Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Барабанщик Motley Crue рассказывает о жизни, любви и Dr. Feelgood

 Заголовок сообщения: Барабанщик Motley Crue рассказывает о жизни, любви и Dr. Feelgood
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Барабанщик Motley Crue рассказывает о жизни, любви и Dr. Feelgood

Иногда о Томми Ли из Motley Crue как-то забывают. Нельзя сказать, что его энергичный барабанный стиль остался незамеченным миллионами поклонников группы. И что его поджарую, отличную фигуру не оценил по достоинству легион фанаток Crue. Просто когда есть такие парни как Никки Сикс и Винс Нейл, остальные ребятишки из Motley куда-то пропадают с авансцены. Но мистера Ли это не особо колышет. С нестираемой улыбкой на лице и словесным потоком, Томми наслаждается своей жизнью по полной. В конечном итоге, трудно представить себе печального молодого мульти миллионера, которого, после многомесячных гастролей, дома встречает актриса Хитер Локлир. Эта парочка жената уже более трех лет. Когда последнее виниловое приключение Crue, альбом Dr. Feelgood, штурмует чарты, мы решили, что нам самое время выдвинуть Ли на передовую.

Чем же так кайфова жизнь богатой знаменитости?

Томми: Самой возможностью делать то, что я хочу и когда захочу, причем никто не стоит надо мной и не втирает, что я не могу делать. Как правило, люди озабочены какими-то материальными благами, они думают о том, что можно купить за деньги, машины, дома и прочую хренопопину. Но для меня кругленькая сумма на моем счету в банке – это цена свободы. Просто у меня есть возможность играть рок-н-ролл, заниматься своим любимым делом, и не думать о «хлебе насущном».

А что было то время, когда ты думал, «где бы мне пожрать»?

Ты че, прикалываешься? Чувачок, посмотри на мою фигуру и поймешь, что я не фанат хафчика, но когда в твоем холодильнике нет ничего кроме полупустой бутылки пива и застарелого хлебушка, ты знаешь, цену «хлеба насущного».

Ну, ладно, давай немного поговорим о твоей личной жизни.

А давай не будем (смеется).

Да, ладно, Томми, не ломайся. Как тебе живется с Хитер Локлир?

Когда тебя дома ждет такая дама как Хитер, куралесить на гастролях как-то не прикалывает. Все знают о том, что в свое время я отрывался на гастролях, как и все мы. Но мы успокоились, привели свою жизнь в порядок, и я знаю, что Хитер очень сильно помогла мне в этом. Она великолепна. Мы оба родились и выросли в больших семьях, и отсюда у нас много общих интересов. И раз уж мы оба делаем карьеру, никто из нас не живет в тени другого.

То есть, получается, что на гастролях ты теперь такой херувимчик?

(смеется) Ну, скажем так, теперь я веду себя примерней, чем раньше. Приятно, что народ знает о том, что я женатый мужичок и уважает мой статус. Меня немного напрягало, когда все считали, что я должен жить в соответствии с имиджем, который эти люди придумали себе для Motley Crue. Ну знаете, в их представлении, музыкант Crue должен возвращаться в свой гостиничный номер строго бухим, прихватив с собой соску-блондинку. Ох, как тяжко постоянно соответствовать подобному имиджу. Хочется быть приятным в общении тусовщиком, принятым не из-за статуса знаменитости, а в силу своей личности.

За все эти годы ты не слабо отжигал на сцене – вспомнить хотя бы вращающуюся барабанную установку на последнем турне Motley Crue. И чем же ты готов поразить публику на вашем новом турне?

Обещаю, что на этот раз будет несколько новых трюков. Не хочу вдаваться в подробности и рассказывать о наших планах, ведь хочется, чтоб народ убедился. Скажу одно – это будет клево! Тем, кто прикололся с вращающейся установки, понравится то, что я задумал.

В большинстве групп только один или два музыканта находятся в центре внимания, в Motley Crue же все четыре. Как же вам удается разделять это внимание?

Да мы на этот счет как-то не паримся. Каждый из нас делает свое дело, а остальное не столь важно. Каждый приносит в нашу группу что-то свое, а фанаты всегда были нам очень преданы. В Motley все четверо – звезды. У каждого есть свои фанаты, и все эти фанаты любят группу в целом. Вот почему Crue такая уникальная команда. Почти во всех других группах какая-то одна звезда доминирует над всеми остальными. Но лично к нам это не относится.

Ты доволен новым альбомом группы Dr. Feelgood?

Для нас это большой шаг вперед, и думаю, что фанатам эта пластинка по-настоящему понравится. Я люблю новые песни и думаю, что на сцене они звучат также хорошо, как и на альбоме. И надо сказать, что я об этом очень беспокоился, пока мы записывались. Но у нас получилось исполнять новые песни в живую с такой же энергетикой, что и в студии, причем мы звучит так хорошо, что аж страшно становится. Иногда, прямо по ходу концерта, мы смотрим по сторонам для того, чтобы убедится в том, что нам никто не подыгрывает.

Значит в лагере Motley Crue все в полном порядке?

Мы все дико счастливы и не менее дико здоровы. Прекрасно себя чувствуем, и играем лучше, чем когда-либо. Мы немного повзрослели, но играем все с тем же энтузиазмом. На самом деле очень показательно, что сейчас мы играем еще тяжелее, еще отвязней. Да, с Motley Crue все в полном порядке, и очень хочется, чтобы все оставалось на таком же уровне.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru