Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

«Возвращение Титанов» 1989г.

 Заголовок сообщения: «Возвращение Титанов» 1989г.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
«Возвращение Титанов» 1989г.

«Возвращение Титанов»
Первый альбом за два года доказывает, что мужики из Motley до сих пор актуальны

Все явно изменилось для Motley Crue. Нет, Никки, Винс, Томми и Мик все также играют самый грязный рок-н-ролл на этом свете – на самом деле, их музыка звучит лучше, чем прежде. Но с выпуском своего свежайшего винильного достижения, «Dr. Feelgood», этот легендарный квартет из Лос-Анджелеса демонстрирует явные признаки творческого роста. Их новые песни получились более взрослыми и отполированными, чем когда-либо. Но самое главное, что эта группа постоянно (как мы надеемся) избегает убийственных танцев с чертями наркоты и выпивки. Недавно мы встретились с Никки Сиксом для того, чтобы поговорить о развитии группы, от статуса «плохишей» до статуса «металлистов», а еще обсудить «что грядущий год готовит» этим «командным ребятам».

Мне думается, что в последнее время Motley Crue в корне пересмотрели отношение как к своей жизни, так и к своей музыке. С чего это вдруг?

Никки Сикс: Сейчас мы живем и ловим кайф от жизни. Если говорить о музыке, то мы буквально рвемся взять от нее все и при всем при этом живем на полную катушку. Мы все относимся к жизни «с трезвым рассудком», и при этом буквально офигеваем от собственных возможностей. Мы ничем не хуже других, я вас уверяю. Как поется в нашей новой песне, «Kick Start My Heart», лови от жизни кайф. Если задуматься, то это как-то странно, ведь это типичная speed metal песня о любви. Но она просто напичкана энергией и жизнью, вот чем сегодня живет наша группа.

Не расскажешь о других песнях с этого альбома.

Есть тема под названием «Slice Of Your Pie», и такое название («Ломтик твоего пирога»), что называется, говорит само за себя. Можно сказать, что на этом альбоме мы немного подросли, но почти все песни по своей лирике очень доступны и понятны. Есть еще одна песня, примерно той же тематики, «She Goes Down». Не песня, а огонь какой-то. В песне «Get It For Free» поется о девчонке, которая продает библии, разнося их по домам. Но на самом деле, она эти «вечные книжки» не продает, если вы понимаете, на что я намекаю. Еще есть песня «Rodeo», она о жизни на гастролях, и еще одна, которая называется «Without You». Это тема о Томми и его жене, Хитер. Мне остается лишь надеяться, что нам удастся издать все эти песни. Записали в общей сложности 17 тем, но ясно и понятно, что далеко не все попадут на альбом. Но при этом я уверен, что все они где-то всплывут, рано или поздно. На самом деле, можем запросто и конкретно удивить наших фанатов.

Что еще за сюрприз?

Ну, зачем мне доставлять кому-то неприятности, если я сейчас тут «расколюсь», но есть большая вероятность, что в этом году мы выпустим аж два альбома. У нас так много классных песен, и из-за того, что по контракту двойник выпускать никакого права мы не имеем, можем издать второй альбом с перерывом в несколько месяцев после первого. Наш «Dr. Feelgood» можем выпустить в любой момент, а потом можем выпустить диск, собрав на нем почти все наши баллады, и назвать его: «Motley Crue: The Ballads». Но вообще-то сейчас еще слишком рано говорить об этом. Посмотрим, как пойдет наш первый альбом, и только потом решим, а стоит ли уже в этом году выпускать еще один.

Расскажи нам о некоторых написанных тобой балладах.

Есть песня, которая называется «Time For Change», она о мире во всем мире. Но едва ли когда-либо я апеллировал самим понятием «баллада». Наши новые песни «жгут и выжигают», даже медленные, в стилистике Zeppelin. Да, мы можем назвать альбом «Motley Crue: The Ballads», но не хочется, чтобы кто-то посчитал нас «опопсевшими». Представляете, что бы было если бы в свое время Zeppelin выпустили альбом напичканный строго такими песнями, как «Stairway To Heaven» и «Over The Hills And Far Away». Это была бы офигительная пластинка. Мы можем попробовать провернуть что-то похожее. Я убедил «махровых лоботрясов» в том, что периодически надо как-то расслабляться – мы все подвержены сменам настроения.

А как насчет каверов? Мне кажется, что для вас уже стало традицией записывать по одной чужой песне на новой пластинке.

В этот раз нет, ничего подобного. Мне кажется, что наши новые песни получились настолько сильными, что нет никакой потребности переигрывать чьи-то чужие темы. Прекрасно, когда такая группа как наша может взять и переиграть старый рок-боевичок, но когда в загашнике лежат 17 песен, с нашей стороны было бы просто непростительно транжирить место на альбоме. Сейчас самое главное, чтобы все наши новые песни «пошли в народ».

