Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Отрывок из книги Винса Нила "Tattoos and Tequila":

 Заголовок сообщения: Отрывок из книги Винса Нила "Tattoos and Tequila":
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Отрывок из книги Винса Нила "Tattoos and Tequila":

Первым официальным мероприятием Макги и Талера в качестве нашего нового менеджмента стало то, что они впихнули нас в тур с «KISS».

Вы только представьте:
Вам двадцать два-двадцать три года. Вы играете в местечковой группе. Выступаете по всяким стрип-барам и клубам, и даже пару раз на аренах. У вас один альбом и несколько баксов в кармане.
А теперь, неожиданно, вы отправляетесь в тур с «KISS» - одним из самых величайших шоу в мире!

Плюс...
У вас теперь есть собственный тур-автобус.
Этот - был наш первый. Я никогда его не забуду. В будущем у нас будет туева хуча автобусов. Всё смешается - поезда, самолёты, роскошные маломестные самолёты, двухэтажные автобусы, лимузины, трехколесные скутеры в разных странах третьего мира. Вы каждый день слышите обо всём этом дерьме - жизнь рок-звезд, путешествия по всему миру. Вы мечтали об этом — даже если вы твердите, что не хотели бы такой жизни или никогда об этом не задумывались, но в какой-то момент каждому человеку это может прийти в голову, и я не буду этого отрицать.

А потом вдруг раз – вот они вы!
Вы уже живёте своей мечтой.
Вы едете на личном тур-автобусе и открываете концерты «KISS», мать их!

Чуваки!
Вспоминая это сейчас, я могу сказать, что автобус был просто самым большим куском дерьма, которое только можно было арендовать. Весь обшарпанный, с просевшей «задницей». Я имею в виду, по сравнению с теми нашими автобусами, которые внутри были похожи на дорогой особняк, с мрамором, гранитом и хрустальными люстрами, с целыми девятью. Этот же был всего лишь большим черным тур-автобусом с убогим интерьером. Но он был нашим первым, и мы такие, типа: «Вау! У нас теперь собственный тур-автобус!» Тогда это была самая захватывающая вещь.

Самое первое или второе шоу мы играли, кажется, в Ирвайн Медоуз (Irvine Meadows). Затем следующим выступлением был Финикс (Phoenix). Не то, чтобы было далеко ехать – шесть или семь часов, что-то вроде того. Мы уехали сразу после выступления. На следующий день я просыпаюсь в автобусе, мы где-то стоим, и я слышу весь этот безумный шум. Выглядываю в окно, и всё, что я вижу, - стена. Оказалось, что автобус посреди ночи сломался, и мы оказались на стоянке для дальнобойщиков. Мы провели там что-то около двенадцати часов. Всё это время я спал, как младенец, на этой тесной полке, больше похожей на гробик. Закончилось всё тем, что и почти весь следующий день мы провели там же. Вот таким был наш первый тур-автобус. Просто смешно, каким же дерьмом он оказался.

Ещё одна вещь, которую я помню о туре с «KISS», - у нас был подиум для ударной установки. Большинство залов, в которых вы играете, предоставляют своих подсобных рабочих, ну, вы знаете, и есть все эти правила о том, кто может к чему прикасаться, где и когда. У нас был этот подиум, который мы с Томми сконструировали сами. Он был сделан из гигантских досок, которые сколачивались между собой; собирать и разбирать его было очень трудно. Эта штука была совсем не предназначена для тура. Она была СЛИШКОМ самодельной для этого. На отдельных частях этого подиума висели черепа с рогами. И эти парни-рабочие подходят, типа: "Простите, а куда нам крепить эти черепа?" Это выглядело очень забавно.

Был ещё один сюр. Так как это был тур «KISS» - «Creatures of the Night», у них был этот гигантский подиум для барабанов в форме танка. Думаю, это было очень круто. Это было дорого. Это выглядело классно. А у нас было только наше самодельное дерьмо, которое мы построили, живя ещё в Пёстром Доме – самодельный подиум для барабанов, эти рогатые черепа и канделябры. Вот такими мы были, ко всем своим самым безумным идеям мы на самом деле относились с большим почтением; все эти игры с горючим гелем в гостиной Пёстрого Дома не прошли даром.

Единственной нефуфловой вещью была наша игра. Мы играли так, что аж выпрыгивали из штанов (We were fucking playing our asses off ). Мы, конечно, не могли переплюнуть «KISS», но это определенно выглядело как состязание. Мы нравились публике. Что, очевидно, очень сильно бесило Джина Симмонса. Ему не нравилось то, что кто-то маячит у него перед капотом. По крайней мере, это то, что я слышал. Он никогда не тусил вместе с нами. Максимум, на что его хватало, это, может быть: "Привет, как дела?" Но этим, как правило, всё и ограничивалось. Они не стояли и не смотрели, как мы выступаем. По сути, мы всё ещё были клубным группешником. Но мы на самом деле хорошо держались на сцене. На каждом шоу присутствовала масса людей, которые приходили посмотреть на нас. В большинстве случаев людям плевать на «разогрев». Они приходят поздно, потому что всё, что они хотят видеть, это хэдлайнер, которым были всё те же «KISS», но было много людей, которые приходили посмотреть и на нас, больше, чем это бывало обычно.

Мы отыграли всего пять или шесть концертов прежде, чем нас вытурили из тура. Всё закончилось в Сан-Франциско (San Francisco), думаю, именно тогда. Макги и Талер сказали, что это случилось, потому что мы начали теснить хэдлайнеров. Джин Симмонс сказал, что дал нам пинка за плохое поведение. Вероятно, это наиболее правильная версия. Позднее я узнал, что Томми и Никки застукали за тем, как они занимались сексом с подружкой Эрика Карра, в то время пока он был на сцене. Довольно забавно, но несколько лет спустя, Джин Симмонс, как говорят, позвонил Никки, желая приобрести права на с’ёмки фильма «The Dirt».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru