интервью Винс Нил о планах Mötley Crüe: «Наше время еще не закончилось»

В этом разделе обсуждаем музыку группы Motley Crue, ноыве альбомы, любимые альбомы песни, тексты и многое другое
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 22:22
Откуда: Краснодар

интервью Винс Нил о планах Mötley Crüe: «Наше время еще не закончилось»

Сообщение kosa » 14 июн 2014, 15:14

интервью Винс Нил о планах Mötley Crüe: «Наше время еще не закончилось»

«Сейчас речь идет только о прекращении гастролей, чтобы вы понимали», — отмечает вокалист

Вокалист глэм-метал-группы Mötley Crüe Винс Нил рассказал в эфире радиошоу «Todd N Tyler Radio Empire» о предстоящем «Финальном туре» («The Final Tour») и своих отношениях с коллегами. Прослушать разговор можно здесь.



Напомним, что в январе музыканты устроили специальную пресс-конференцию, где объявили о «Заключительном туре», который начнется в конце этого года. Всего Mötley Crüe отыграют 70 концертов в Северной Америке, тогда как в 2015 году гастроли перекинутся на Европу. По завершении тура участникам группы будет запрещено гастролировать под именем Mötley Crüe.

«Но это еще не конец для группы, — говорит Винс. — Mötley Crüe все еще в деле. Бизнес не прост – это и мерчендайзинг, и продажи альбомов, и гастроли. На данный момент мы завязываем лишь с последним. Но никто не отменял работу с материалом. Сейчас речь только о прекращении гастролей, чтобы вы понимали».

Рассказывая о взаимоотношениях с коллегами, Винс отметил: «Вся штука в том, что мы уже 33 года вместе, поэтому у нас есть претензии, но как между братьями. Каждый день возникают спорные моменты — как в любой семье — и они кочуют из одного дня в другой. Впрочем, именно сейчас нам весело вместе».

На пресс-конференции Нила спросили, почему группа решила покончить с концертами: «Мы начали обсуждать это несколько лет назад. Понимаете, мы не хотим быть одной из команд, которая в конечном итоге будет состоять из всяких родственников. Мы хотим уйти в составе четырех оригинальных участников и оставить свое наследие неприкосновенным».

Специальным гостем в рамках прощального тура Mötley Crüe будет американский шок-рокер Элис Купер.

Ничто не вызывает с такой силой прошлого, как музыка; она достигает большего: когда она вызывает его, кажется, будто оно само проходит перед нами, окутанное, подобно теням тех, кто дорог нам, таинственным и печальным покровом.

Ответить