Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Винс о Томми:

 Заголовок сообщения: Винс о Томми:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Винс о Томми:

Я знал Томми ещё до того, как присоединился к ним. Он играл в конкурирующей группе. Они назвали себя «US 101» в честь шоссе, которое делит пополам большой Лос-Анджелес. Позднее эта группа преобразовалась в «Suite 19». Когда «Rockandi» начали играть на дворовых вечеринках, группа Томми играла в тех же местах, что и мы. Так мы и познакомились и начали тусить повсюду. Со временем мы также играли в нескольких окрестных клубах. Один назывался «Wood Sound» в Монровии (Monrovia), думаю, один или два раза мы даже выступали в одной программе. Мы были словно дружественные конкуренты из двух разных групп. Мы могли играть на одной вечеринке, а они играли на другой. Похоже, мы были единственными группами в том районе.
К тому времени, когда я бросил школу Ройал Оук, думаю, я уже жил у Томми. Возможно, это одна из причин того, что я решил перейти к ним. Мы с Томми были действительно близки в то время. По-настоящему близки. Без преувеличений. Сначала я ночевал в его фургоне. Потом - на полу в его спальне. Случилось так, что его мать узнала, что какой-то парень спит в фургоне её сына, и тогда она вышла и сказала на своём ломаном английском: "Почему бы тебе не перебраться в дом?" Я никогда этого не забуду. Её доброта – это то, что я всегда буду помнить. Позднее моя мать и мать Томми стали очень близкими подругами, т.к. с нашими концертами об’ехали весь земной шар.
Мы с Томми хорошо отрывались. Мы были как одно целое. Мы сбегали из школы и отправлялись в звукозаписывающую студию поджемовать. В его фургоне мы врубали Highway to Hell на всю катушку. Другим нашим фаворитом был Lovedrive группы Scorpions. (Я сделал кавер на "Another Piece of Meat" в своём альбоме Tattoos & Tequila.) Томми был на год младше меня. Его мать готовила нам еду. По сути, я считал его своим родным младшим братом.
Мои отношения с Томми, ну, в общем, гм ... это так прикольно... Мне немного грустно вспоминать сейчас об этом. Причина в том, что в настоящее время мы с Томми очень сильно отдалились друг от друга. И на самом деле я не знаю, каким образом можно было бы сократить это расстояние. Томми - эгоманьяк. Ему всегда нужно быть центром внимания; если ему это не удаётся, то он уходит. Если он где-то, и там есть кто-то, кого он считает большей звездой, чем он сам, то он даже не заговорит с ним, он просто уйдёт. Именно поэтому он женится и встречается с такими девчонками. Подумайте сами. Хизер Локлир? Пэм Андерсон? Он любит известность; если бы он не стал знаменитостью, то перерезал бы себе глотку; он не смог бы жить без Томми Ли, будучи Томми Ли. Там в глубине он великолепный парень, чувствительный, добрый, но вам на самом деле пришлось бы очистить все эти слои, наросшие за эти годы, чтобы добраться до всего того хорошего (niceness), что было в нём тогда, когда он был ребёнком, когда мы сидели в его чёртовом фургоне и слушали музыку на полную громкость. Это был крутой Томми. Теперь же он слишком крутой Томми. Если вы понаблюдаете за ним несколько лет, то увидите, что он один из тех парней, которые обязаны вписываться в любую тенденцию. У него должен быть ирокез (Mohawk), когда все ходят с ирокезами; когда у всех дрэды, он тоже носит дрэды. Что бы ни было модно, он всегда хочет быть в этом. Он всего на год младше меня, но он все еще пытается выглядеть, как подросток. Это похоже на то, когда зрелая дама приходит в бар и пытается конкурировать с двадцатидвухлетними, она выглядит просто смешно, вы понимаете, о чём я говорю...?
Как бы там ни было, другая вещь, которую я никак не могу себе представить и через миллион лет: это то, что мы с Томми совсем перестанем общаться. Даже не знаю, есть ли выход из этого болота.

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru