Вы когда-нибудь хотели узнать свое будущее? Если да, то насколько осуществились ваши мечты? Винс Нил

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

Вы когда-нибудь хотели узнать свое будущее? Если да, то насколько осуществились ваши мечты? Винс Нил

Сообщение kosa » 04 июн 2014, 22:39

Вы когда-нибудь хотели узнать свое будущее? Если да, то насколько осуществились ваши мечты?

Винс Нил

Винс Нил: «Нет, я никогда не хотел знать свое будущее, причем я даже сомневаюсь, что когда-нибудь меня потянет к гадалке. Наверное, мне не захочется услышать эти предсказания. Я живу по принципу «чему быть, того не миновать», так как в этом плане от меня мало что зависит».

Никки Сикс: «Да, мне хотелось узнать свою судьбу. И, кстати, все сбылось, как и было предсказано! Я пошел к медиуму и она рассказала мне несколько странных вещей. И поверьте мне, эти самые медиуму рассказывают вам и о плохом тоже. Они говорят вам, что произойдет через пол года, и когда их предсказания сбываются, вы в шоке. Мне сказали, что я женюсь на Вэнити, когда у меня у самого, в декабре 1987, появились такие мысли. Тогда я был просто уверен, что это случиться. Потом, нам нужно был ехать на гастроли и в конечном итоге мы расстались. Поэтому все предсказанное было правдой. Просто страшно, насколько все в жизни сбывается».
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить