Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Как Чак Шулдинер (Death) "любил" Винса Нейла (Motley Crue) - 1986

 Заголовок сообщения: Как Чак Шулдинер (Death) "любил" Винса Нейла (Motley Crue) - 1986
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 22:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Сообщений: 1016
Откуда: Краснодар
Как Чак Шулдинер (Death) "любил" Винса Нейла (Motley Crue) - 1986

DEATH – надо ли что-то объяснять? Вы их прекрасно знаете, не так ли? Поэтому я ничего не стану вам рассказывать об их корнях. DEATH выпустили новое демо, которое можно описать только одним словом: Aaaaaarrrrrrrggggghhhh! На их демо "Mutulation" попало три песни: "Land of No Return", "Zombie Ritual" и "Mutulation". Все эти треки – беспощадные трэш номера, которые способны разнести все что угодно!! Death играют самый настоящий и самый лучший металл! Наконец-то DEATH подписали контракт на запись альбома. Combat Records подписали с ними договор и в скором времени выйдет их дебютная пластинка. Так что, берегитесь... Ниже читайте интервью с самим «Злым» Чаком...

Как же вам удалось подписать контракт с COMBAT REC.?

Чак: Ну, в апреле мы записали свое новое демо и тут же отослали его на Combat. Причем были достаточно уверены в том, что записали достойное во всех отношениях демо. На этом демо играет наш новый барабанщик Крис Реинферт. Он просто ох.енен! Подождите, в скором времени выйдет полноценная пластинка.

Почему ты ушел из SLAUGTHER, и что ты оцениваешь ваше сотрудничество?

Все потому что у меня не было никакого морального права бросать DEATH, DEATH – это моя единственная группа. SLAUGTHER – отстой последний, и как люди, и как музыканты. Могу сказать, что их басист – педик. Я не шучу.

Ты недолго жил в Сан Франциско. Какие впечатления остались у тебя от местной природы?

В Калифорнии просто убойно! Там потрясающая металлическая сцена. Я вернусь туда как только выйдет наша дебютная пластинка.

Поделись своими впечатлениями о вашем новом альбоме.

Пластинка будет называться "Sream Bloody Gore" и на нее войдут 11 песен. Это очень тяжелые, скоростные и сыгранные номера.

Почему у тебя возникало столько проблем с составом?

Я потратил два года на поиски «правильного» барабанщика (Криса). Трудно найти музыкантов способных играть в моей стилистике – в этом плане мы очень придирчивы. Необходимо, чтобы все музыканты на все 100 подходили друг другу.

Твоя главная цель в жизни?

Постоянно совершенствовать группу DEATH, добиться тотальной популярности и при этом не опопсеть!

Уже есть какие-то идеи по поводу оформления?

На обложке будут зомби, и они будут пить напиточек из апарышей и кишочек. Одно слово – красота!

Назови свои любимые группы.

POSSESSED, SLAYER, NASTY SAVAGE, SACRILEGE (из Калифорнии), SACRIFICE...

Планы на будущее?

Продолжать веселится и играть death metal. Найти себе сексапильную соску-блондинку, которая мне… ну, это самое… сделает…. И не только...

У вас самое тяжелое звучание и самые зверские песни. Откуда вы черпаете вдохновение для написания музыки и лирики?

Слова я пишу под впечатлением после просмотра клеевых ужастиков или это просто «плод моего воображения». Особенно, когда я невменяем! И именно в неадекватном состоянии я пишу свои лучшие песни.

Какие действия ты бы предпринял, если бы Винс Нейл (вокалист Motley Crue) по ошибке попал бы на концерт группы DEATH?

Да, я, блядь, надрал бы ему жопу как следует, и в тот момент когда он валялся бы на земле, истекал кровью и плакал, я бы насрал бы ему на лицо, причем бы выдавил из себя самую вонючую говеху, а потом накормил бы его этим говном!

Слова напутствия?

Продолжайте поддерживать настоящие death metal группы. Death metal навсегда! Круче стиля просто нет на свете! Желаю всего самого наилучшего «Металлическим Воинам» (METAL WARRIORS)!

_________________
Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум Фан-сайта Motley-Crue.ru - сайт о группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. | Мотли Крю - группа Мотли Крю и Никки Сикс | Russian Motley Crue Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M. Fan Forum Motley-Crue.ru © 2012-2020 by LexaStarZ

Motley-Crue.ru