Вот интересно, говоря о написании песен, ты как заведенный толдычешь «мы», да «мы», но ведь именно Никки Сикс практически «в одно лицо» написал все ваши песни, не так ли?

Мы все сочиняем сообща. Вот Мик, в этом плане очень даже плодовит. Он может вот так вот запросто подкинуть несколько идей – набор классных риффов – а я возьму этот наборчик и превращу в песни. Но каждый из нас вносит в песни свой вклад. Я, как обычно, пишу все тексты, но вот новый наш альбом это в прямом смысле «групповое достижение».

Имидж всегда играл важную роль в успехе Motley Crue. Никогда не боялся, что ваш имидж может запросто заслонить музыку, «замылить» всю ее серьезность?

Надо сказать, что в этот раз мы пошли по пути Aerosmith – пускай музыка «правит бал». Нам наплевать, как там будет смотреться наша сцена, плевать во что мы там будем одеты. «Ложили мы с прибором» и на MTV, и на чарты там всякие. Меня волнуют только три пацана, три моих рок-н-ролльных брата – те, что играют в нашей группе. Новый альбом просто оглушит нашего слушателя, вот послушают они и скажут: «Блин, какие же они преданные своему делу ребята!». Для нас это совсем не рядовая пластинка – я «рвусь на амбразуру», как когда-то в 1981. Так и хочется всем показать, что Motley Crue великая рок-н-ролльная група.

А как ты оцениваешь популярность таких молодых команд, как Guns N’ Roses?

Желаю им всего наилучшего. Я доволен, что они появились и становятся «новыми плохишами» рока. Вот мы больше не плохиши – теперь мы мужики. Другая группа, не то, что в 1981. За последние несколько лет повзрослели и это чувствуется как в нашей музыке, так и в новом отношении к собственной жизни. Ну, подумайте сами, вспомните, такая группа как Aerosmith доказала, что можно повзрослеть и все равно «жечь и выжигать». Я просто радовался, когда на этой сцене появились такие банды, как Guns N’ Roses и Poison, радовался тому, что они играют классный рок-н-ролл. Я люблю этих ребят, но я был воспитан иначе, другие у меня корни. Мы только что записали свой пятый альбом и идем по жизни с багажом 10-ти летней карьеры. Сегодня мы живем в ином мире, ничего общего с началом собственной карьеры.

Не пугает ли тебя сам факт, что вот уже 10 лет ты профессионально занимаешься рок-н-роллом?

Нет, наоборот, так классно, что я протянул так долго. Надо сказать, что у меня хватило жизни для того, чтобы дожить до собственного некролога в какой-то грязной газетенки. Нет, ни хрена я не боюсь, потому что сегодня рок-н-ролл ведет меня вперед сильнее, чем когда либо. Причем, я даже не врубаюсь, в чем источник этой мотивации, но так уж получается, что теперь, стоит мне только заговорить о нашей группе, меня рвет та же самая агрессия, которую я чувствую исключительно на сцене. И меня просто прет от всего происходящего ныне в лагере Motley Crue. Я лезу напролом выпучив свои зенки, так колбасит от энтузиазма, что аж сам боюсь, а ведь считаю себя затворником. Жду не дождусь начала гастролей и новых встреч с фанатами.

Что там про затворника, это ты о чем?

Сейчас я торчу безвылазно дома и можно с уверенностью сказать, что стал настоящим затворником. За весь день из дома выезжаю всего на пару часов, чтобы покачаться в спортзале. Ни с кем не встречаюсь, ни черта не делаю, всю свою энергию вливаю в музыку, вот так я и жил последние четыре месяца. Никакой наркоты в доме, теперь я счастливей и здоровей, чем когда либо, и это явно отразилось на современной музыке нашей группы. Некоторые мои друзья забеспокоились, ведь я больше не тусуюсь в клубах, и вообще «слился куда-то из вида». Но вместо тусовок, я тягаю гирьки в спортзале, бегаю, и вообще поддерживаю форму. Чувствую себя боксером в ходе подготовки к решающему матчу. Никаких нехороших излишеств, и это круто.

И как тебе живется без наркоты и бухла, кайфово, как ты и думал?

Бля, да я себя зверюгой почувствовал. Не чувствую себя «пай мальчиком», скорее мальчишом-плохишом. Привожу девчоночек домой и всю ночь их достаю. Они не понимают, что не так, что со мной творится? А у меня для них один ответ – я живу на чистом протеине. Я понял, что если вам кайфово только «на дне бутылки», тогда вы просто слабы. Никто нас не обвинит в том, что мы живем сейчас и здравствуем. Сегодня Crue сильная, здоровая и мощная команда. Мы готовы рухнуть на этот мир – и у меня для вас один совет – отойдите ка в сторонку, расчистите для нас местечко!


Вложения:
989f1d23c74b.jpg
989f1d23c74b.jpg [ 138.79 KiB | Просмотров: 593 ]

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru