице на MySpace: «Извиняюсь, что какое-то время не писал здесь в разделе «Блог», но, мне кажется, что мгновенные сообщения Твиттера получаются у меня лучше. Ну, а теперь немного фактов: я заканчиваю новую книгу, новый альбом Sixx:A.M., тур MÖTLEY CRÜE, радио-шоу, линия одежды, и самая важная часть, я – отец четверых детей.»

«Итак, извинения в сторону, как Вы? Ваше лето наполнено позитивной энергией? Мое любимое время для творчества, но это лето было очень плодотворным, без сомнений.»

«Я хочу поблагодарить все фанатов в Европе, кто приходил на шоу Motley Crue этим летом. Это были одни из лучших концертов в моей жизни. Не только из-за великолепной публики, но и из-за прекрасного времени проведенного вместе с Кэт, которая была со мной на протяжении всего тура. Вместе мы пропитались красотой ваших городов. Новый сезон ее шоу «L.A. Ink» только что вышел в эфир и ей нужно найти время в насыщенной делами жизни (включая планирование тура в поддержку ее книги) чтобы не разорваться на части. Знаю, что многие из вас знакомы с ней, и это тоже делает ее счастливой. Еще раз, спасибо Европа. Я чувствую, что влюбился в Вас снова.»

«Я вел «Sixx Sence» в дороге, между концертами и это было весело, но я скучаю по моей студийной команде со всей их энергией. Поэтому, я жду возвращения в LA, но сейчас Motley и Ozzy – хэдлайнеры OzzFest`а, радио-шоу будет выходить в эфир прямо из-за кулис сцены. Бог знает, насколько безбашено это получится.»

«Как и говорил, я возьму Вас куда бы я ни отправился вместе с «Sixx Sence» и «'The Sideshow Countdown» (новое радио шоу Никки, - прим. переводчика). Мы были в Европе, впереди Оззфэст.»

«Хотел бы рассказать вам еще несколько клеевых вещей о выпуске нашей линии одежды «Royal Underground.» Мы получаем звонки в офис и они напоминают нам, почему вы делаете то, что вы делаете и что вы все еще любитель настоящих рок-звезд. Ozzy звонит и говорит, что он любит Royal черные джинсы и он может купить больше, Стивен Тайлер говорит, что хочет носить Royal на гастролях. Список рокеров, которые полюбили Royal Underground, можно продолжать… но честно, мы и сами фанаты этой одежды.»
«Я постоянно говорю, что вам нравится и это работает»

«Еще кое-что интересное: Sixx:A.M. почти закончили новый альбом; моя новая книга с предварительным названием «This is gonna hurt» почти завершена; Томми Ли, Мик Марс и я собираемся в конце этого года чтобы найти новые идеи для Motley на будущий год (уже есть кое-какие наброски и обещаю вы не будете разочарованы) ; во мне сейчас больше энергии, чем в 30 лет»

«Спасибо, что делите со мной мою жизнь и творчество»

взято с вконтактной группы Sixx AM.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru