OLD TIMES, DRUNKEN FUN!!! (отрывок из статьи)

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

OLD TIMES, DRUNKEN FUN!!! (отрывок из статьи)

Сообщение kosa » 04 июн 2014, 22:22

OLD TIMES, DRUNKEN FUN!!! (отрывок из статьи)

Несмотря на то, что молчаливый Марс и его коллеги по Crue заработали вожделенное золото и даже больше, это мало изменило их наплевательское отношение к жизни. И яркий тому пример инцидент имевший место на вечеринке после концерта состоявшегося в Новом Орлеане под конец тура, в рамках которого Motley Crue играли в первом отделении у Оззи Осборна. Басист Crue Никки Сикс рассказал Circus о том как он «повеселился» вместе с гитаристом Осборна Джейком И Ли и Шарон Осборн во время празднования праздника Марди Гра (Mardi Gras) (19 февраля 1984).
В клубе со зловещим названием «The Dungeon» («Темница»), Никки и Джейк познакомились с одной девчонкой. Достаточно невинно, не так ли? «Она заигрывала со мной и с Джейком», признался Сикс, «тогда Джейк берет нож и разрезает ей рубашку и это ей нравится. Вдруг из-за угла вываливает ее бойфренд, верзила – причем, как оказалось, это был не просто ее дружок, а местный вышибала. В итоге нас вышвырнули из того клуба, причем всех порезали. У этих ребят были бейсбольные биты с гвоздями, и они хотели надавать нам по башке».
По всей вероятности, Никки, Мик и Джейк в тот вечер пили смертельный коктейль под названием «Mudslide» («Грязезамес»). Марс, самый здравомыслящий парень в группе, в тот вечер решил свалить пораньше, пропустив через себя достаточное количество «грязевого потока». И вот этого момента Сикс помнит все как в тумане. На следующий день ему позвонил Его Оззевское Величество: «Мне позвонил Оззи… и спросил: «Что вы творили с моей женой? Она пришла домой в пять утра, вся в крови!».
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить