Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

«Я отлично пародировал других вокалистов» Винс Нил 2009г.

 Заголовок сообщения: «Я отлично пародировал других вокалистов» Винс Нил 2009г.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
«Я отлично пародировал других вокалистов» Винс Нил 2009г.

Фронтмен Motley Crue Винс Нил прошел серьезную школу жизни для того, чтобы стать Королем Глэм Рока. Но его жизнь была нелегкой.

Где и когда ты родился?

Винс Нил: Родился я Винсентом Нилом Уортаном 8 февраля 1961 года в Голливуде, Калифорния. Насколько знаю, я и моя младшая сестренка Вэлери, единственные два ребетенка родившиеся в Голливуде. Когда я рос, моя семья часто переезжала по всему штату Калифорния, но я в основном жил в Комптоне.

И насколько круто жилось в Комптоне?

Очень непросто. В школе, мы с Вэлори были единственными белыми детьми, и ко мне часто докапывались. Тогда всем в округе заправляли бандиты испанцы. Одна группировка называлась «Bloods», другая «The Crips»… толпы бандюганов. Однако, мне лично повезло, так как я дружил с братом одного из главарей «The Crips», и в конечном итоге существовала негласная договоренность, меня не трогать. Не могу не сказать о том, что когда я жил в Комптоне, слушал музыку в стиле Motown, сами понимаете, это должно быть круто.

В последних классах школы ты дружил с Томми Ли, как вы познакомились?

Играли в конкурирующих группах – я в Rock Candy, а он в US101. Начали вместе тусоваться, а потом, вместо того, чтобы идти в школу, покупали себе пивка, шли на местную репетиционную точку и там джемовали. Я работал уборщиком в той студии, поэтому нам давалось халявное время на дуракаваляние.

Кем ты был в школе, местным бунтарем?

Нет, скорее местным развлекателем. Не сказал бы, что я сам к этому активно стремился, просто другие увидели во мне именно артиста и сделали таковым. Я не возражал. Если честно, то у меня со всеми были хорошие отношения, с местными придурками, продавцами дури… все симпатизировали мне. В школе, я великолепно играл с мячом. Да что там говорить, меня единственного из молодняка, выбрали бля бейсбольной команды местного университета. Я играл настолько хорошо, что уже начал задумываться сделать себе карьеру в бейсболе. Но когда меня потом попросили подстричься, я послал всех на х.й! На этом мая спортивная карьера и закончилась.

Когда ты попал в свою первую группу?

Это была группа Rock Candy. Однажды ко мне подошел один паренек и пригласил вокалистом в свою группу. До этого я никогда в жизни не пел, но когда я поинтересовался у того парня, почему именно я, тот ответил: «У тебя самые длинные волосы». Мы выступали в местных барах и на разных вечеринках. Сперва, я косил под своих кумиров, таких парней, как Робин Зандер, вокалист Cheap Trick, Стивена Тайлера из Aerosmith. Надо сказать, что я классно других пародировал. Потом постепенно начал разрабатывать свой собственный стиль.

Как тебя занесло в Motley Crue?

Когда собралась эта троица, то есть Томми, Никки и Мик. Тогда они еще не придумали себе название, но Томми предложил мою кандидатуру, как вокалиста. Они пришли на выступление Rock Candy в одном лос-анджелевском клубе, а если быть точным в клубе The Starwood, впечатлились настолько, что предложили мне петь у них, а я им отказал! Ну, подумайте сами, моя группа выступала в The Starwood, на тот момент весьма уважаемом заведении, а они даже не решили, как будет называться их группа. Но через две недели я поцапался с одним из музыкантов Rock Candy, сейчас уже даже и не помню, из-за чего именно. Поцапался и ушел. Позвонил Томми и поинтересовался, заинтересованы ли они все еще в моей кандидатуре, но на тот момент они уже нашли себе вокалиста. Однако, через недельку они его уволили, и я пришел на прослушивание/репетицию. Вот когда мы сочинили песню «Livewire», все остальное, уже история.

Как на тебе сказался столь ранний успех группы?

Сначала, я немного испугался. Но кому бы такой успех не понравился? Мы все сидели на мели, без денег – и вдруг, от бабок уже карманы трещат! Всюду девчонки, готовые с нами потрахаться. Все давали нам халявную выпивку и наркотики. Когда приходишь в группу, только и грезишь об этом. Мы жили жизнью настоящих рок-звезд. И я влюбился в такой стиль жизни.

Смерть барабанщика Hanoi Rocks Раззла, 8 декабря 1984… насколько это изменило твою жизнь?

Эта смерть висит надо мной, причем висеть будет вечно. Иногда, люди не хотят слышать и знать о том, что Раззл был не просто пассажиром в той машине, за рулем которой я сидел, когда мы разбились… он был моим другом. И я думаю об этом парне, постоянно. Если фанаты Hanoi ненавидят Crue, и меня в особенности, из-за этого убийства, я их не виню. Одно не могу понять, что о той катастрофе раструбили в газетах всего мира, но только не в Финляндии, стране, откуда ребята из Hanoi Rock.

В конце 80-х ты публично нападал на Экселя Роуза, но сейчас все это «давняя история»?

Я об этом даже не думаю. Мне не интересно, что сам Эксель думает обо мне. Зачем вспоминать то, что было 20-ть лет тому назад? И потом, Эксель там был совершенно не причем. Все началось с того, что Иззи Страдлин пнул мою тогдашнюю жену, Шариз Рудделл, которая была беременна. Это уже был реальный беспредел. Поэтому в 1989, я врезал Иззи, прямо на церемонии награждения MTV, врезал в отместку. И вот этот мой поступок возмутил Экселя, он заявил, что вызывает меня на бой. Так что никакой вражды между Guns N’ Roses и Motley Crue никогда не было, лишь разборка двух личностей, причем один из которых был отнюдь не Экселем!

Когда тебя «ушли» из Crue в 1992, переживал, когда они попытались всю вину свалить на твои плечи?

Да, что они тогда обо мне говорили, у меня это в голове просто не укладывалось. Они меня уволили, но при этом сами они настаивали на том, что я ушел. Самое смешное, тогда ребята заявили, что просто устали от моих постоянных опозданий. Но вся хохма в том, что я никогда не опаздывал, никогда и ни на что в своей жизни! Я настолько одержим точностью, что, как правило, прибываю на назначенную встречу на полчаса раньше, и я бешусь, когда кто-то приходит даже на секундочку позже меня! Есть у меня такой «пунктик». Спросите об этом любого из моих друзей, и они подтвердят!

Ты организовал автогонки имени себя любимого. Гонять на машине было также кайфово, как петь на сцене?

Да, очень похоже. Гонщик находиться в центре зрительского внимания. Приход адреналина в вашей крови на гоночном корте такой же мощный, когда вы стоите на сцене.

В 1993 году разгорелся скандал из-за видеозаписи, на которой ты резвился с порно звездами Джанин Линдемюльдер и Брэнди Ледфорд. Каким образом эта пленка стала достоянием общественности?

Это было сумасшедшее время. Наша троица дружила и мы решили провести отпуск на Гаваях. Хотели расписаться втроем, типа шведская семья, но нам не разрешили! Но все равно мы втроем обменялись кольцами, чтобы продемонстрировать преданность друг другу! Засняли свои утехи, а пленочка хранилась у Брэнди. Потом я узнал о том, что она продала ту запись одной компании, которая решила «дать делу ход». Я лишь пожал плечами и промолчал. Стоило бы мне «поднять бучу», довести дело до суда, все бы зашевелились. Но мое равнодушное отношение способствовало тому, что об этом деле все вскоре позабыли.

Смерть твоей дочери, Скайлар, в августе 1995, должно быть было худшим моментом твоей жизни. Как ты все это пережил?

Не уверен, что я это пережил и переживу ли когда-либо. А ты бы сам пережил? Потеря дочери стала для меня настоящей катастрофой. Мне оставалось только одно – учредить фонд имени Скайлар Нил, и собирать миллионы от ее имени на развитие медицины. Я счастлив от того, что память о ней выражается в таком добром деле.

Твое возвращение в Crue в 1997 можно было сравнить с объединением с компанией старых друзей?

Ты чё, прикалываешься? Сначала, это было просто ужасно. Когда мы записывали альбом «Generation Swine» дома у Никки, мне хотелось убежать и куда-нибудь спрятаться. Каждый день я садился в машину, уезжал от них и говорил: «Идите вы на х.й! Мне это говно на хрен не уперлось!». Сколько раз, я был готов от них свалить. Просто удивительно, что обхаживал меня тогда только один парень, Джон Кораби, которого я заменял. Он заявил, что мое место только в Motley, и постепенно отношения между мной и остальными парнями начали выравниваться.

В конце 90-х твоя жизнь «пошла в разнос». Тебе пришлось разбираться с банкротством и с собственными проблемами с алкоголем и наркотой. Настолько серьезным было твое положение?

Серьезней некуда. Счета на лечение Скайлар исчислялись миллионами. Развод с Шариз в 1993, «опустил меня на бабки». Я начал торчать, бухать и был далеко не в лучшей форме. Но в один прекрасный день я понял, что просто устал чувствовать себя последним говном. Захотелось воспарять духом.

В 2003 году, в компании Эм Си Хаммера и актера Кори Филдмана ты «залетел» в реалити телесериал «The Surreal Life». Наверное, тебе было непривычно оказаться в подобной компании?

Это продолжалось всего 10-ть дней, но большинство людей на съемочной площадке были моими знакомыми, поэтому стресс был минимальный. Я поразился популярности «The Surreal Life». Сам «засветился» в первых сериях; сейчас это настолько популярный сериал, что от него отпочковалось множество разных проектов, или проектов «по мотивам».

А сейчас ты планируешь запустить реалити шоу при участии твоих близких, не так ли?

Есть планы по созданию сериала на основе моей деловой активности. У меня есть свой тату салон, несколько стрип клубов, своя винодельня, кроме всего прочего. И сам сериал должен будет вращаться вокруг всех этих бизнес-проектов.

Ты навечно остался в истории, когда Aerosmith написали о тебе песню, «Вроде мужик, а похож на бабу» («Dude (Looks Like A Lady»). В свое время, прикололся?

Я полюбил эту песню и саму историю тогда, люблю и сейчас. Моя личность послужила вдохновением для написания хитового сингла, песни вернувшей Aerosmith на передовую. Естественно, я буду этому только рад.

Есть планы по экранизации вашей автобиографии, «Грязь». Кто должен сыграть тебя?

Я бы предпочел какого-нибудь неизвестного актера, человека без наработанной репутации. Но если этому фильму быть, я сто пудово появлюсь на площадке в роли консультанта, раздавая советы занятым актерам. В конечном итоге, они будут воплощать на экране мою жизнь, а не чужую!


«Разносортица»
Что котирует Винс?

Любимая кинозвезда

Винни: «Аль Пачино. Потрясающий актер. Все его киноработы стоит увидеть. У него нет ни одного хренового фильма. Для меня он прост выдающийся».

Любимая песня Crue

«Должно быть «Girls, Girls, Girls», потому что в ней многое заложено. Загляните в любой стрип бар этого мира, и через несколько минут зазвучит эта песня. Однозначно горжусь».

Любимый алкогольный напиток

«Шампанское. Потому что могу выпить его сколько угодно, и мне ни разу не поплохеет. Да и еще девчонки от него тащутся!».

Любимое телешоу

«Выбираю «Seinfeld», потому что все эпизоды получились очень забавными, а для комедийного сериала это редкость».

Любимый вокалист

«Ой, трудно выбрать. Я многими восхищаюсь, но остановлю свой выбор на двух. Один – Пол Роджерс из Free и Bad Company, а второй – Стив Пэрри из Journey. Два разных вокальных стиля, но оба в равной степени классные».

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru