Отрывок из статьи (1985)

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Отрывок из статьи (1985)

Сообщение kosa » 04 июн 2014, 22:19

Отрывок из статьи (1985)

Последнее высказывание типично для экстремизма Crue, и, похоже, оно характеризует общий настрой музыкантов этой группы. Они никогда не отрицали, что считают женщин объектами, созданными для их плотских утех. В то время как Винс Нейл утверждает, что он «любит женщин», он запросто меняет свое мнение и считает, что по большому счету девушки в глазах его группы послушные создания для реализации их сексуальных потребностей. «Мы относимся к ним как говну», грубо заявил Нейл репортеру «Rhode Island». «И это еще не означает, что мы педрилы или что мы ненавидим женщин».
Басист Никки Сикс развивает мысль Нейла.
«Да, мы не похожи на бой скаутов», с радостью признался он. «Честное пионерское, мы ничего не имеем против женщин, но мы живем в мире, в котором доминирует мужской пол и мы – доминантные самцы».
В то время как подобные комментарии могут шокировать тех, кто «блюдет мораль», часть наблюдателей высказывает мысль, что сами музыканты этой группы не верят и в половину своих скандальных заявлений, скорее они просто играют некую роль
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить